C12f15954d7290411212f43a 1555583323 thumb

ビオレビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「先日の休みに会社のレクで同僚達と浜辺にBB..」

トーコ_fmf
  • トーコ_fmf

先日の休みに会社のレクで同僚達と浜辺にBBQへ行きました🍖 トーコです🎵 雨続きで開催が危うい所がまさかの快晴☀💦 日焼け止め(以前投稿のスキンアクアトーンアップUV)を塗り 帽子にアームカバー、日傘、大判ストールと 日焼け対策を万全にしたつもりが... 炎天下の中、白い汗の滝でした💦💦💦 ↑日焼け止めが汗で流れた意味ですョ 若干テンション落ちぎみw 少し話を戻しまして... 一緒にBBQ参加した同僚の子と日焼け止めの話になり #ビオレUV #アスリズム #スキンプロテクトエッセンス こちらを私にすすめてきました 私の過去のアスリズムの日焼け止めレビューを見ていただくと理解できると思いますが... 以前アスリズムの「ミルク」を使い、肌がキシキシして合わなかった苦い思いをしていたので同僚にその事を伝えたら 同僚「エッセンスはミルクと使い心地違うんですよ~」 同僚「私もミルクは合いませんでした」 と言うのでお言葉に甘えて試させて貰ったら... ほんと!使い心地が違う❗ 潤いを感じるし、あんまりキシキシしない‼ 塗ってる感じも軽い❗ その感じが塗ってしばらく経っても続く🙆 後でお風呂に入ってオフするのも石鹸で普通に落ちたし え!いいじゃん⁉ 同じアスリズムなのにまったく違う事にビックリしました ミルクの苦い思いからアスリズムと聞くだけで避けてた💦 こちらを夏のベスコスに上げてる方が多かったので不思議に思っていましたが、、、納得です💡 つけ心地の軽さが特に良い✨ すぐ購入しに行きましたよ👍💨 ただ、欠点もあってあまり顔には使いたくない感じの皮膜感です... 匂いもまぁ...私の好みじゃないけど許容範囲かな... でも日焼けしないなら少しは我慢する❗ まだまだ日差しが厳しい夏🔥 お買い物の参考になれば嬉しいです👍 最後までご覧頂きありがとうございます😃🎶

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• クリップ数:1987件
ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

トーコ_fmf

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党トーコさん❤ 初めまして、ゆきと申します。フォロー有難うございました。フォローさせて頂きますね(^^)。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。 正直な感想の投稿が、大好きです!

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 フォロバ&いいね✨ありがとうございます😉👍🎶 口数少ないですが...ちょこちょこコメントしたりしますね💬 ヨロシクお願いします🙇⤵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmfトーコさん❤ ちょこちょこコメント可愛いですね! お待ちしております😘✨。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)アスリズム、私も香りが苦手ですが、日焼けしないって面では優秀と思って夏に使ってました! 私はモニターでご縁があって試せたんですけどね😅

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@snoopylove_lipsふらんさん💕コメントありがとうございます💕✨ 香り好きって言われる方もいますが、ちょっと独特ですよね...使って1週間くらい経ちますがまだ慣れなれません💦 モニターで試せたのはラッキーですね✨✨

• アンジェリカ

アンジェリカトーコさん、こんにちは。 少し涼しくなったとはいえ、紫外線対策は一年中ですから良い日焼け止めが見つかり良かったですね😄 次は私もこちらを購入します! 良き情報をありがとうございました🙏

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@shiny_sounds_lh0cアンジェリカさん💕こんにちは❤ まだまだ日差しは厳しいですね~😵 体調面では暑かったり、涼しすぎとか気温差で体を崩さないように気をつけてねぇ☀ 日焼け止め、アンジェリカの肌に合うと良いな💕 感想聞かせてくださいね✨✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

トーコ_fmfさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• 70g: 1800円
2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。

2019年11月21日(Thu)