• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》フェイスピーリングジェル ピーチ|DAISOの使い方や二重メイク「안녕하새요🍒こんぺいと..」

こんぺいとう
  • こんぺいとう

안녕하새요🍒 こんぺいとうです! 今回は 「100円で可愛くなる方法」をご紹介します! 100円ですぐに可愛くなれるから是非最後まで見てね! (質問コーナー) Q 身長は何センチですか? A 150cmです!((* '꒳ '* ))ドヤッ (嘘。149cmです) Q 好きなキャラクターは何ですか? A 『カビゴン』『ア・ピーチ』 アニメ系なら『十四松』かな! 質問してくれた キムチちゃん、こんぺい党ちゃんありがとう! 🥕🥕✂――――――キリトリ――――――✂🥕🥕 ① UG アイシャドウパレット ❁本当に100円とは思えないクオリティーです! ❁もう売ってないかもだけど探してみて下さ い!! 🍇良い所🍇 ・発色が良い ・使いやすい色が多い ・落としても割れにくい 🥦微妙な所🥦 ・パッケージの文字が取れやすい ② セリア 涙袋ペン ❁少し固めだけど塗るとちゃんと発色もしてく れます! ❁細かいラメが入っています ❁色は薄茶色です 🥒良い所🥒 ・発色が良い ・落ちにくい ・馴染みやすい薄茶色 🥬微妙な所🥬 ・少し固い ・折れやすい ③ フェイスピーリングジェル ❁肌に合わない場合もあるので1回体で試すの をおすすめします ❁膝・肘・首・顔など色々な所につかえます! ❁ワントーン使ったらアップします! 🍋良い所🍋 ・ワントーンアップする ・良い匂い ・肌が綺麗になる 🍆微妙な所🍆 ・敏感肌の子は赤くなりやすい ・皮膚が薄くなるため赤みが目立つ場合もある ④ ボディミスト (200円) ❁凄く良い匂いです! ❁見た目も可愛い( *ˊᵕˋ* )💗 ❁モテる匂いの定番 💋良い所💋 ・凄く良い匂い🌸 ・見た目も可愛らしい 🧠微妙な所🧠 ・少し大きいからポーチには不向き ⑤ セリアドロップグロス ❁マットなリップの上に塗ると可愛いです! ❁ベースは透明なグロスでその上に色んな色の キラキラが乗っている感じです! ❁夜に保湿として塗るとぷっくりして可愛いで す!! 🍓良い点🍓 ・保湿力があってプルプルになる ・どんなリップにも合う 🌽微妙な所🌽 ・少しベタ付きがある ・パッケージの文字が取れやすい ⑥ UG アイブロウパウダー ❁KATEに物凄く似てます‪w‪w! ❁眉毛にもノーズシャドウにも涙袋にも使え ます! 🍥良い所🍥 ・使いやすい色 ・鏡がついているので便利 ・色々な所に使える 🍤微妙な所🍤 ・割れやすい ・粉っぽい ⑦ DAISOアイシャドウ ❁初心者さんにとても良い ❁1番薄いピンクを涙袋に 2番目の色をアイホール全体に 一番下の色を二重幅にのせる と良いです! 🐶良い点🐶 ・使いやすい色 ・発色がよく細かいラメが使いやすい 🐸微妙な所🐸 ・とても割れやすい ・粉っぽいので飛び散りやすい ⑧ 小顔矯正器具 ❁これは口に加えて1分間口を縦に伸ばすを繰り 返します ❁ピンク→ 初心者バージョン 青→ 上級者(固め) 🐙良い点🐙 ・凄く効果がある ・2段階あるので自分に合った方を見つけられる ・両手を使わないので雑誌を読んだりとながら 行動ができる ⑨ DAISOペンライト セボンスター ❁これは美容と全く関係がないのですが とても可愛いので紹介します‪w‪w ❁後ろのハートのボタンを押すと光ります✨ ❁とにかく可愛いです‪w‪w‪w‪w‪w 🐙🐙✂――――――キリトリ――――――✂🐙🐙 最後まで見てくれた貴方が大好きです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ありがとうございます^^* 最後違うもの紹介しちゃってごめんなさい🙏 この投稿が良いと思ったら❤📎💬+👤 お願いします! 質問やリクエストどしどし待ってます! 全てのコメントにコメ返してます! ファンマorファンネ付けてくれた子はフォロバさせていただいてます!💋 次の投稿もまた見てね🍓 Bye-bye 👼🏻👋🏻 #百均 #リクエスト募集中 #質問募集中 #こんぺいとう #提供_DAISO

