84cc5632f8113fc10d682370 1566261871 thumb

LUNASOLグラムウィンク

• グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】LUNASOL グラムウィンク(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ルナソルグラムウィンクEX01エバーグリー..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

ルナソル グラムウィンク EX01 エバーグリーン(限定) ペパーミントグリーンでもカーキでもない 黄緑でもないグリーンのアイシャドウを探していた所に 仲良しユーザーさんの投稿。 ビンゴ❗ビンゴビンゴ‼️ 聞けば限定だって言うじゃない? わ、買わなきゃ後悔する💦 似たような色ってなかなかないもの。 と、焦って翌日買いに行ってきたのがこちら。 アイシャドウは指で乗せます。 BAさんがオレンジと組み合わせて メイクしようとしてくれましたが 「グリーンの色味をハッキリ見たいので」 と丁重にお断りしてこれ一色で仕上げてもらいました。 でもやっぱりごめんなさい。 瞼に乗せるとあまり写りが良くないかな? なので着画はちょっと変わった撮り方にしてみました(笑) 最近ちょっとシングルアイシャドウだけで仕上げるアイメイクにはまっています💕 抜け感がたまらない❗ 楽だしね🎵 このアイシャドウはリキッドアイライナーを あまり好まないようです。 はじくっていうか上手くつかない! そんな時はジェルアイライナーが便利です😊 他の色も可愛かったけど 欲しかったものが手に入ったんだから我慢💦

おすすめアイテムLUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウ

グラムウィンク / LUNASOL

グラムウィンク

ベージュニュアンスアイズ / LUNASOL

ベージュニュアンスアイズ

シマーカラーアイズ / LUNASOL

シマーカラーアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

LUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

アラフィフ☆11

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)つやんつやん✨✴️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@otokonoko41つやんつやん( ☆∀☆) 今日もお疲れ様🤗

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@orange_lips_me2まだ終わらないですが、きれいなメイク見て癒されました✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@otokonoko41ありがとう❤️おとこのこ。

• ゆき姉

ゆき姉姉様💞おソロだね💞 そうなんだ、アイライナーね!私、 いつも繰り出しペンシルだから そこ気づかなかったよ~😵 ツヤツヤだぁ💖

• gaho

gaho@yukiko54あ、コレ、ゆき姉の投稿見てわたしも欲しいと思ったやつだ‼️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxxgahoちゃんも絶対似合う😍おソロしよ😍❤

• gaho

gaho@yukiko54オソロしたいな。イエベでも似合うかな?

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちゃん色白だし、イケると思うよ❤ このグリーン薄付きだから、わりと イエベさん、ブルベさん問わず似合うと思うよ💚

• gaho

gaho@yukiko54ほう🤔なるほど。まずはタッチアップだな‼️ルナソル、、、買ったことない、、、なんかはずかしい(∩´∀`∩)モジモジ

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 私も初ルナソルだったよ笑 仕事でデパートに行ったのね。 気づいたらルナソルに座ってたの🤣笑

• gaho

gaho@yukiko54わははは!!!🤣🤣🤣笑笑笑 仕事で行ったのにルナソルに座ってたの、って‼️ゆき姉かわいい🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx ちょっと🤣🤣🤣笑 爆笑感伝わって 私もニヤニヤしちゃうからやめてや🤣笑笑 女の子達の可愛い服を頼んでて それ取りに行って気づいたらルナソルに いた自分にビックリ。笑 そして時間が無い事に驚いて、お会計だけ 済ませて、後で~後で~って走って 帰った(笑) ちゃっかり、ちゃーんとTU してきたあたり、私やるじゃん⤴とか 思いながら運転してたわよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ゆきちゃんおはよう😊 教えてくれてありがとう❤️ 限定だって聞いたからドキドキしたけどまだあって良かったよぉ😅 これはね、濃いく濃いく塗ってます。 そうしないと色が写らないから💦 薄付きも綺麗なんだよね🎵 gahoちゃん夜中に目が冴えていそうだったからお話し相手居てくれて良かったあ😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2おはよぉーー✌️寝てないんだ😆今日はこのまま寝ないぜ。笑 勝手に☆11さんとこで会話してた💨すまんのぉ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんおはよう😊 私もゆきちゃんの投稿見て 買う➰❗ってなったんだよ😆💕 私もこんなグリーン初だったから 着けるまでドキドキしたけど、 BAさんが「日本人の肌にはグリーンは馴染むしお肌が綺麗に見えるから大丈夫なんですよ😉」って言ってくれて。 着けたら目元がパッと明るくなって感動したよ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxううん❤️gahoちゃんの活動時間帯に話し相手が居て良かったよ😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2うひゃひゃ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)夜中起きてる迷惑なアラフォーですわ😆✋相手してもらって楽しかった〜 コレとSUQQUの単色カラーのグリーンと迷ってるんだ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxああああ!SUQQUも良さそうだよね。 でもSUQQUのシングルとはちょっと色の出方が違う。あとね、こちらの方が500円安いよ😆

• gaho

gaho@orange_lips_me2そーなの!お値段があちらは可愛くなくてね!!SUQQUの方しかスウォッチしたことないからこっちも見てみたくてね〜💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxまた行けたらいいねぇ🎵 私もタッチアップせずには買えなかった😂 グリーンはオソロしゅうて💦💦

• gaho

gaho@orange_lips_me2そうなんだよ💦似合わなかったら自爆モノだしね💦怖い

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxカーキとかペパーミントならプチプラであるんだけど、このグリーンはなかなか探してもなかったよ!だから似合うかどうかも分からなくてさ💦

• gaho

gaho@orange_lips_me2タッチアップしてもらいたい。イエベでも似合うか不安だい。なかなかないグリーンだよね‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私なんかブルベ要素イエベ要素両方あるから、便利だね🎵じゃなくて、瞼に着けるまで不安しかないよ😣

• gaho

gaho@orange_lips_me2そぉーなんか💨💨💨両方の要素持ってると、便利かと思いきや不安要素の方が大きくなるのか💦それも難しいなぁ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxでも『誰にでも似合う色』より、『その人にとびきり似合う色』を見つけた時の喜びは大きいよ😆 アイシャドウ探すの、だから好き❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2おお、自分をわかってる大人の意見だ💨💨💨ステキ💖わたしも見習いたい‼️わたし適当に欲しいの買ってるからダメなんだな〜💦じっくり見て触れて考えないと‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんも投稿出してた❤️ マジョマジョもどれだけ皆が良いと言っててもこれまでスルーしてたのに、今回の色にはやられたし、なんか普段から試行錯誤して失敗も重ねてたら、似合うものにビビっと来るんだよ😆

• gaho

gaho@orange_lips_me2似合わないとわかりつつもくすみピンクとか可愛い色を買いがち🤣🤣🤣毎回撃沈💦やめとけよ、っていつも思うのにいつも買っちゃう💦 デパコスでさえまだBAさんにいつも見てもらわないと選べないからわたしに似合うもの、細かく聞いて来なきゃだわい。まだまだ時間かかるな💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxまだまだ若い証拠じゃない💕 楽しみだね、これからが😊

• gaho

gaho@orange_lips_me2👍👍👍👍👍アラフォー若くない🤣笑

アラフィフ☆11@gahoxxx若い❗

• gaho

gaho@orange_lips_me2こないだ30だったのに、今日は41だぜぇ〜??そうこうしてるうちにアラフィフだし(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私より8歳も若い!小学校6年と中学の2年分若い🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2そんな計算しないの‼️笑笑笑 ☆11さん見た目がもう、お肌がもう、若いんだもんずるいわ😭ワイ、もうシワシワ😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx35歳から42歳までが一番お肌トラブルが酷かった❗若い時はニキビも出来にくいツルすべだったのに35歳で謎のニキビ大量発生。今でもそのクレーターや色素沈着と戦ってるよ😅

• gaho

gaho@orange_lips_me2そうなの💦??でもわたしもかも。 40になってから急にプツプツ出来たりシミできたりシワできたりやたら肌荒れしたり(✽︎´ཫ`✽︎)一気に老けたんだよ。40なるまでは、20代後半に見られてたんだけどね🤔 これ、丁寧なスキンケアで多少おさまるのかな?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私の経験上、スキンケア変えたりして色々あがいたけど、結局早く皮膚科に行けば良かった😂と思った。

• gaho

gaho@orange_lips_me2やっぱ皮膚科だよね😂😂😂 今日行ってきます😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx今日早速!?🤣 10年前の私にもそう言ってやりたいよ💦

• gaho

gaho@orange_lips_me2んにゃ、昨日から元々今日連れてってもらう約束を夫にしてたんだ😄もともと慢性じんましん持ちだから、毎日薬飲まなきゃ、飲み忘れるとじんましんがぶわーっと全身に出ちゃうの。薬もらうついでに顔も見てもらおうかと思って。ブスの方じゃないよ、肌荒れのほうね😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxブスの方って言うな〰️😂美容皮膚科か皮膚科ね💦皮膚科って飲み薬も処方してもらえるし、gahoちゃんは他のお薬飲んでるから尚更お医者様に判断してもらった方がいいね。 私なんかデッカイぶつが出来て皮膚科に行った時に、老年期の白い脂肪の塊をついでにピンセットで取ってもらったりしてラッキー❤️来て良かった❗と思ったよ😉

