Product affiliate140210img small

フレッシュライトミストブリーチ

• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「FRESHLIGHT))ミストブリーチ⚠️..」

マ ナ ミ
  • マ ナ ミ

FRESH LIGHT )) ミストブリーチ ⚠️このミストブリーチは1回で色が目で見て抜ける訳じゃないです、でも何回もやりすぎると直ぐに色が抜けてバレちゃいます😓 なので1、2回やってみて様子を見るのをおすすめします! 放っておいても色はゆっくりですが抜けていきます。 LIPSで見てみて使ってみましたが、 私は長時間付けていたので明るくなるスピードが早かったです😓 時間が経ってわかった事なので“ バレずに ” というのは厳しいかと思います、、 学生さんは校則が緩めな所の方や、美容院でブリーチするのはお金がかかるから安く済ませたい!って方におすすめです👍🏻 それを踏まえて大丈夫って方だけ試してみてください!! ーー ミストブリーチに出会うまで ーー 1週間で落ちるカラートリートメントを やってみるも普通に色が入らない ) 黒髪だから 普通に染めたら夏休み終わり黒染めしないと 駄目ってなるから 断念 LIPSで良いの無いかなーって見てると “ ミストブリーチ ” を発見 「 ミストは塗る面倒さも無いし良いかも 」 と思って取り敢えず買ってみた って感じです !! 髪が濡れたまま使うのはNG 皮膚に付かないように付ける まんべんなく付けるようにする ブリーチした日にはなるべくお風呂で落とす ( 自分は朝つけて学校帰ってきた時に落とすようにしてました! ) : 自分はミストブリーチの匂いは苦手でした でも綺麗に色が抜けてくれるし 色の調節ができるので ちょっと明るくしてみたい人とか プリンになってる人にもおすすめです🧐 是非買ってみてください ! 🧚‍♀️

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgvどんなにおいでしたか!

• マ ナ ミ

マ ナ ミ@coral_blush_cgv言葉で表せれない感じの臭さです笑 分かりにくくてごめんなさい🙇🏻‍♂️ でも付けた時だけが結構匂いするだけで 付けた後とか時間経てば匂いあんまりしません!

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgv酸っぱくなかったですか?

• めろんぱん

めろんぱんどこで買いましたか!

• るな

るな@supreme_gloss_bs7これって4回ぐらいやってもそのままずっとその色ですか???

• マ ナ ミ

マ ナ ミ@ic9am26fdfwaosm私は薬局で買いました! でもドンキとかにも置いてると思います!

• マ ナ ミ

マ ナ ミ少し酸っぱくてツンと匂います😓

• マ ナ ミ

マ ナ ミブリーチはだんだん色は抜けていくので、 使用量が多ければ多い程明るくなるのも早くなってしまいます、そして色がそのままってことはないです😅 なので、2回ぐらい使ってみて、様子を見た方が良いかと思います🙆🏻‍♀️

ヘアカラーランキング

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

マ ナ ミさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)