おすすめアイテムDAISO×ゴマージュ・ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

DAISO×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

こんぺいとう

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈写真こんぺいとうちゃん?? めっちゃ可愛い💕 雰囲気美人🥰

• こんぺいとう

こんぺいとう@grape_17写真私じゃないよ!💦 私こんなにスタイル良くにゃい。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃー この子雰囲気美人さんだよねー! 私もこうなりたいよォ😅💞 ぶどうちゃんまたコメントしてね!🍇🌈

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@knpeituえー、いいでしょ!! 私も頑張らないと〜💪😭💦 うん!!するする!

• ❁ は る ❁

❁ は る ❁100均コスメめっちゃ嬉しい♡ とにかく もー参考すぎて😳 あのあのあのあのあの、、 なんと!!彼氏にも褒められちゃいました//// ほんとありがとうございます❤

• こんぺいとう

こんぺいとう@haruharu04_momo28_はるちゃーん!いつもコメントありがとう😊 ぇぇえええええ、うれしぃぃ💞💞💞 彼氏さんに褒められたの!?良いなー! 私も好きな人に褒められたい( *ˊᵕˋ* )💗 彼氏さんとお幸せに❤

• ❁ は る ❁

❁ は る ❁いえいえ♡手が勝手に…🙄 そーなのよ!!💓 こんな可愛い人褒めない人いないからきっと褒めてもらえる! ありがとう♡ こんちゃんも 両思いになれるように頑張れ😙

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁やっほー! 質問返してくれてありがそ。 こんぺいとうちゃんの恋バナ聞かせてちょうだい! 今日私は好きな人に話しかけられたよ! 嬉しかったー!

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_lips_1lrやっほー!こちらこそありがとう😊 恋バナか~、好きな男の子が後ろの席だったんだけど休み時間席で携帯いじってたら好きな男の子が後ろから「お前の髪綺麗だな」って髪の毛触って褒めてくれた事~‪w‪w‪w 変なことでごめんね💦こんぺい党ちゃんの恋バナも聞かせてねー!!

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁@knpeituありがとう~ 私はね、どんなことでも嬉しくて~ 結構前なんだけどね、腕相撲したの~ (負けました泣) 私は心の中でカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイって思ってる笑 下の名前で呼ばれることがめっちゃドキドキするんだよ(´・ω・)ネー 恋バナじゃなくてすいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_lips_1lr分かる!好きな人が目の前にいることだけでも嬉しい‪w!腕相撲とか最高じゃん🤭💓

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁@knpeituえへ´・ᴗ・` こんぺいとうちゃんだって髪綺麗って言われて(*´罒`*)いー(*´□`*)なー またしようね! 相談することもあるかもしれない! モモォ(「🍑・ω・)「🍑(これから私の挨拶です.......(・д・。)

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁ペンライト可愛いー! 持ってたら魔法少女になれそう(笑)

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_lips_1lr可愛いよね!( *ˊᵕˋ* )💗 じゃあ、私はもう魔法少女だァ!๛ก(・ω・ก)

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁@knpeitu私も魔法少女になろう 魔法の杖買わないと٩(ˊᗜˋ*)و そしたら(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。 頑張ろう

• こんぺい党

こんぺい党こんぺいとうちゃんこんばんわー! めちゃ参考になった!こんぺいとうちゃんってファンの子の名前とか覚えてる? またコメントするね!