• gaho

gaho@orange_lips_me2そうね、そうなの、お薬がちょっと多いからね😂💦めんどくさい。市販の飲んだら怒られるし、もしダメなやつだったら困るし。 えーいいな〜‼️最近首のプツプツ(あのにっくきヤツ)が少し出てきたかな?と思ったから取ってもらおうとして前回の皮膚科の時に先生に『コレって例の老人性のアレ?』って聞いたら『それっぽいね!わはは!まだちっちゃいからほっとくわ😄』って言われて無視されたよ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん首のプツプツはね、2週間に2回くらいのスクラブと保湿&保湿でだいぶん改善されるよ😉 私も少しあるけど増えないよう踏みとどまってる❗顔は取れるものなら絶対取ってくれ!😭と駄々をこねてみよう😅 私の先生(♀)は「どうするぅ?ちょっと痛いけど取っておく?」って感じだった😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあはは❗2週間に2回って1週間に1回だわ🤣 突っ込まれる前に自白しておく😂😂😂2週間に1回。

• gaho

gaho@orange_lips_me2わははははは!!!!😂😂😂😂😂😂 声出して大爆笑してしもた😂😂😂😂😂😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2ほうほう。スクラブあるある。顔に使うも全然減らないから首にも使ってみよー💖じゃあなんならいまからシャワーしてこよう。お首のスクラブがてら😄✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん行動が早いね🤣 おりこうさんやん!😆

• gaho

gaho@orange_lips_me2うぃーーー。お首のスクラブやってきたぜーーぃ。保湿もしたぜーーーぃ。顔は荒れてるからしなかったぞ。まだまだプツプツの効果は分からないけど、2週間に2回のペースで続けてみるぅ〜😂💖笑

アラフィフ☆11@gahoxxxくっそほ➰😂😂😂

• みい

みいアラさん!これゆき姉さんと同じヤツだね❣️ 良い色でキラキラ✨とキレイで夜空みたいだ🌌 すごい素敵💖 めっちゃ似合う‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんおはよう😊 ありがとう❤️ そう。ゆきちゃんの投稿見て買ったの! 本当は薄く着くんだよ。 薄くても綺麗だししぶとく重ねたら濃いくなる😁

• みい

みい@orange_lips_me2しぶとく笑 アラさんの顔に似合ってる🌸 素敵な女性ってイメージやね💫

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸新アイテムだー😍😍😍😍😍✨ しかも絶妙カラーね!カッコイイ😍✨✨✨✨✨ ツヤ感も損なわないし素敵なアイテムだねぇ😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃんおはよう😊 迷子さんとかえるちゃんにグリーンアイシャドウ見せた時にさぁ、見えなかったじゃない? あれからずっと『見えるグリーン』探してたんだよぅ😂 そしたらゆきちゃんがルナソルの出してて、すぐに買いに走った🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx誉めてもらえて良かった😂 あの『見えないグリーン』の時にかえるちゃんが「あーちゃんどこのブランドのグリーン使ったの?😳SUQQUなの?」って若干怒ってて、普段優しいかえるちゃんが怒ってる感じが怖いとか悲しいとかじゃなく私にはツボで😂😂😂 「ああ、アイシャドウ好きのかえるちゃんにとって見えないアイシャドウなんてアイシャドウへの冒涜なんだな💦」って痛感してた❗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2やっと見えるグリーン見つかってよかった😍😍😍 もう捜索願い出さなくていいね😂😂😂 これペタつかない? 単色扱い出来ない人だから このシャドウ難しそうだわ、私には😂😂😂 でもほんとツヤ感がいいよね、これ😍😍😍✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2😂😂😂😂😂😂😂 そんな意味で言ったのでもなく、怒った訳でもなくて😂😂😂ただ単に、どんな緑だったんだろーって😂😂😂😂でも必死感があーちゃんを追い込んだのか?😂😂😂😂😂😂💦 でもとにかく見えるグリーンに出会えて さぞかし満足であろう😍😍😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx追い込んでないない(ヾノ・∀・`) そういうんじゃないの😊 そう必死な感じよ🤣🤣🤣 「え待って!そんな訳ないでしょ?どうやったら?どこの使ったらそうなるの?」 って感じよね🤣🤣🤣 言われてみて…多色ペタつくね😂 今鏡見たけど、よれてはないわ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃんのママの話しと、あ~るさんの話を改めて聞いて、ああ。私はママに近いんか😅と思ってたわ😆😆😆💕 言い忘れてたけど、女将頑張ってるママに孝行旅行なんて優しいね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2😂😂😂😂😂😂 単色使いしか出来ないってやつ?😂😂😂 うちのママの単色使いとあーちゃんの単色使いのこだわりは全く別物じゃん😂😂😂😂 そもそもまずうちのママは2色使えない←だから😂😂😂😂😂 感謝してもしきれない人物はたった一人!!!😭✨ 動けるうちに行きたい場所は連れてってあげたいからね! でもでも😂😂😂 毎日着物と草履で歩き回ってるママだから 旅行中は私よりもシャキシャキ動いてたよ😂😂😂 疲れ知らず😂😂😂😂😂 私がついていけなかった😂😂😂😂😂💔

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫すごい綺麗な色! こういう色ときに殴られたようになるけど、これは綺麗ね! キラキラのラメと透明感のあるシアーな色づき💕 グリーンだけど色の無い色、というかシアーブラックに近い汎用性がある気がする。 最高におしゃれだね!

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qq横から失礼します。 そう、わたしも思いました。(毎回殴られたみたいになる人🙋‍♀️) ニュアンスグレーみたいですごく綺麗ですよね💖 かえるさんのママも単色しか使わないっておっしゃってたけど、まぶたに立体感が出てくると、パレットでグラデーションしなくても自分に似合う単色シャドウで充分綺麗なんだなって思いました🌟 ツヤとラメ感がまぶたに沿って綺麗に出ててデパコスならではって感じします🌟 ☆さんのスックの単色も締め色ちょっと乗せるだけですごく綺麗だったです💖 わたしは三十過ぎてからカラーシャドウが使えるようになった(若い頃は腫れぼったくなって使えなかった😓)んですが、デパコス単色シャドウの似合う大人の女性(自分に似合う色を知っていて迷いなく買える)めっちゃ素敵やしそうなりたいです💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんおはよう😊 そうそう!良かったあ伝わってる? 濃いく濃いく着けてるけど シエちゃんが言ってくれたように シアーでキラキラと透明感のあるグリーンなんだよ😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iy加齢による瞼の凹みを「立体感」と表現したあたり素晴らしい👏 そうなのあ~るさん、そういうこと!多色や濃い色でグラデーションを着けなくても、その立体感を上手く使いつつ、凹みに見せないのは単色アイシャドウの濃淡なんだろうね?最近だからはまってんのかな💦笑えてきた🤣🤣🤣

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2『青の単色シャドウ』 のみで生きるかえるさんママ🐸に色々気づかされました🤔 ☆さんのディオールのチークの夕焼けメイクも綺麗だったなぁ💖(単色だったか忘れたけど💦) 毎日毎日MACのパレットで必死にまぶたの凹みを表現した20代が懐かしいです😂 子供産んでからブラウンあんまり使わなくなっちゃいました。(一人目産んでから片方二重になったので、多分その頃からまぶたが薄くなってきた) 10年後にはバリバリ働いて単色シャドウの似合う大人になりたいです💪💕(カウンターでTUしてもらって似合う色選ぶところまで含め憧れ💕)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyあ~るさん、私もブラウンはあんまり使わなくなってきた。いや、元々なんだけど益々😅 ブラウンは凹凸がついて目が大きく見える利点はあるけどね😊 女優の黒木瞳さんがどんなにブラウンメイクが流行っててもいつも淡いブルーのアイメイクをしていてね(今は知らんが)凄く肌が綺麗に見えていて、ああゆう見せ方があるんだって昔から気付いてた😊

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2さすが大佐🤗(大佐とは🤔?) ブルーのアイシャドウは海外では今でも鉄板な気がします💖 青い瞳には似合いますよね。 黒木瞳さんは確かにブラウンとかデカ目メイクとかの印象ないですね🤔 うちのアラカンのママはぱちりんこ二重なんですが、頑なに目を盛らないです💦(アイシャドウパレットの締め色も使わない) 70代以上くらいの方ってアイラインの入れ墨してたりして盛ってる方いる気がしますが、太眉→細眉→太眉とかと同じ時代的な反動なんでしょうか?🌟

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iy大佐の由来は話せば長いが深い話しではない🤣 私は若い時はバブルメイクだったので引きずり用がない❗むしろトラウマ🤣 歳を重ねる毎に使用アイテムはシンプルにしていきたいと思ってるよ。スキンケアもメイクも。だから自分に似合う、必要なモノ探ししてるかな。

