1c493714f9b337bc141996d2 1545717429 thumb

TONYMOLYピキビキエナメルティント

• ピキビキエナメルティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピキビキエナメルティント/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY ピキビキエナメルティント(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!「トリモニピキビキエナ..」

ヤマ
  • ヤマ

「トリモニ ピキビキエナメルティント 02 ビジュアルショック」を紹介したいと思います!! お気に入りの組み合わせも紹介します🙌 お久しぶりです😇(ちょっと雑談挟むのでここら辺は飛ばして貰ってOKです笑) 最近インスタでコスメの紹介をすることが多くLIPPSをあまり開いていませんでした💦(いつの間にかLIPPS色々と変わっててビックリしてる笑) ですが、今日ティントを探す際にLIPPSで皆さんの投稿を読んでいたのですが… 「本当に参考になるなぁ」 「私も皆さんのような参考になるレビューを書きたい!」と思いLIPPS再熱しました(笑) コスメは王道のものだけでなく、できるだけ皆さんが知らなそうなマイナーなものを紹介出来たらな、と思っています😆 …本題のレビューに入ります🤟← 韓国コスメということもあり、めっっちゃ落ちにくいです! ですが水クレンジング(アイメイク リップメイク用)でしっかりと落ちました! グロスを付けておけば乾燥もしません。 プラザとかロフトでは見かけませんでした。 雑貨屋で購入しました! このティント、すごく発色がいいので 直塗りではなくちょんちょん塗りをオススメします。直塗りだと唇お化けになります(主張が激しいと伝えたい👻) ほんのちょっとで大丈夫です!! 発色が良すぎて調整が難しいと感じたので🌟1つ引きました💦 テスターで手の甲に付けた感じはレッドぽいピンクだな〜可愛い!!という印象でしたが 私の唇だと青みピンクに発色しました🤔 なのでイエベの私はあまり使ってませんでした💦 ですが赤グロスを組み合わせてみたところ、 大人ぽいレッドに…!! これからの秋に使うのに良さそうな色になりました。 ベトベトするテクスチャーは苦手であまりグロスは使ってませんでしたが ティント+グロスでちゅるんとした(語彙力)大人ぽい唇になります…!! 唇の写真なくてごめんなさい💦手の甲に付けた写真で伝わるかな…? グロスは2018年のコスデコのクリスマスコフレのものを使ってます。今はネットに出回ってるくらいかな…🤔 他の赤グロスで代用可能です🤟✨ 皆さんの投稿を見ていたら他のティントも欲しくなってきた😂 ちなみに今気になっているのは ザセムのジェリーキャンディティント「ピーチ」(オレンジが強いコーラルピンク) オピュのティントの 「ほろ苦いバラ」(くすみピンク)です☺️ 最近は1000円以下で良いポイントメイク用のコスメを探すのにハマってます(笑) 他にもオススメの韓国コスメがあるのでまた投稿します!!(*^-^*)そちらもあまり有名ではないかも…🤔