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_glow_2u37こんぺい党ちゃんこんばんはー! 参考になったんなら良かったよぉぉ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ファンの子の名前は紙に書いてるよー! 2回コメントしてくれた子とかハート押してくれ子は 紙を見て、「あっ!この子かー!」って感じで覚えてってるよ! ぶどうちゃんとかこんぺい党ちゃんとかはるちゃんみたいな毎回見てくれる子はアイコン見ただけで名前わかる!💓

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@knpeituえっっっっ 名前ありがとう😭🙏💕💕 めっちゃ嬉しい😭🙌✨✨✨ 大好き😘w

• ❁ は る ❁

❁ は る ❁@knpeituええっ、嬉しすぎて 至るところから水が…‪w

• こんぺいとう

こんぺいとう@grape_17ぶどうちゃんいつもありがとう💓💓 私も大好きだよ💞💞 これからもコメントしてね!^^*

• こんぺいとう

こんぺいとう@haruharu04_momo28_ええっ私が拭いてあげる‪w‪w!

• ❁ は る ❁

❁ は る ❁@knpeituやめときなさい‪w

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@knpeituうん!! するする〜

• miku🍑💓

miku🍑💓小顔矯正のはDAISOのものですか?

• こんぺいとう

こんぺいとう@miku_66momoはい!DAISOの物です! あんまり売ってないかもですけどとても良い商品なので是非買ってみてください( *ˊᵕˋ* )💗 コメントありがとうございます^^*

• 太郎

太郎紫の光るやつ買おっかなぁ🤔可愛いから買いたいw

• こんぺいとう

こんぺいとう@pokotarokun紫の可愛いですよね!( *ˊᵕˋ* )💗 ピンクもあるので(ちょっと形違う)是非好みの物を選んで見て下さい!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ コメントありがとうございます❁.

• 🎀ありす🎀

🎀ありす🎀松クラさん発見っ(๑•ω•́ฅ✧キラーンッ

• こんぺいとう

こんぺいとう@moonbeams__alis松クラです( •̀ •́ゞ)ビシッ!! おそ松さん大好きなんですよ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ* )💗

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer@knpeitu私もおそ松さん大好きです❣グッズとかは持ってないケド…一松推しです🥰

• こんぺいとう

こんぺいとう@colorful_gloss_uerおそ松さん好きな人多いですよね! ヾ(*´ー`*)ノウレシィ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 一松も良きですよね!!皆すき🤧💗 コメントありがとうございます!

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer@knpeituこちらこそ返信ありがとうございます!💕

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍関係ない質問します! 最初の画像とかって自分なんですか!? こんぺいとうさんの投稿の 画像とか見てるとみんな顔 似てるな〜て思って😅💧

• こんぺいとう

こんぺいとう@fresh_lips_orj画像は大半が私の可愛いと思う女の子を使わせて頂いています!! 時々私の顔も公開しています!‪w 顔が似てるのは奇跡ですね✨ 質問とコメントありがとうございます^^*

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@knpeituいえいえ!返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ こんぺいとうさん可愛いです💫❤🌟

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥コメント失礼します。 いま何歳ですか?身長が私と一緒で……

• こんぺいとう

こんぺいとう@mixuyoukan_0914今12歳の中学一年生です!! コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ* )💗

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@knpeituえっ!そうなんですね先輩です。笑 初投稿でkいっていてすごいです。憧れです。

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ステッキ前買ったけどさんびょうで音ならなくなって光も無くなりました( ꒪ͧд꒪ͧ)

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇@chihiro_make_12でもダイソーすごいから許します()

• こんぺいとう

こんぺいとう@chihiro_make_12そうなんですよね!私も実は一日でステッキご臨終しました( ;´꒳`;) でも、DAISOですし見た目可愛いから許しちゃいますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ コメントありがとうございます^^*

• ゆゆ    フォロバ100%

ゆゆ フォロバ100%小顔器具ってダイソーに売ってますか?変な質問ごめんなさい!