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2バブル話めっちゃ知りたいです🙋‍♀️💖 いつか雑談投稿して頂きたい🧐💕 バブルネタの平野ノラさんもアラフォーだと思うんですが、YouTubeでバブルメイク検索しても平野ノラ風ばっかりでバブル語り出てこなかったです😭 あの謎の勢いはの秘密はなんだったのか知りたすぎる😂 ☆さんの投稿で最初に拝見したのがブリンブリン?のパープル単色で、それもお似合いでした💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyコメントが多くて見落としていてごめんなさい🙇💦💦 バブル語り?😆 え〰️💦あの時は若者が調子に乗って未来の事なんか何にも考えてないような時代だったので、皆さんに向けて語れるようなものは何にもないのよ? ただ、20そこそこで《ディスコ》のVIPルームに入る機会があり、庶民との違いを思い知った時はショックだった。 シンデレラストーリーがあちこちにあったのは事実。 そしてバブル崩壊で破綻😅

• コス迷

コス迷大佐🤩 おはようございます😍😍😍 このグリーン😍🤩😍🤩🤩🤩 最高に、お似合いです💃💃💃💃💃💃 綺麗〜〜に、発色😍😍😍 私も、これ気になってました😍😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdああ➰😆私も釣れた! おはよう迷子さん❤️ グリーンの目元、見えるやつ😂 見せたかったんだよぅ😂😂😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2釣られた〜😂😂😂藁 美しいです😍😍😍😍😍 朝から爽やかな風が 吹きました🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd良かった❗3時頃釣れるかな?と思ってたんだけど😁😁😁 目論見どおりで嬉しい❤️

• コス迷

コス迷オレンジも、 大佐に、似合いそう🤩 早くカウンターに行きたいです😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdオレンジはアホほど持ってるから、勧められたけど断って帰った😆

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2グリーン一本釣りすね🤣藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdはい‼️狙い通り😁 早く見せられて嬉しい❤️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2流石大佐🤩 苦手なお色も、克服🤩🤩🤩🤩🤩 大佐の、まぶたの上で お上品に、美しく発色してます😍😍😍😍😍 大佐に、不可能😆 という事は、無い❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd不可能はないかもしれないけど 「不可能かもしれない😭」 だらけですわぁ😅 諦めかけた所をブランドの開発能力に救われるという感じで、妙齢女性が どぶどぶデパコスにはまってゆく現象😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2美しくなる為の沼💕💕💕💕💕🤣 楽しく美しく❤️❤️❤️❤️❤️ ハマりましょ💃💃💃💃💃💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd膝までくらいで参りましょ😅😅😅

コス迷朝礼行って来まっす🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd良かった話せて😆 いっでらっしゃい🙋❤️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2子たらこそ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd子たらこそ💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2何か可愛いね❤️ 子たらこそ❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さんおはようヾ(o´ェ`o)ノ💕 濡れ艶グリーン素敵です💚💚💚 ついに見つけたんですね✨運命のグリーン💚 とっても発色しています🤗💕 ほんと、言葉で表現できないようなグリーンの色味!みなさんおっしゃってるかもですが、少し今年らしくグレーやブラックを混ぜたような✨ これからの時期に使えますね😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよう😊 BAさんによると「グリーンは年中使っていただけます!」とのこと。 シアーだから夏でも重たくならないし、冬はマットな質感のアイシャドウと合わせたらいいかもしれないね🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんお疲れ様~❤️ めっちゃ、疲れた~😵ゲッソリ笑😂 そっか~💚 一年中使えるアイシャドーって意外とないから、コスパも良さそうだね✨ アラ☆さん手持ちのシャドウで、合わせ技も楽しめるね💚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrおかえりなさいディオちゃん😊 お疲れ様🤗 アイシャドウに関してはコスパなんて考えた事もなかった😆💦あるのに次々買ってるのはなんだろうね?ってヤツよね💧 コスメの中でもアイシャドウ買う時が1番ときめくよ🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そう!アイシャドー使いきるって中々ないし、シーズンオフで使わなくなり、次のシーズンでまた新しいの買うみたいな感じになるから、一年中使えると結構なくなるまで使えるの❤️ 私も過去に何度かそういうシャドウある🤗 私はリップは割りとサクッと買うけど、シャドウは悩むのです🤔💦💦 だから意外と単色で買ってます🎵 艶ある感じだと乾いてきそうとかありますか? コスデコのアイグロウジェムとかは乾くから💦 どっちみち使いきることなく終わる笑😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr乾いて使えなくなるのイヤだな😅😅😅 とにかく蓋はすぐ閉めましょうね😊 ルナソルのお姉さんもすぐ閉めてた。 私は単色で使いきったものないわ! そうよね、使い切ろう! パレットは1色だけ残して使いきるって事はあるけどね😅パレットでいて、もはや単色。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2確かにそうですね✨ パレットのうちの1色が結構使いやすい色で、 これ単色で欲しいなぁと思って、似た色を探すけど、ないんですよね~😵 とりあえず蓋はすぐ閉めますね😍👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrああ、それあるあるだわぁ。 パレットで買っても違うパレットに入っている組み合わせの方が好き!とか結構好みがあるので、4色以上のパレットは私には勿体ないかも😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me24色以上はかなり難関!必ずころしてしまうお色がでてしまいます💦 手がよく伸びるのは、Dの3色パレットと、Cの4色✨あとは質感の違うMAQuillAGEなんかは使いやすいですぜぃ😍 5色パレットは美しいけど、スランプに陥る時期が出てきます❗ 自分の手持ちを見てみると断然単色派のようです👍 アラ☆さんは、結構パレット多いような?🤔 つい重ねて使いたくなるけど、アラ☆さん言ってるように、単色グラデいいなぁ❤️って思ったよ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr4色パレットだけで今日はこの3色、今日はこの2色とか上手に使い回しが出来ないのよ💦 4色パレットには4色使ってこそ出る良さがあるような気がするし😅 過去に買ったMACの10色パレットなんかもう私には宝の持ち腐れ。 だからエチュードハウスとかVAVIMELOの多色パレットなんかは買わないようにしてる。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そうなんですね!😅 多色パレットは素敵~となるけど、 確かに5色でさえ、BAさんに言われたやり方で しか塗れないのに、使いこなせない気が💦💦 ETUDE HOUSEのパレット勇気が出ず未だに買えてません(´・c_・`)スン

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrパレット買わずとも、まずETUDE HOUSEに行ってみたい‼️無いんだもんこちら。 ギャルを散らして徘徊したい♪ヽ(´▽`)/

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2一緒に行きたいね❤️ いつもの、パイセンといったとき、ギャルでざわつく店内かき分け、猫耳ターバンのみ(500円)買ったアラフォー笑🤣👍怖いものなし😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr行きたいなー(*´∀`) どこだって入るよ!「ちょっとプレゼントを買いに」みたいな顔して🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2んでガッツリ自分のもの買うっていう❤️😆 意外とネイルが安くていいお色があって好きなのよ~💕😍アラ☆さんお連れしたいわ🎵💃 あと、チビネルちゃんオススメのパックが悶絶モノです❤️アラさん、使ってたっけな?😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アラちゃん💓朝からゴチ✨✨ これほんと綺麗なグリーンだよね?😆💕💕 ツヤ感惚れ惚れするゎ( * ॑꒳ ॑* )♥

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんおはよう😊 グリーンって難しいと思ってだけど、案外馴染んだ😊 まあまあの冒険カラーではあったよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2思ってたより馴染むと嬉しいよね✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowうん❤️似合う色新たに発見💡ってね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2メイクの幅が広がって楽しみね♡(((o(*゚▽゚*)o)))

• ピー

ピーこんにちは 大人な感じて とてもお似合いです😃 アラフィフさん単色 素敵です 良いです!🌟 私もアイシャドウは 単色が多いです

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさんこんにちは😊 ピーさんも単色が多いの? パレットはパレットで組み合わせが楽しいのだけど、単色は単色の良さがあるよね❤️

• ピー

ピー@orange_lips_me2そうなんです 単色も良いです 単色の時は 本当に自分にあった色でないと 私はまたへんてこりんに😊😊なってしまうんです

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさんには何色が合うの😊?

• coyupan

coyupanこんにちは〜(*´pq`) グリーンでこれだけ艶が出る透明感のあるアイシャドウってなかなかないですよね(*゚д゚*)✨とっても綺麗な色〜☺️✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyucoyupanさんこんにちは😊 ね!これぞ緑❗ってのはマットな物がほとんどだよね。 見つけられて嬉しいの( *´艸`)

• coyupan

coyupan@orange_lips_me2そうなんですよね〜☺️マットの緑か、ラメが入っててもカーカーキとかはよくありますけど、ちゃんと緑でこれだけの艶感はさすがルナソルですね(´,,•ω•,,`) この綺麗さはテンションあがっちゃいますよね(*´pq`)!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyuうんうん😌あまりガッツリは着かないんだけどね。クリームだけど私はよれたりもしなかったよ😉

• coyupan

coyupan@orange_lips_me2よれもないなんて最高ですね☺️❤️ ルナソル見たら絶対何個も買いたくなるのでサイトも店舗も見ないように我慢してるのですが、、これは見に行きたくなっちゃう😭💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyu見ない見ない❗と思いながら(/ω・\)チラッと全部見てきましたあ(* ̄∇ ̄*) だってカウンターで生身見られるなら、どうせなら…でしょ😅

