• のぶろう on LIPS 「先日、ネイルサロンに行ってまいりました。コーラルピンクのグラデ..」(1枚目)

のぶろう on LIPS 「先日、ネイルサロンに行ってまいりました。 ..」

先日、ネイルサロンに行ってまいりました。 コーラルピンクのグラデーションで、先端にゴールドのラメラインを細めに入れて頂きました。 最近のネイルでは濃いめの発色なので、見るたびに、気分が上がります☺️ 先端のラメラインが繊細で気に入っています ✨ がんばってケアして行こうと思います❗️

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】スッッッゴクかわいい♡♡♡♡♡♡♡♡♡ わたし好みです♡♡♡♡♡

• のぶろう

のぶろう@hikaruuuu0725お住まいのエリアがわかりませんが、大阪市でない大阪府内です💦 お手入れがんばります!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@fresh_cosme_wvl場所教えて欲しいくらいです♡! 爪切りで切ればささくれが悪化することもないですよ♡

• のぶろう

のぶろう@hikaruuuu0725コメントありがとうございます💕 ネイリストさんのおかげですが、うれしいです😭 ささくれが出来やすいので、気をつけます💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おはようございます😆いつもポチありがとうございます💖お久しぶりの投稿ですみません💦 すっごくキレイな指&爪ですね😆‼️ステキです〜‼️憧れる爪の形です(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖ネイルもめちゃめちゃ好みです💖

• のぶろう

のぶろう@gahoxxxgahoさん、こちらこそ、いいね&コメントありがとうございます💕 ネイリストさんのおかげですが、うれしいです😭 きれいにキープできるように、がんばります!

• eripon

eripon初めまして😊💕フォロー&いいねありがとうございます😍 ピンクのグラデーションめっちゃ綺麗ですね😍 宜しくお願いします✨✨

• のぶろう

のぶろう@fresh_sounds_ifmceriponさん、こちらこそフォロー&いいね&コメントありがとうございます😍 これからもよろしくお願いします💕

• .

.コメ失礼します🙇 めっちゃネイル綺麗ですね!💗 色味と先端のグラデが好みでやばいです✨

• のぶろう

のぶろう@shiny_glow_55de透硝鵺 累さん、コメントありがとうございます☺️ 全てネイリストさんのおかげですが、嬉しいです❗️ もうつけ替えてしまいましたが、きれいに維持できるように、がんばります!

のぶろうさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)