768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「リップスから、またまたいただきましたヽ(;..」

あざらし@未だにリップス使いこなせない
  • 脂性肌
  • あざらし@未だにリップス使いこなせない

リップスから、またまたいただきましたヽ(;▽;)ノ しかも大好きヒロインメイク(つд`) 嬉しい( ´艸`) しかし実は当たる前から購入しておりました。 そのため「懸賞に当たったから甘めレビュー」なんて、もろもろなくガチレビューです(とは言っても、いつも正直ですけどね私) 以前、限定商品でしたが人気のために定番商品になったものですね。 お色は黒です。 以前、キャンメイクのマスカラで使用したくらい細めのブラシです。 細めのブラシなので、マスカラを塗るのが苦手な方、仕上げに塗って仕上げても良い万能っぷり。 素晴らしい(ゝω・) そして第3のマスカラ特有のイージークレンジング。 いつもは仕上げに塗ってますが今回は1本で仕上げてみました。 物凄い繊細に伸ばしてくれるので、ダマ知らず。 ブラシもある程度固めなので、きちんと睫毛を梳かしてくれます。 重ね塗りしても汚くなりません。 勿論、カール力も健在。 しゅごい! 良い点 ・リピートしやすい値段 ・細めのブラシが塗りやすい ・カールが持続する ・繊細に仕上がりますが、重ね塗り次第で繊細だけど迫力のある睫毛に仕上がる ・お湯と洗顔料で落ちる ・1本で仕上げると繊細に、仕上げに使用すると塗り残しゼロ睫毛に 苦手な点 ・これは私の個人的な好みの問題ですが、1度でファサァとした睫毛に仕上げたい人は1本では時間が掛かる いただいた分は在庫として使用させていただきます(゜∀゜) 本当に万能なので無くなったらリピートしますよ(≧∇≦)b #PR_ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

あざらし@未だにリップス使いこなせない

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃんすっごくかわいいです♡

• あざらし@未だにリップス使いこなせない

あざらし@未だにリップス使いこなせない@hikaruuuu0725コメントありがとうございまーす♡ いや、しかし普段かわいいなんて言われないから嬉しいです( ´∀`)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@mayxmay1031そんなことないですよ! ついフォローしちゃいました♡

• あざらし@未だにリップス使いこなせない

あざらし@未だにリップス使いこなせない@hikaruuuu0725わぁ~(゜∀゜)ありがとうございます。 じゃあ、フォロー返しです(笑)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@mayxmay1031嬉しいです♡

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

ラッシュバージョンアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

インク カラーカラ

• クリップ数:12077件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あざらし@未だにリップス使いこなせないさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年11月17日(Sun)