• coyupan

coyupan@orange_lips_me2見ない、買わないと言っておきながら手に袋ぶら下げて帰ってくるパターンですね(*´w`*) せっかくカウンター行くなら全部見ちゃいますよね😆✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】アラフィフさん、お久しぶりです❣️ すみません😣🙏💦 押し間違いで、フォロー外れてしまって勝手ながら再フォローさせて頂きました💦 素敵なカラーですね😊💓✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめのーとさん こんにちは😊 私も確認したらフォロー外れていました😣💦 よくやるんですよね💦ごめんなさい🙇

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2大丈夫ですよ〜😊🌟 これからも宜しくお願い致します🥺🙏❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこちらこそです😊お知らせくださりありがとう❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2いえいえ🙏💓✨ それにしてもすっごく魅力的なグリーンですね😍🥺 アラフィフさんに似合ってます😍❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwありがとう❤️お若いこすめのーとさんに そう言ってもらって嬉しいです😆💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2秋っぽいグリーンで輝きと深みのあるカラーが素敵です💓✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw他にも可愛い色や今年流行りのダークカラーもありました😊 こすめのーとさんも機会があれば是非見に行かれてみてください💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2この前、百貨店に行った時にルナソルだけ覗かなかったんですよね〜😱💦 見に行けば良かったです😭❣️ 今度またルナソル覗いてみますね😊🎀✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw私も…申し訳ない🙏今までルナソルはノーマークでした😅最近は雰囲気変わりましたね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2最近になってカラーが結構豊富になりましたよね❣️✨ 今秋はアイシャドウとかも今までと違って鮮やかな感じでビックリしました🌟✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwそう、私もびっくり!でも嬉しいびっくり😊❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2分かります💓✨ なんか今まではヌーディー系カラーというかブラウンとかベージュが多かったのに、カラーが鮮やかになりましたよね🥺❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 実は……既に出勤前に読んでました😁 ホホゥ 此方が例のキレイなゴーヤですね さすがデパートで買うとゴーヤもこんなにキレイなんですか💦 大佐はシンプルに調理されたようで🎵 プチプラとは違う奥行き 掛け合わせも楽しそうです❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長お疲れ様です🤗 今日は寝不足でフラフラしませんでしたか? そうです😊これが 「今からちょっと高島屋にゴーヤを買いに行ってきます🙋」 と宣言して56分後(コメントでチェックしました)に買って帰ったゴーヤです。 そしてレアキャラが釣れるゴーヤです。

• てまり

てまり@orange_lips_me22,5本呑んだので 頭痛が(笑) でも仕事はしっかり出来ましたよ❗ 新人さんにも「同じ日に3回同じ事聞かれたらキレるよ⁉」と一喝しましたので ダイジョブだと思います🙋 レアキャラは赴くまま 自分に素直に現れる方なので出逢えたらラッキー💓 あと2回は釣れますがその後は⁉ 運とタイミング次第でしょうか(笑) 待ちわびてる方が多いのでワタシはタイミングが合った時でいいかな🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix新人さんを一喝しないでください😂 あっ!私もでしたあ➰😆💦 でもさすがに新人さんは怒りません。 隊長あと2回? 私はあと1回🤔 金曜日からちょっとしばらく旅立ちますので明日また餌を撒いてみましょうかね。 週末はお任せします😊

• てまり

てまり@orange_lips_me2メモも取らず……分からないことも聞かない……それで仕事を覚えない方へはワタシ とても厳しくなります🙋 えぇ~💦週末 大佐と会えないのですか 残念すぎます ワタシ耐えれるかな⁉←少し不安を与えてみる

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix大丈夫ですよ😉←不安なし。寂しさややあり。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixふふふ。獲物が回遊してますね❤️

コス迷@orange_lips_me2🐟🐟🐟

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd掴み取り❗

• luxury1

luxury1アラフィフ🌟11様 なんと見るなり目が♥️♥️になってしまいました。緑が綺麗すぎる。ルナソルは完全にノーマークでした。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@luxury1luxury1さん こんばんは😊 目が❤️❤️になりました? 私もなりました😆 ルナソルは大昔のブラウンパレット以来の購入です。 ルナソルは私もLIPSでユーザーさんの投稿を見るのみだったんですが、今季のルナソルは素晴らしいですよ❗

コス迷💦💦💦

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdお気になさらず……(笑) 迂回をツヅケテくださいな

コス迷@temarix😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix泳がせて肥らせる作戦ですね。

• てまり

てまり@orange_lips_me2脂が乗った頃 デパコスの投稿でしょう🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixいっそ来週まで焦らしてみましょうかね。

• てまり

てまり@orange_lips_me2深海のよーに シーーーンとしてみる ↑ただの いけず~です(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixいけず~二人。 いけず~ず(*`艸´)

• てまり

てまり@orange_lips_me2(笑) それ面白いです❗ でもアカ~ン💦 真夜中とか💢の時しか出してはならん いけず~ 分からない人には ただのキレてる人になります みんな 逃げちゃいます🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix可愛いいけずーにしておきましょうね❤️ 皆がビビらんよう聞こえるように言ってみる(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2そそ🎵 声を大にして言っておきましょうね 「ムカついたらキレるよ⁉」

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixちょっと怖い(;・∀・)💧💧💧

• てまり

てまり@orange_lips_me2まだ 早かったか……(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私、予告なくプチっときますから。 絵文字少なくなってきたら注意かな😆💦💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2あれは 読んでても焦ります えらいこっちゃ~💦って 此方側でアワアワします

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixちょっと〰️😅 しょっちゅうキレてるみたいじゃないですかあ😆 やだあ(//∇//)

• てまり

てまり@orange_lips_me2たぶん お互いコメント読んでハラハラすること多いと思います❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixじゃあ二人以外は、もっとハラハラしてんでしょうよ! 自覚しなさいよお!いけずーず(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2イヤン(*ノ▽ノ) 大佐こわ~い ワタシ いけず じゃないですよ❗ 本音です🎵 何時も真剣に真摯に……がモットー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私だって本音です。(笑)←怖い? 若い子をダラダラいじってる時はイケずです。 でも、嫌がっているな、と思ったらしません😆

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋心根の優しい方には ちっさく いけず~しますが愛しいですね💓 無理な時は 「やめなさい」と きちんと言います

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixあ➰楽しかった❗ すっかりお邪魔してしまいましたねぇ😆❤️ ちょっと一旦リアルに解散しませんこと? アイロンかけてたら汗だく💦 🗽してきます!

てまりただいま

アラフィフ☆11@temarixあ、可愛い😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix🗽ですよ😊 隊長は?

てまり@orange_lips_me2子供待ちなんです

• gaho

gaho@orange_lips_me2🗽←コレなんですか?

• てまり

てまり@orange_lips_me2楽しくて3本めプシュしてしまい ヤバイと思って チェイサーの準備を いそいそと😅

てまり@gahoxxx入浴→ニューヨーク→🗽

アラフィフ☆11@gahoxxx来てる😂😂😂

gaho@temarixなるほ

gaho@orange_lips_me2きてますきてます🙌

• てまり

てまり@orange_lips_me2楽しさだけを伝えて ササッと退散💨 待って~💦って追いかけて来るであろう作戦👍

• てまり

てまり@gahoxxxついでに……🗽は いっちゃん考案なんですよ🎵

• gaho

gaho@temarix追いかけて来ました。 トイレでパンツ上げてるあいだにもコメが、、、💦

• てまり

てまり@gahoxxxアカン💦 そんな感じのコメントは面白過ぎます

• gaho

gaho@temarix下ネタは禁止ですか💦すみません😂笑

• てまり

てまり@gahoxxx大佐のコメ欄なので💦一応気を使ってるフリします🙋

gaho@temarixブラジャーです✋あ、すみません💦

• てまり

てまり@gahoxxxあきませんて💦gahoさん面白すぎです

• gaho

gaho@temarixすみません💦あたまはパーなので下ネタが多くて😂😂😂以後気をつけます‼️😂😂😂

• gaho

gahoみなさん頭がフル回転してらっしゃる💦すごいですよね‼️‼️‼️ いっちゃんもスゴすぎ💦

• てまり

てまり@gahoxxx何か いっちゃんが世界各国 旅をされてた話から色々ゴチャゴチャやり取りしてる間に生まれた造語でございます

• gaho

gaho@temarixダジャレなのがいっちゃんらしくて笑います😂😂😂

• てまり

てまり@gahoxxx(笑)も藁になってますよ これも いっちゃんが作って造語だったはず

gaho@temarix藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

• てまり

てまり@gahoxxxほらほら❗ 集まってきてますよ🎵 投稿主が不在でもコメ欄は進みます ってか進めます

• かなめ

かなめ皆さま(*^ー^)ノ♪お久しぶりです😅 こんばんはでございます🎵🗽も行って来ました✨💃 忙しい月末が終わり、これからプシュ✌️します(^-^)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさ~ん🎵 いらっしゃいませ🙋 大佐は きっと🗽です なので隊長がお出迎え💓

• かなめ

かなめ@temarix隊長〰️💕 ありがとうございます(^-^) LUNASOLのカラーも良いですね☺️大佐にお似合い💖

• gaho

gaho@fantastic_6kanameかなめさん、すみません、今ちょっと訓練のためお邪魔させて頂いていました。 初めまして、gahoと申します<(_ _)>どうぞよろしくお願いします。