• こんぺいとう

こんぺいとう@yunosatuki売ってますよ!! 是非探してみてください! コメントありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• ゆゆ    フォロバ100%

ゆゆ フォロバ100%@knpeituありますか!!教えてくれてありがとうございます!

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党初めまして✨ もしよかったらフォローお願いします🙇⤵️

• こんぺいとう

こんぺいとう@supreme_perfume_mscはじめまして!! ごめんなさい🙏🙇‍♀️フォロバはファンマかファンネ付けてくれた子としかやってないんです🙇‍♀️ ごめんなさい😭🌧 コメントありがとうございます👏🏼‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@knpeituこちらこそごめんなさい🐼💦

• 🍑PEACH🍑

🍑PEACH🍑こんにちは(*- -)(*_ _)ペコリ 参考になりました!🍑

• こんぺいとう

こんぺいとう@twinkle_sounds_if6jはじめまして(*¨*) ありがとうございます( *ˊᵕˋ*

🍑PEACH🍑お友達になりたいです(*´・ω・`)ノ

• こんぺいとう

こんぺいとう@twinkle_sounds_if6j良いですよ😊 ピーチちゃんですね!よろしくお願いします(*¨*)‪‪❤︎‬

🍑PEACH🍑ありがと😉👍🎶

• 🍑PEACH🍑

🍑PEACH🍑敬語やめていいですか?

• こんぺいとう

こんぺいとう@twinkle_sounds_if6jタメ口OKだよ!😊😊💓

🍑PEACH🍑アザー

🍑PEACH🍑うれぴー

• みわ

みわボディミストはどこの百均ですか?どのコーナーにおいてますか?

• こんぺいとう

こんぺいとう@noachianDAISOですよ!! メイク用品コーナーに売っています!この匂い以外にも色々な匂いがあるので是非見てみてください! テスターでサンプルの匂いが嗅げるのでお気に入りの香りを探してみてください! コメントありがとうございます!

• みわ

みわ@knpeituはい!こちらこそわかりやすい説明ありがとうございました!

• orange_rouge_lzzh

orange_rouge_lzzh紫のはなんですか?

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_rouge_lzzhおもちゃのステッキです(笑) 可愛いので買ってみてください😳💞

• タピオカ

タピオカ小顔矯正器具もDAISOですか??

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_lips_te8はい!DAISOですよ!

• sparkle_perfume_c3u

sparkle_perfume_c3u分かりやすくてよかったです!

• こんぺいとう

こんぺいとう@sparkle_perfume_c3uありがとうございます♡

• aoi-🥀

aoi-🥀全部DAISOですか??

• こんぺいとう

こんぺいとう@muraseDAISOです!

• 紫花 スミレ

紫花 スミレこんぺいとうちゃん中一だよね? めっちゃ髪茶色からなんか凄い 大人っぽさ感じる...

• こんぺいとう

こんぺいとう@sparkle_glow_8oaこの画像は残念ながら私ではないです😅 インスタを見てる方ならわかると思います実際も髪が茶色いです笑 小学校の時染めてから色が少し残ってしまって🤭

• 紫花 スミレ

紫花 スミレ@knpeituこんぺいとうちゃん! ご返信ありがとうございます(❁´ω`❁) インスタ見たんだけどこんぺいとうちゃんの写真乗ってなかった気がするンだけど... ちゃんこんぺいとうちゃんがアカウントでだしてるIDしらべたの 間違いだったらゴメンなさい

• こんぺいとう

こんぺいとう@sparkle_glow_8oaほんとですか😱😱😱 私のインスタのアイコン女の子がクマのぬいぐるみ持ってるイラストなんだけどそのアイコンだったら私だよ🕊🕊ハイライトのさけチーってゆうところ押せば私の顔バンバンでてくるよー!

• shiny_glow_26tx

shiny_glow_26txサムネで他人の画像勝手に使うのダメじゃない…?

ジェル・クリームアイシャドウランキング

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2059件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

SABON

タカミスキンピール

suki

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

Dermatory

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

こんぺいとうさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)