9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「はじめまして、しゅりと申します.♥︎今回紹..」

しゅり
  • しゅり

はじめまして、しゅり と申します.♥︎ 今回紹介させていただくのは、二重まぶたグッズ#ルドゥーブル です.(どすっぴんの目をドアップ申し訳ない) 生まれつき平行二重ではあるのですが ・狭い ・線が薄い ・すぐ三重になってしまう と、なかなか手強い二重です.. まぶたは比較的薄めなので好きな幅に調節はできたのですが、その上に線ができてしまい、結局目つきの悪い三重になってしまいます。 まぶたが薄いと、のびるようなアイテープでは毎回 変な形になってしまい、のりタイプでしか上手に二重を作れませんでした.. ・幅広二重になりたい! ・食いこみをよくしたい! ・あまりバレたくない! このにぼしの3点の欲を解決してくれたのがルドゥーブルです! 「憧れの外国人のような目元に。」と紹介文にあるように、食いこみがよく、どんな幅にも調節してくれます。 そしてなによりバレにくい! テープはバレやすいし、過去使っていたのりタイプのアイプチも瞼がくっついて二重を形成していたのでバレやすかったのです。 でもルドゥーブルは 折り込む非接着タイプ なので、膜を張る感じでぜんぜん違和感もなく、のりならではのテカリもありません。 私は幅広二重にするために、元の二重から新しく作りたい二重の間を塗り、ドライヤーの冷風で10秒ほど乾かしてからグイッと持ち上げています。自然乾燥でも乾きは早いです。 一重、二重、奥二重、三重 の方も塗り方によって自由自在なので、とてもオススメです♥︎ #二重メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

しゅり

• たまき

たまきコメント失礼します😊 最近 左目が三重になる事が増えて 気になっていたので... こちらの ぜひ試してみたいと思いました✨ アチプチ系を使うのは 初なのですが😅 元は二重なので 三重を無くすには... 使い続けてるうちに 跡がついて 治りますかね?😅

• しゅり

しゅりコメントありがとうございます🥰 三重になると目付きが悪くなるので凄く嫌ですよね..わたしも左目だけなのですごく分かります..💧 まず三重を治すにはまた新しい二重幅を作るしか方法がないんです..通常の二重の時に線が上にできて三重になってしまうということは、新しい二重幅をつくって、三重の線が出来てしまう皮膚の傾向を変化させるしかありません。😢 新しい二重幅を形成するにはルドゥーブルはすごくいいのですが、今の二重幅のままで、三重をなくしたいということになるとこちらはあまりお勧めしないかもしれません..オススメするのはのりタイプで、粘着タイプのものです!アイプチが初めてということでしたら#eye talk がお値段的にも挑戦しやすいかなと思います‪‪❤︎‬参考になれば嬉しいです(^^♪

• たまき

たまき御丁寧に ありがとうございます✨✨✨ 試してみたいと思います✨✨

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しゅりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

• 2ml: 1500円
        • 8ml: 4800円
        2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
        ルドゥーブル(Ledouble)