• てまり

てまり@fantastic_6kanameこのシャドーキレイですよね❗ 見てると欲しくなります

• gaho

gaho@temarixわたしも欲しくなってるひとりです。

• gaho

gaho@fantastic_6kanameあ、お邪魔でしたら遠慮なく言ってください💦

• かなめ

かなめ@gahoxxx😉 いらっしゃい🎵✨💃 宜しくです😌💓

• てまり

てまり@gahoxxxはっ💦gahoさん ごめんなさい 無茶ぶりしてしまいました かなめさんは薄荷隊の中でも一番大人な方なんです また悪い癖が出てしまいました つい みんな楽しくやろーよー❗の悪のりが出てしまいました

• かなめ

かなめ@temarix欲しくなりますよね😄このブランドはここで知りました😌 でも〰️昨日、チケット使ってしまいました😅 藁藁

• gaho

gaho@temarix? 大人、、、年齢的には、ではないですよね?? わたしは今年41のアラフォーです😆

• かなめ

かなめ@temarix一番大人?💦ですか😅 いやだなぁ😆悪ふざけも覚えて来ましたよ✨💃

• てまり

てまり@fantastic_6kanameチケットと諭吉で世の中を回しましょ🎵

• gaho

gaho@temarixあぁ、ズレてる😂😂😂笑笑笑 必死のパッチ‼️‼️‼️

• かなめ

かなめ@gahoxxx年齢ではないですよ😅 gahoさんよりは年上でした💦 遠慮なさらず、みなさんと同じく絡んで下さいね😊

• gaho

gaho@fantastic_6kanameあの、お二方、わたしは置いていって構わないので、どんどんお話し進めてってくださいね‼️ 遅ばせながら遅いコメントをしますが気になさらないでくださいね💦‼️‼️

かなめ@gahoxxx隊長〰️速いから💦

• gaho

gaho@fantastic_6kanameありがとうございます💖大丈夫です‼️‼️‼️

• てまり

てまり@gahoxxxgahoさん🎵 かなめさんの大人って言うのは 全ての方において対応が大人なんです ワタシの様に気分で対応が変わることも無く何時も後ろからドッシリ構えて 見守って頂いてます 自分から話し掛けて良かったと思える方です💓

• gaho

gaho@fantastic_6kanameやばいほど遅れたら遅れたであきらめて寝ます😪笑

gaho@temarixあぁ💦下に、、、すみません💦

• かなめ

かなめ@temarixあら💖 隊長〰️嬉しいです😆🎵🎵 もう一本、用意しちゃいますよ☺️ どっしりした体型でもありますよ💪( ̄▽ ̄;)

• てまり

てまり@gahoxxx寝るときも 寝ます❗なんて要りません 返事が無ければ 寝落ちしたな(笑)って分かって貰えます…… たぶん……(笑)

gaho@temarix分かりました‼️

• gaho

gaho@fantastic_6kaname体型なら負けていません😆🙌 ここ5年で体重が1.5倍になりました🐖

• かなめ

かなめ@gahoxxx私は産後太りが戻らないままです😅 もう20年も😋

• てまり

てまり@gahoxxxそれは……頑張りましょうか……(笑)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameそれも……頑張りましょうか……(笑)

• gaho

gaho@temarix頑張ってケツで割り箸を折れるようなケツ筋に鍛えようと思っています‼️

• gaho

gahoなるほど💖 見習わなきゃならない所が沢山ありそうですね😆勉強させていただきます😆‼️🙌

• てまり

てまり@gahoxxx大佐のコメ欄で……後で「めっ❗」されそうですが(笑) 懲りずに遊んでください きっと 何処かでワチャワチャしております🎵

• かなめ

かなめ@gahoxxxそんなことはないですよ😅 あと、小一時間で寝落ちしちゃうような大人です で、息子帰宅でビックリ‼️みたいな。

• gaho

gaho@temarix大佐=☆11さん 隊長=てまりさん ですか??合ってますか??

• かなめ

かなめ@gahoxxxはい👌

• gaho

gaho@fantastic_6kaname息子さんいらっしゃるんですね💖 てまりさんもいらっしゃる?? わたしだけですねきっと居ないのは😂😂😂

• てまり

てまり@gahoxxxはい🎵 話せば長くなりますので割愛(笑) 薄荷隊の隊長 てまり 斬り込み大佐 大佐 であります🙋 かなめさんは……何やったっけ⁉少佐⁉

gaho@temarixφ(・ω・ )メモメモ

かなめ@temarix少佐です😆🎵

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん 何時も限りある時間の中でお相手して貰い ありがとうございます🙋 何も気にせず 好きな時に寝落ちしてください 大佐のコメ欄ですけど(笑)

• gaho

gaho@fantastic_6kanameφ(・ω・ )メモメモ {少佐、、、っと。

• かなめ

かなめ@temarixはーい✋

• てまり

てまり@gahoxxxgahoさんだけでは 無いでしょう⁉ Lips内では そんなの関係ないです 心根の優しい方とのやり取りが出来たり 出会えたりすることがホントに嬉しいし楽しいです🎵 ここでの出逢いはワタシにとって 大切です

• gaho

gaho@temarixそうですね! わたしもここに来てから人生変わりました😆‼️こんなにも同じ趣味を持った方々が居て、ステキな出会いがたくさんあります‼️ いまもかなめさんと新たにお知り合えて嬉しい限りです😆💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさんこんばんは😊

• てまり

てまり@gahoxxx寝たら忘れる……でもダイジョブですよん🎵 こちらに 居る方は「貴方 何方?」って言っても怒らないと思います(笑) 何時も真剣に真摯にコメントしてますが寝たら忘れてます 何時も申し訳無いと思いつつ…… その時のワタシは真摯に向き合ってるので ご理解頂けて助かってます😅

• gaho

gaho@temarixわはははは😂😂😂笑笑笑 それはお酒の影響でしょうか✨🍺 てまりさんかわいすぎます💖

• mad🐰

mad🐰綺麗で、お高い、ゴーヤ❤️ 来たーーーーーっキタ━(゚∀゚)━‼️✨✨✨ 本当に綺麗だね~~~🎵o((〃∀〃o))((o〃∀〃))o🎵 Wi-Fiがおかしくて、動画見られないから、後でまた見る🥺

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtmad🐰ちゃん、こんばんは😃🌃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt🗽でした。 また後で見てね🎵

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameかなめさん、こんばんは~😆💓🌠

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、おかえりなさい🙋💕 おちょさん🐰のケージ掃除とかしたら、また見ます(((((((🙋

てまり🗽💨

• mad🐰

mad🐰@temarixおや、いっでらっしゃい🙋💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ただいま🙋 盛り上がってるし🎵 gahoちゃん頑張ってる➰😅

• gaho

gaho@orange_lips_me2目が回ります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

かなめ@orange_lips_me2お帰りなさい✨😊

アラフィフ☆11@gahoxxx無理しちゃダメだよ😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2おかえりんごちゃん🍎🍎🍎

• gaho

gaho@orange_lips_me2はい。ちょっと追いつけないのも楽しくて。笑

アラフィフ☆11@gahoxxxただいマンゴーちゃん❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx敬語いらないよ😉 gahoちゃん面白いのに😁

• かなめ

かなめ@gahoxxxおかえりんごちゃん🍎 ただいまんごー 勉強になります😆✨

• gaho

gaho@orange_lips_me2なぜだかつられて敬語になってしまいます😂😂😂笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさんはgahoちゃんと初めてだったん?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそうそう(笑)薄荷隊は敬語なん。 普通だとお下品になるから。(一部)

• gaho

gaho@orange_lips_me2はい、何度かポチさせて頂いたことはありますが、初めてなんです😆なので緊張してます🙂🙃🙂🙃ゴロゴロ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxかなめさん、めっちゃ柔らかい雰囲気の人➰💕 怖くないよ😆

• gaho

gaho@orange_lips_me2あと、てまりさんにフォローした時、最初敬語なしでとお願いしたら、ではフォローお断りします、と言われました😂😂😂笑笑笑笑笑笑 笑い死にそうでした

• gaho

gaho@orange_lips_me2そなんですね💖かなめさん💖 新しい方と知り合えて嬉しい限りです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそれはね、言っていいかどうかわからないけど隊長の配慮なんだよ。 gahoちゃんのフォロー数が少ないし、無理に自分をフォローさせたら悪いんじゃないかなと。 「フォローとかフォロワーとか関係なくタイミングが合えば仲良くしましょ💕」という愛です❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私やかなめさんは他の所で話す時は敬語じゃないけど、隊長はどこでも敬語。

• かなめ

かなめ@gahoxxxいっちゃんの所でもお見かけして知ってましたが、初めてですもんね😃 宜しくです😌💓 敬語使わなくていいんですよ😉

• gaho

gaho@orange_lips_me2そなのか😦💦 やっぱりまだ汲み取れてないな💦 優しすぎる。 がんばります💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxでもディオちゃんなんかもやっぱり来たら敬語だよ🤣

• gaho

gaho@fantastic_6kanameよろしくお願いします💖 でも年上パイセンだと先程伺ったので( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )💖 あ、、、☆11さん、、、に超タメ口きいてるわ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanamegahoちゃん、ちょいと人見知りさん😌

