7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!前から気になってはいた..」

雪見だいふく
  • 雪見だいふく

前から気になってはいたものの中々手を出せなかった商品 なんか粉で泡立てて古い角質落としてくれたり毛穴の黒ずみ治してくれたりとにかく凄いやつなんでしょ、という「凄いやつ」というなんとなくの印象しかありませんでした。 これまで買わなかった理由としては ①コスパ悪そう ②粉を泡にするとか不器用の私には難しそう ③洗浄力凄すぎて乾燥肌の私には合うか分からない という感じでした。 1番不安だったのは上手に泡ができるか。 不器用すぎて折り鶴も折れず近所のおチビちゃんに冷たい目で見られた経験があるだいふく。 折り鶴って難しいよね!? だって粉だよ、粉。 折り鶴も折れなかった女が粉を泡にできるわけない… と買うのを諦めていたのですが母が買ったのか家にあったので勝手に使ってみました。← 使用感としては心配していた点が全く問題ありませんでした✨ 泡立ったよ!粉が泡になったよ!! 私魔法少女になったんじゃないのってレベル(なれません) 私が想像していた粉とは違い、水に溶けるような粉末状入浴剤みたいな感じでした(伝われ) ただ少し水分量の調節が難しかったです… モッコモコの泡!っていうのは不器用な私には作れませんでした😢 水分の多いベチャァってした泡しか作れませんでした でもこんな泡でも効果が凄かったんです。 次の日朝起きて手がたまたま顔に当たった時「あれ、なんか今日めっちゃ肌ツルツルなんだけど…」 本当に感動しました。元々そこまで肌トラブルがあるタイプではないのですがゴワゴワ感(?)がなくなったというか… なんとなく理由は分かるんです。理由は普段ピーリングやスクラブを一切していないから。 なんか必要なものまで洗い落としてしまいそうで怖くてこれまでやってこなかったから今回すごい効果を感じたんだと思います。 だからもしかしたら普段からしっかりケアをされてる方には効果があまり感じられないかもしれません🙁 もう1つ心配だった乾燥については洗浄力が弱めなので乾燥肌の方でも安心して使えそうです😋 万年乾燥おばけのだいふくですが全く問題ありませんでした!良かった☺️ この商品を2週間、2日に1回のペースで使って見たのですが絶大な効果を感じたのは1日目だけでその他の効果は感じませんでした。 いちご鼻で悩まされているので黒ずみへの効果も期待していたのですがほとんど変わらず。 リピートはしないかなぁ その代わりにスクラブを買ってみようと思います🙌🏻 この商品で新たな発見ができました🧐 私はこれからスクラブについてお勉強したいと思います💭 少しでも参考になれば幸いです🥰

雪見だいふく

• けーざわ

けーざわ語彙力にとてつもないセンス感じました・・・((え この商品気になってましたありがとうございます🙇‍♀️ フォロー失礼します~

• 雪見だいふく

雪見だいふくわわ!こんなクソみたいな文章にセンスなんて…有難い限りです😭😭 フォローありがとうございます!こちらもフォロバ失礼します( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

洗顔パウダーランキング

Cure

スペシャルパウダーソープ

ファンケル

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

雪見だいふくさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
      2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
      suisai(suisai)