B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「イエベ秋におすすめのベースメイク!こんにちは(^^)。こ..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんにちは(^^)。 こちらで、セザンヌの新色のハイライトの乗せ方を教えて頂いたので、早速購入し使ってみました。 大きい筆で、ふんわり乗せる。その通りしたところ、自然な艶がでて、白浮きしませんでした。 教えた下さった方、有難うございます! 最初のセザンヌのハイライトは、白浮きしたので購入はしませんでした。 新色は、イエベ秋の肌に合うようです。 大きなフェイブラシで軽く取り、一旦ティシュで余分なお粉を取りました。それから、ふんわりと頬骨の高い位置に乗せた所理想的な艶になりました。こちらも、お気に入りのらハイライト2つ目2なりました。 1つ目はRMKのハイライトです。しっとりとした艶感がたまりません。 RMKも、こちらで教えて頂いたハイライトです! ハイライト用の筆でしっかりと乗せると、光り過ぎてしまうので、こちらを使う時は今後もフェイスブラシを使おうと思います。 こちらで、皆様の投稿から色々とお勉強させて頂いております。 有難うございます(^^)。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #セザンヌ パールグロウハイライト02

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

ゆき『Use up』党

• sacha

sachaゆきさーん♡ 新色使いやすそうですよね😊 私は新色じゃないやつなら持ってます🤣 ツヤツヤで色っぽさ増しますね😍 このお写真のアイシャドウは何ですか?☺️ とても好みのお色です🥺

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ 早速見て頂けて、とても嬉しいです! 色っぽくなりました?? 目指せsexy! あ〜〜、嬉しいよぅ。コレ以上の表現をするには、喜びの舞をするしかない。 アイシャドウまで見てくださって、又お誉めの言葉も、、、。今日はウハウハです! これは、ベースにメディアの単色BE-1のベージュを乗せて、二重幅からエクセルのSR01のブラウンを乗せてぼかしています。最後に二重幅に無印のボルドーを乗せて締め色にしました。バラバラで分かり辛いですよね😥。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9それ以上色気持ったら 道行く男性がついてきちゃうから 外でれなくなりますよ🤣笑 色々なアイシャドウを組み合わせて 使ってるんですね☺️ ボルドーが良い味だしてるんですね😍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804またまた、嬉しいお言葉💞。ソト出られなくなってみたい(笑)。 私は肉食系なので、空港で良い男を見かけると、ついて行こーかなーと思ってしまうんですよね😁。 流石sachaさん、ボルドーが良い仕事してくれてます!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕私もこれ買ったよ〜😊 初のハイライト✨これなら、白浮きなしで使えそうって私も思って😍いいよね💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0お揃いだーー! うん、いいよね💞。売り出した頃手に塗ったけど、浮きそうで買わなかったの。ここで、教えてもらえて本当に良かったわ♪。RMKのしっとりハイライトの上に重ねてるだけど、白光りしない、いい感じの艶だわ😄✨。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆきさん🍒私は今日のメイクそれでアイシャドウとハイライトにしました🐼✨ 悩んだ時はこれ‼️って決めてます

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん❤ お久しぶりです! 眉下にハイライトは使いますが、アイシャドウとは考えていませんでした。早速見に行きますね💞。楽しみ〜😄。 悩んだ時は、これ!と言う物があると助かりますね!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_msc見てきました!自然に馴染んでいますね✨。素敵です。 私も挑戦してみます😄💞。アドバイス、有難うございました!

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党しかも、ゆきさん✨美しすぎる(>_<)/~~

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscおぉーー!ウレシイお言葉、頂きました😁! 中身はおっさんですよ😄✨。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9そんなわけがない❗ めっちゃ美しすぎるもん! ゆきさんみたいに綺麗になりたいなぁ~🐤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscこんなんで良いなら、もう大放出しますよー! 顔のツボ押し、凄くオススメです(^^)。一ヶ月で、法令線が薄くなります!こめかみを毎日5回位押すだけ、目尻の皺は2週間で薄らいで来ます💞。 ご参考までに(^^)。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9はいっ(-o-)/!美しいゆきさんのお奨めなら、今日から始めます✨ ゆきさんオーラを頂きますね✨(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん❤ おはようございます! ツボ押し試して貰えるんですか?嬉しいです💞。 オーラでてますかねぇ?貰ってくださーい😁✨。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ええ女😍😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nまたまた、ウレシイお言葉頂きました〜😄💞! snowの効果です。中身はおっさんですよ😁。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】ゆきさん素敵😍❤️ 美人さん過ぎて、鼻血出ます🤣🥺😍笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw鼻血(笑)。美人過ぎるなんて、普段言われないから照れるわ😝✨。有難うございます💞。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@nyanyamuw鼻血💦うける😀

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@colorful_cosme_x5n鼻血ウケましたか🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆきさん💓ツヤ肌めちゃキレイ😍✨✨ハイライトもキレイにはいってるね~(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ ありがとー!自然光で撮ると、艶が綺麗にでるよね。 snowって凄いと思う。毛穴目立たなくなるし、肌のくすみも飛ばしてくれる✨。それが無いと、写真が撮れないわ。いや違う。遺影の間違いだった😁。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9目元がセクシーすぎるゎ✨✨ snowはすっぴんでもキレイにしてくれるよね🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowん!?遺影って早くない?😳💕こんな綺麗な遺影見たことないかも🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党snowで素っぴん撮ったことないわ! 今度やってみるね😄。 あははっ。仕事が介護でね、お年寄りのお若い頃のお写真を見せて頂いた事があるの。そうしたら、皆さん綺麗でさぁ。私も、まだ肌にハリがある内に撮りためて置こうと思ったのよ😁📸。

• ひろろん

ひろろん ゆきさん素敵😍💕 美し過ぎる✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤。 寝る前に、嬉しいお褒めの言葉を頂いちゃったわ💞。 良い夢見られそう😍✨。

ベースメイクランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー S

グロウフルールチークス

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
    2018/9/13(最新発売日: 2019/7/16)
    CEZANNE(セザンヌ)