アラフィフ☆11@gahoxxx本当よぉ➰🤣🤣🤣

gaho@orange_lips_me2だいぶです

アラフィフ☆11@gahoxxx嬉しいよ😂😂😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2☆11さんはもはやわたしのねーちゃんだもの‼️😂笑笑笑

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2なるほどですよ✋ わたしから敬語を抜いて行けば??ネ😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgaho&シエ 双子の姉ちゃん❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameねーさん、リードしたってください🤗

• gaho

gaho@fantastic_6kanameそうして下さると喜びます😂😂😂笑笑笑 タメ口になったら失礼なこと言わないように気をつけます💦 ☆11さんにはいろいろ失礼なこと言ってますんで💦、、、ね😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx何か言われたっけ〰️(;・∀・) 自覚ない💧

• かなめ

かなめ@gahoxxxアナスイの投稿みてきた💖 私も好きで使ってたやつ‼️‼️ 私のは壊れちゃったけど大事に使ってね😌私の分も✋m(__)m

• gaho

gaho@orange_lips_me2gaho&しえ、似てない双子です😂😂😂二卵生か。 今日間違えて『しえ』って無意識で呼び捨てしててびっくりした😂😂😂笑笑笑 失礼極まりないわ図々しい。笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそんなの気にしないが、シエちゃん😊💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameANNA SUI可愛いよね❤️

• gaho

gaho@fantastic_6kanameあひゃ💖あれ落としてもわたし壊れないんですよ〜。何度も落としてるんですが、現役です💦大事に使う‼️ ハヅキルーペ、、、いやいや、アナスイミラー、だぁ〜い好き💖💖💖

• gaho

gaho@orange_lips_me2数々のからかい発言を。笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんからからかわれた覚えがあまりない。シエちゃんにからかわれてるのを、笑われてる自覚は、ある🤣

• かなめ

かなめ@gahoxxxとっても楽しい✨💃✨ アナスイミラー‼️当たりだよ❤️壊れないんだもん 私のハズレ💦落としたら壊れたし

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameアナスイミラー、昨日メルカリに出てた!500円❤️ あ、ここで言ったら売れちゃうかな💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2メルカリチェックしてきます。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname買うんかい!(笑)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2なんか〰️💦 登録とかに手間かかるみたいです😅 息子ならやり取りしてるかなぁ〰️ 後で聞く😢👂️

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname涼解

• てまり

てまりうむ❗やり取り読んでたら🗽入りそびれました 今度こそ💦行ってきます 大佐からワタシの情報全て聞いてくださいね 追伸……お口が悪いワタシもチラホラおります お暇な時 探してください🙇(笑) 追伸Part2 大佐……くれぐれもワタシが可愛いなんて言ってはいけません❗ 言ってはならんのです❗ 言うといて❗ ではっ💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixじゃあ。 gahoちゃん、隊長可愛いよ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixもう🗽行きましたかねー? 言いましたよ!

かなめ@orange_lips_me2隊長💖かわいいよ😊

• gaho

gaho@orange_lips_me2てまりさんかわいいです😂😂😂笑笑笑 好きです笑笑笑

• gaho

gaho@orange_lips_me2最初からツボりました

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私の情報聞いといて。って😅 隊長の何か知りたい?

gaho@orange_lips_me2全部🙂🙃🙂🙃

アラフィフ☆11@gahoxxx全部🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx一言で言えば、強くて優しくて面白い人。 以上が全部。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさん、どうぞ。隊長の全部。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい😊 つけ足しで。ちゃんと見守っていてくれる人。

• gaho

gaho@fantastic_6kaname最高じゃないですか

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameありがとう😊

• かなめ

かなめ@gahoxxx私たちの隊長💖ですもの😊

gahoぽいです😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxなんか近寄り難いのかと思えば、人を惹き付ける魅力がある。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx脱衣場でチェックしとるんやないかなぁ😅

• gaho

gaho@orange_lips_me2いや、ぜんぜん惹き付ける力ありすぎ‼️‼️‼️最初からほんとツボった😂😂😂😂😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2たたらなおさらかわいすぎる😂😂😂😂😂

• gaho

gaho@gahoxxxたたら←だったら

• かなめ

かなめ@gahoxxx私は、薄荷の使い方から学びましたよ😆

• gaho

gaho@fantastic_6kaname薄荷隊をそもそも知らなくて😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私よりうんと年下なのに頼れるし、 私が頼りない時は支えてくれる。 細い身体で😊💕

• gaho

gaho@orange_lips_me2が、がほの太った妊婦みたいなお腹も支えてくれるだろうか、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx薄荷油を活用したり、ミントや、スースーするものの魅力に取りつかれている団体よ? 使うのも、精神をスッ〰️とさせるのも、好き❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん、もちろん❗ 泣きたい時は細い胸板を貸してくれる。

• gaho

gaho@orange_lips_me2あ、そういう意味だったのね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖お風呂に垂らしたりとか??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだからスースー大好きシエちゃんも薄荷予備軍なのに、「属さないから!」みたいな姿勢でいつつも、わりと薄荷隊員とつながってる😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx垂らす垂らす➰🍃 寒くなってきたらしなくなるかもだけど。

• gaho

gaho@orange_lips_me2ほ〜う🤔なるほどね〜🤔みんなどっかで繋がっておるな😂😂😂笑笑笑

• gaho

gaho@orange_lips_me2夏場はいいよね〜一滴でも違うもの💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxゆき姉が投稿してたけど、クールミントの飴はパニックや鬱や…精神も落ち着かせてくれるって。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxかなめさんはメルカリに必死かな😆💦💦

• gaho

gaho@orange_lips_me2からいの食べられなーい😫🙌💦飴ちゃんもガムもチョコミントも💦なんならハミガキコも💦

gaho@orange_lips_me2きっと😆💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx味覚が敏感なんかな。 gahoちゃんて、ごめん、気を悪くしないで。 白目が青かったり 味覚がお子ちゃんだったり 性格もだけどなんかあれよね。 👼みたいよね❤️

gaho@orange_lips_me2天使👼💖⁉️😆

アラフィフ☆11@gahoxxxオッサンやけど🤣🤣🤣

gaho@orange_lips_me2ごめんなさい

アラフィフ☆11@gahoxxx何のごめんなさい?😂😂😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2お子ちゃまなのかいな〜? 片ケツ上げて、プ〜とかするけどな?🤔 あ、下ネタすんません💦

• gaho

gaho@orange_lips_me2天使とぶっこいたことへの、ごめんなさい。笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxああ、いいの。隊長が好きなやつ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx夏場は、くまだまさしやしね🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxでも中身はオッサン👼入ってそう。 コロぼっくる知ってる?あんなやつ?

• gaho

gaho@orange_lips_me2冬場はスウェットの下に、ヒートテック+タンクトップ着るから、なおさらくまだまさしです。くまだまさし、復活してちょっと喜びんだ自分がおる。笑笑笑😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、おじぽっくるか😅間違い。

• gaho

gaho@orange_lips_me2おじぽっくるって何😂⁉️笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxえ?知らない?検索してみて?可愛いよ❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい😴 メルカリは諦めました💦 息子にラインしたら‼️後でね〰️って😭 母の欲しいが伝わらない😅 ちなみに〰️北見のハッカ飴は、薄荷っぽさが薄い?辛くない美味しい飴だよ🎵😃 んで、昨日のお買い物🛍️投稿してきました🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさん、今見たら380円で出てる!ミラー!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあー!カシー!今!使ってるう!

• gaho

gaho@orange_lips_me2見た目かわいいのに、中におっさんが入ってるとか、そういうことかえ??🤣 わたし、コーヒーも苦くて飲めない💦ビールどころかお酒全般もまずくて全然飲めない💦なんか頭がぐにゃぐにゃするような変な味がする〜。 わさびも。からしも。ダメダメ。生姜と唐辛子とかタバスコ系だけOK。つ〜んとくるからいのは食べられない😫💦 、、、おじぽっくる?

