Image2017 08 15 175 789 484 thumb

キラ★リズムWHITE VEIL (ホワイト ヴェール) 通販限定・飲む日焼け止め

• WHITE VEIL (ホワイト ヴェール) 通販限定・飲む日焼け止め/キラ★リズム/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE VEIL (ホワイト ヴェール) 通販限定・飲む日焼け止め/キラ★リズム/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キラ★リズム WHITE VEIL (ホワイト ヴェール) 通販限定・飲む日焼け止め(美肌サプリメント)の辛口レビュー「◾︎ホワイトヴェール◾︎忘れましたが、高か..」

sayaka
  • sayaka

◾︎ホワイトヴェール ◾︎忘れましたが、高かった気がする、 夏日焼け止め塗るのが苦手で購入した 飲む日焼け止め。 総合的に見ても、効果なしでした(笑) 高いのであまりお勧めはしない。 やっぱりこまめな努力が必要なんだなあと。 日焼け止め塗るのが一番コスパいいです。 楽する分、お金はかかるのが世の常です。 今は皮膚科の薬も飲んでるからなんとなく 飲む気にもならないし(害はないだろうけど) リピする予定はないアイテムです🍀