Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 small

ETUDEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「やべ!夏も終わりそう!めちゃめちゃ暑い時に..」

🐧
  • 🐧

やべ!夏も終わりそう! めちゃめちゃ暑い時に作ったせいで 超真夏っぽい画像 供養しますねw エチュードハウス ディアダーリンソーダティント PK001 OR202 のご紹介 有名な韓国コスメメーカー エチュードハウスの有名なティントですね(語彙力) 名前と見た目と色味と イマドキでフレッシュですっごくカワイイですよね❤️ PK001の方は JKがユニバ行くのに付けがちな色ですね(圧倒的な偏見) わしは学生じゃないけど 時にはこんな色も付けたくなるのさ 本当のソーダみたいに 甘くて良い匂いがするティントです🥤 肝心の色持ちの方は 喋ってたら中央の色消える 飯食ったら唇のふちだけ汚く残るので イマイチかな💦 OR202 ラメ入りのティント 塗った瞬間めちゃめちゃオレンジですけど 私の場合は そのうち、うすーいコーラルピンクになります 別のリップと合わせて使うとかわいいかもね(なんで他人事) 色持ちはPK001よりは 多少綺麗な崩れ方って印象なんですよね〜😥同じ商品だから同じなはずだけど??? でもラメが残る きたなッッ スクールメイクとかオフィスメイクってよりは 遊び行くのに塗るためのティントって感じ 弾けた色味で気持ちが若返ります わしはJKわしはJKわしはJK(自己暗示) #エチュードハウス #ティント #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2086件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
ETUDE(エチュード)