• gaho

gaho@fantastic_6kaname北見のハッカ飴??聞いたことないなぁ🤔💦??調べてみるね。おじぽっくると一緒に😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxおじぽっくるは、オッサンの妖精なの。 なんか女子高生に一時ウケて、ラインのスタンプとかもある。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんダイエットスープだめかも💦 あれ、セロリとかチリペッパーとか入れるもん。

• gaho

gaho@orange_lips_me2北見のハッカ飴見たことなかった🙂‼️からそうに見えるな〜‼️でも一度買ってみるために一応スクショしといた✨ 唐辛子とかチリ系のからいのは意外と大丈夫なの💖カレーとかね💖🍛🥄がほの大好物のうちのひとつがグリーンカレーだから。 なんか、スースーとかつ〜んがダメ😫お寿司もサビ抜き‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxセロリは? 私歳を取るにつれ、薬味が好きで好きでたまらないんだけど! とうとう冷奴をワサビ醤油で食べるように。 ミョウガとか、山椒とか、ゆず胡椒とかワサビの茎?大好き❤️

かなめ@orange_lips_me2カシー繋がり💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameつながったね♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 知ってる人、少ないかと思ってた。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2なかなか居ないんですよ😥 スゴくいいのに💖✋

• gaho

gaho@orange_lips_me2セロリ、、、苦手、、、ゴーヤ、、、苦手、、、。あ、でもミョウガは好きだな。ワサビの茎なんて拷問や。ワサビとカラシの良さが全然わからない💦うちのパパンもダメだから遺伝かしら。 まだまだ赤ちゃんエピソードあるよ。太る前(40キロ)の頃からずっと、、、というか赤ちゃんの時から消えてないんだけど、足首に赤ちゃん線があるの😂😂😂輪ゴムとか言われるから恥ずかしくて裸足になれない😂 手首も、お肉がつまめるの。1センチぐらい厚みのある肉がつまめる。 昔からみんなに赤ちゃん呼ばわりされとるわ😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx(*゚∀゚)うひゃひゃ!かわゆ❤️ 赤ちゃん線!👶 え、40キロの1.5倍なんかデブじゃないじゃん! 身長によるけど。

アラフィフ☆11@gahoxxx双子の姉ちゃん、来たかな😊

アラフィフ☆11@gahoxxxちと。 マアルイかな😅💦💦

• gaho

gaho@orange_lips_me2姉ちゃん、どこー?

gaho@orange_lips_me2だいぶよ‼️😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx生息地に引き続き、体重身長公開。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2さっきからステルス飛ばしてます😆

• gaho

gaho@orange_lips_me2わはははは!!!😂😂😂誰もみとらんわい😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqごめんねシエちゃん。心配してお迎えに来た?

• gaho

gaho@orange_lips_me2なんでわかったのーーー!? 、、、しえ💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxシエ…|д゚)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx通りすがりかなぁ。 怖いぞ。 なが〰️い文章打ちよるんかなぁ。

• かなめ

かなめ@gahoxxx私は言えない😖💦 159センチ、6から始まる体重ですけど💦 (笑)藁

• gaho

gaho@fantastic_6kaname消したわさ。笑笑笑 159あるなら全然普通やん😂💖おっけぇぇぇ〜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん175せんち?なら普通じゃん。 取り繕って……みた(笑)

• かなめ

かなめ@gahoxxxそう? まえは9号だったんだよ😊 今は、じゅうさん。さ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私言ってなかったかな。 168センチだじぇ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameこら。こらこら。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2168 うらやま😆し〰️🎶

• gaho

gaho@orange_lips_me2お、おう!175センチよ💖💦 うちの妹やないかーーーーい‼️172くらいあるわ💦サバ読んで169とか言ってる。

アラフィフ☆11@gahoxxx逆サバ、わかる➰😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあ、薄荷隊で身長の話しとかしたことなかったっけ😅💦💦

• gaho

gaho@fantastic_6kanamegahoも9号だったな〜、、、。懐かしい。アニエスの高かったスーツ、もう一生着れないんだろーなー、、、😭

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ちょい前に✨💃✨バブリーダンスも現役時代の肩パット入りが着れなくて😭 踊れないん💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameまだ持ってるの?😆😆😆 私とっくに捨てたよ!黒歴史と一緒に( *´艸`)

• gaho

gaho@orange_lips_me2なんでよ〜ロンスカとか引きずらなくていいじゃん‼️ロンスカ履きたいのに履けないんだぞ?パンツの裾はいつもダブダブに長いんだぞ?

• かなめ

かなめ@gahoxxxあのピチピチ着れない😭 時代じゃなくて💦入らないん😭

• gaho

gaho@fantastic_6kanameわはははは🤣🤣🤣笑笑笑 かわいい🤣🤣🤣笑笑笑

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2赤いやつ持ってる😅多分、実家にそのまま残して〰️(笑)

• gaho

gaho@fantastic_6kanameかなめさんはわたしのいくつ上??🙂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx前にぬちゃんと話したんだけどね 身長高いとちょっと太るとデカイのよ。 で、ちょっと痩せるとヒョロヒョロよ💦 だから、ベスト体重を保っている。 と、ぬちゃんも言っていたような気がする。

• gaho

gaho@orange_lips_me2ほぇ〜😦確かにうちの妹もデカいわ。あいつは痩せたの見た事ないけど

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん41

アラフィフ☆11@gahoxxx威圧感あるでしょ?😅

• gaho

gaho@orange_lips_me231歳の時にサーティワンを面接して即採用決まりました。ダジャレかよ!!と言われそうだったので、辞めました。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx私は55あたりをプラマイ1で、うろうろ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxなんじゃそれ🤣🤣🤣 ダジャレ好きなくせに‼️( *´艸`)

• gaho

gaho@orange_lips_me2うちの妹はある!!でも大人しいし、少し猫背だし、なんかみっともなく見えるよ。もっとピーンとしたらいいのにっていつも言う。

• gaho

gaho@orange_lips_me2藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx背が高い女は、それなりに悩みもあるのさ。 足がデカイ!とか可愛い服が似合わない。とか。

• gaho

gaho@orange_lips_me2ほっそ!!!!!!!

• gaho

gaho@orange_lips_me2まぁ、妹も言ってる。丈が短いとか、肩幅が合わんとか

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx今時の女の子は50キロあったらデブとか思ってる。168センチで48キロとか言ってるよね💦 杉本彩さんが抜群のスタイルなんだけど、168センチ55キロなんだって。 そんなにあるか?と思うけどたぶん筋肉。 で、これだ!私も55キロをベストにしよう!と。

かなめ@gahoxxx5つ 今年46ですよ😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx1番嫌なのは、ウエスト位置高めのワンピースよ💧 来てみたら切り替え胸の下。 マタニティドレスにしかみえん。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameお、寝たかと思ってた。大丈夫?

• gaho

gaho@orange_lips_me2ありそう、、、😂😂😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2私は50キロ台に戻れるように🏃💦💦中。 仕事中も三階まっは階段で‼️😃

• gaho

gaho@fantastic_6kanameほ💖ステキレディ💖☆11さんの方が歳が少しちかいのだね🙂そんな大人になりたいわーーーー😫

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2カシーで興奮しちゃいました💖 そろそろ頭痛が😅なので💦 おやすみなさい💤💤

• gaho

gaho@fantastic_6kanameわたしもケツに小さな薬瓶挟んでプルプル耐えて頑張る!!!😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanamegahoちゃんも見てきてたね🎵 仲良くなって良かった😌 おやすみなさい🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx薬で太るのはどうしようもないね。 私の友達も嘆いていた。 喪服を3回目買い換えたと💧

• gaho

gaho@orange_lips_me2お🙂おやすみなさい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )じゃあわたしも寝ようかなー?

• gaho

gaho@gahoxxx↑宛先間違えた笑

• gaho

gaho@fantastic_6kanameおやすみなさい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)また明日でーす💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん、私も。 眠れそう? 隊長、多分寝たか、たまった家事してるわ💦 話し始めたの早かったから。

アラフィフ☆11@gahoxxxわはは🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx今日は朝からgahoちゃんデーだったな。 ありがとう❤️いっぱいお話し出来て良かったよ😊

• gaho

gaho@orange_lips_me2そーなのかぁ💦 さみしいけど、このまま寝るかぁ🙂 いや、睡眠剤ないと寝れないけど、今飲んだら朝起きれなくなっちゃうから、明日の昼間に寝るよー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) GLOWパレットの下書きでもしてようかな?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、そうだった!買って来たんだよね🎵 可愛かった?

gaho@orange_lips_me2すごい使えそう💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxせいちゃんに、アラフィフさんは買わないの?って聞かれたけど、付録パレット使いきれないから買わないのよって言った😅

• gaho

gahoわたしも(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) こんなアホ相手にありがとうね〜😭😭😭 嬉しすぎて涙出そう

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx嬉しさが、はみ出たコメントから伝わってきたよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxアホちゃうし‼️ おじぽっくるやし🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2わははは😂治らないクセだわ😂😂😂残念な人間だ‼️ ほなら、おやすみぃ〜(∩´∀`∩)💕ゆっくり寝てね〜😊💖

アラフィフ☆11@gahoxxxお先におやすぅみ😘➰💋

gaho@orange_lips_me2お💖や💖す💖ぅ💖

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫おやすみなさい🤗

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqなぜタイムリーに通りかかれるんだ!?不思議!!!!👁👁👁👁👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんが…gahoちゃんを見守る優しいお姉さんで😂 おやすみなさい🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqね〰️シエちゃん❤️トリックがあるんだよね😉💕

• gaho

gaho@orange_lips_me2ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ アタフタアタフタ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx見てるわよ|д゚)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2👁👁👁👁👁👁👁👁👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq怖いーーーーーーーーーいっ‼️ (○_○)!!

• gaho

gaho@orange_lips_me2おじぽっくる、こわい、、、(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxいま、メイクで遊ぶか寝るかせめぎ合い中

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqメイクで遊ぶ‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq新学期始まったから、ひゃっほ➰なシエさんだな✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxトイレの中でね🚽

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2明日は学校で面談だわよ💦 とうとうカウンセラーと少々話を

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqあ、そうなの??そのためだったのね学校

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq夏休みは落ち着いてたの?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそう。まぁ、いちど気になることを話してみるだけでも気持ちが晴れることもありますし〜的な流れで。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2夏休みも変わらず大変かな。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqうんうん。あまり重く考えないで行ってきな😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqああ、それはママの為にもそうしてもらえたらいいかな。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqじゃあお化粧してないで寝なよ😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx昼に先に子が話し、その様子を聞きがてら学校終わりで私が向かうの。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqもういきなり六時間授業?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうね、なんか保湿足りんしスッキリしないから顔洗ってスキンケアやり直しして寝ようかな。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqそうなんや。少しでも気持ちが楽になると信じて行こうよ😊心配かもやけど、今日はゆっくり寝な??💖

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうそう。まぁ、学校27?とかから始まったし。今日から給食スタート

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqスキンケアやり直すなら…ちょっと遊んでみたら?😅😅😅 どうせ眠れんやろうし。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ジョンセンムル試すかな( ̄∇ ̄)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、おじぽっくるって名前が変わったgahoちゃんと意見が食い違った😅💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq隊長が、寝なさいってさ😌

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxん。チビ連れて行かなあかんから話し合いになるのか甚だ不安だけど🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqなぬ!ジョンセンムル買ったの!?クッション!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq近くなら預かってあげたいよ。 アボカド食べさせといたらいいんだから。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2届いた💕 そしてETVOSの取り寄せリップも入荷

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqすごーく裏山!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2(*'∀'*)ゞエヘヘ

• てまり

てまり@orange_lips_me2寝る準備は進んでおりますよ❗ なぜ こんな時間になったのかが毎日不思議なんです

• てまり

てまりお眠りなさい……💤

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@temarixこんばんは🌠てまりさん!

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqあっ🎵シエさん まだ起きてらしたんですね

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@temarixそうなのですよ、実は。

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqワタシも やっと ここまで来れました やり取り見ながら歯磨きして今はドライヤーです

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@temarix(人´エ`*)お疲れ様です♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、そのことgahoちゃんに報告したくて待ってたの?アホなやり取り中(;・∀・)

• gaho

gaho@orange_lips_me2えっ!?そうなの!?

てまり@orange_lips_me2律儀⁉なシエさん🎵

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いやいや、シエそこまで可愛げないよ😅💦 夜11時過ぎまでずっとLIPS見れてなくてコメ返したりフォロワーさん投稿読んだり色々してたから💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqいや、下のどうするよ。消す?😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫gahoちゃんがおねむな件

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq割り込んでサラッて行ったらいいけど gahoちゃんが笑ってたから 待ってたんだね。ごめんね。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いや、だから違うって💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2でも今日はいつになくgahoちゃんがハイテンションで楽しげだったから微笑ましく見ていた

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqわぁごめん🙇💦しえ💦

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqいや、起きてる起きてる

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx違うってば!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣👁

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqトイレ行ってたんだわさ

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqこっち見てる見てる💦‼️‼️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx急に真顔でジッとね👁👁👁

アラフィフ☆11@gahoxxx|д゚)奇数だよ

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あ、ついクセで

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqこえぇよ!!笑笑笑

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxついつい邪眼が開いちゃうの

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq🤣🤣🤣🤣🤣👁️ これが1番怖かったよっ‼️

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq閉じて閉じて!!前髪で隠して!!!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だよねー🤣🤣🤣 👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq何の嫌がらせよ😂😂😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いや、 愛‼️

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqこーえーえーっつーーーーの!!!!!笑笑笑笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq愛 って私宛だよ!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxイタイ・・・愛

gaho@orange_lips_me2なんでよ✋

gaho@orange_lips_me2がほかもしれんで✋

アラフィフ☆11@gahoxxx宛先が私だったから😂😂😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2😂😂😂😂😂間違いない笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxこれが、『からかう』ってヤツだぜ。 シエちゃんの。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx倍返し 👁💕👁💕👁👁👁💕👁 👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxなんか、荒ぶれてるぜ。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ん? やだな、可愛げ、だよ💕👍

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq最後のまーじ怖いかんね。笑笑笑😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxいけ!負けるなgahoたん! 1.5倍返し! いや、数は負けてるけど😂

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁 👁

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2なんか、なんでこの三人丑三つ時に寄り集まるかな🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxひぃ~ーーーーーー🤣🤣🤣 ランダム光線!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあれ? なんか可愛く見えるのはナゼ⁇ ドット?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqいや、まだゆき姉とかいっちゃんとか居たら大変よ?

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqこんな柄の傘とかあったら怖いやん!!かわいくない💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だなぁ。そうなると結構ジーっとテレビ見てるみたいに📺楽しんじゃう🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx気に入らないおじさんの前でクルクル回してみましょう。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqこれも。テレビ観てるみたいに楽しんでいる人が居るのかな😅😅😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2もしかしたらね!

gahoあ、改行忘れてた💦バカ😂‼️

アラフィフ☆11@gahoxxxはみで〰️の🤣

gaho@orange_lips_me2今日何回目だろ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、堪えてないぞ!ランダム光線!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxうっかり八兵衛

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqちっ😭😭😭😭😭😭

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqしえ、ほんとに寝なくて大丈夫??

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxチビ起きた💦泣いてるからクリーム塗って寝るわ! ごめん、また報告するわ〜

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqあわわ💦寝かせて〜💦💦😭😭😭 明日また待ってるからー!!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqおやすみ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxじゃあgahoちゃんがメイクで遊んでみたら?😅😅😅

• gaho

gaho@orange_lips_me2がほもう写真撮ってる〜💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx着画はそうか。皮膚科に行ってきたんだった。 お薬もらえた?

• gaho

gaho@orange_lips_me2お薬ってーより保湿剤?とにかく化粧水と美容液とクリームを塗るのを辞めなさい、って。ほんで、かの有名な、もらったヒルドイドだけを直接塗って何日か様子見なさい、って〜。 あとはじんましんの薬、2ヶ月分。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx化粧品負けかな。ちょっと身体弱って抵抗力が💧

• gaho

gaho@orange_lips_me2それもあると思う💦東京から帰ってきてからだから💦疲れからかなー?日焼けかもな〜?先生は『化粧水なんか使ってたら肌おかしくなるよ!』って言ってた。せっかくコットンパックとかまでしてたのに〜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx隊長がgahoちゃんのコメント欄で「200おめでとう❗」とか言ってたけど、今見たら私のところ500超えてた😅💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx「化粧水なんか」と皮膚科の先生に言われたら💦💦

• gaho

gaho@orange_lips_me2知ってた笑笑笑 400超えたあたりで気付いて笑った😂😂😂笑笑笑

• gaho

gaho@orange_lips_me2それよ。普段はつけてもいいんか?ん?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxなんかグリセリンとアルガンオイルとかでいーんじゃね?とか思うね。

• gaho

gaho@orange_lips_me2でもまぁヒルドイドたくさん貰えたから良しとしよう😆ふふふ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxじゃあ、ご主人起こして送り出したら寝てね😅 私は寝るね。 明日は私3時くらいまでの仕事だから昼寝できる❗

• gaho

gaho@orange_lips_me2おー💖 夜中までごめんよ〜楽しかった(∩´∀`∩)💕またしゃべろー‼️お仕事頑張ってね💖お疲れ様‼️😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん❗明日の投稿楽しみにしてるね🎵 おやすみ❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)good night😪🌃💤

• mad🐰

mad🐰アラちゃん、ただいま🙋💦💦 アイクリーム、身体にもめっちゃ塗って来た😂😂😂 ニベアのショコラなんとかっていうボディソープ、全然🍫じゃないねんけど😞⤵️ 動画見れたよ‼️ 綺麗な色が伝わったのと、アラちゃんの指の動かし方が、何か可愛いかった😍💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtおかえり😊まだ起きてた😅💦 指、ぎこちなっ!と思いながらも、アイシャドウの色が出てたから出した。 腕に塗ったより良かったから😂

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ふふっ🥰 色味を一生懸命伝えたいっていう指の動き...💖 しかと確認致しましたので、寝ます🙋✨ 検査の結果、すべて異常なしでした(。ゝω・)ゞ✴️ おやすみ~🤗❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt良かった😌ありがとう来てくれて❤️ おやすみ❗また明日🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、こちらこそ、ありがとう😆💖 おやすみ、また明日の今日🙋✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtまた明日の今日だね(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆やだやだ!これ欲しい!! めっちゃいい色😍限定なのか💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさん おはようございます😊 やだやだ!が可愛い過ぎます! グルさんだって欲しい。 私だってこれをグルさんがどう扱われるか知りたい。見たい。 利害関係は一致しました。 すぐに公式もしくはカウンターに‼️ ちなみに…他の色も素敵です🤣

• ☆グル☆

☆グル☆通販でお金使いすぎて今すぐ買えません😭限定か、、、。ホリデーも可愛いよね😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgあはははは😂 サンセットのチーク見てきました💓 でも私も我慢しました💧

• pinko

pinkoゆき姉さんとお揃いだ😆💕 絶妙なグリーンで、気になってた♪ 濡れたようなツヤが綺麗だね〜✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん久しぶり❤️ 旅行中につきお返事遅くなっていてごめんね🙏💦💦そうだよ🎵ゆきちゃんの投稿見て、これ欲しい❗と思って翌日買いに行ったのだ(*´ω`*)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グラムウィンク

2019/8/16
LUNASOL(ルナソル)