11c5579426d2afcaa3eabe43 1562747350 thumb

コージーブラシドライクリーナー

• ブラシドライクリーナー/コージー/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コージー ブラシドライクリーナー(グッズ)の使い方を徹底解説「サッとオフして、すぐに使える✨コージーブラ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

サッとオフして、すぐに使える✨ コージー ブラシドライクリーナー 速乾性に優れた洗浄成分で汚れを素早く落とし水洗いも不要なブラシクリーナー。 ブラシのお手入れが簡単にできます✨ こちらは、アイメイク用のブラシに使用しています。 使用方法は、ティシュに3~4プッシュしたところに、ブラシをクルクルするだけ❣️ アイシャドウなどの汚れやラメが取れます😊 速乾スプレーなのでそのまま使えますが、多少の湿りでも私は気になるので、次に使う時まで乾燥させますが、すぐに使いたい場合は更に乾いたティシュで拭いています。 普段、ブラシの色汚れは白鳳堂の筆ぬぐいを使用しているので、こちらの商品は主に殺菌アイテムとして使っています。 (白鳳堂の筆は白鳳堂さんの推奨するやり方でお手入れしているため、本品は使っていません) 毎日たくさんのブラシを使うけど、毎回洗うのは大変だし、乾かなくて困る💦という時にすごく便利な商品ですよ😊 ドラックストアで買えますので、興味がある方はぜひお試し下さい♡

♡かぜ♡

• のん

のんドラストで買えるのね〜💓 ブラシ本格的に洗うと時間かかるから これ買うううう😇 かぜちゃん良いもの知ってるねー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonドラストって何でもあるよね🤣 これ便利よ✨ 高いブラシはちょっと傷むか気になって使えないけど、普通のは大丈夫だったよ~😊🙌✨

• Flora

Flora画期的な製品が色々出てくるね〜👍 便利そう‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraほんとよ~😊 いつのにか開発されてるよね(笑) これもなかなか使えるよ💕 白鳳堂には怖くて使えないけど🤣

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwはいー😅良い筆にはちょっと怖いね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraうん、お高めのは推奨されたお手入れに従ってやった方が良さそうよね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これはいいね~速乾は嬉しいよ😚💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowそうなの♡ 普段のお手入れに便利🥰 色混ざりや雑菌気になるし😳❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw毎日使うもんだ物ね😆💞

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)これは便利そう♪ ブラシ洗うのって面倒だもんね〜。毛に気を使ってたら、軸にヒビ入ったり😅頻繁に水洗いすると、そんな事もあるから、これは良いと思う🙌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecm水洗いもあんまり頻繁にはね😅 でも気になるし💦 ファンデブラシとかもいいみたいよ😊 軸にヒビはダメージだね😇💔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私もこれ使ってます‼手軽に綺麗にできて便利ですよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_ai使ってる❓😊 普通に色もラメも取れるから、すごいよね😳❣️ 便利な時代よね🤣🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨こんな便利なのもあるんですね😊❣️ブラシ洗いすぎるのもどうかと思ってたのでこういうのは1本あると絶対活躍してくれますね😍️🌸早速探してみます〜🐹❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveあるのよ~😊✨ なかなか毎回洗えないし、雑菌気になるしで😅 簡単に綺麗にできるから重宝してる💕 ドラスト行ったら探してみて🥰

• なのかのん

なのかのんこれ欲しい!!でも意外にドラストで売ってなくて💦プラザとかにならあるかな??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ほんと❓ 私は普通にドラストで買えたけど、案外ないのかな😳💦 プラザありそうだけどね😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜あー!これ!欲しくて商品は🖇してるんだけども、なかなか見つけきれない...💦便利そうでいいわ~❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiあんまり見かけない❓😊 私の行くところは、端っこの目立たない壁に吊り下げられてるよ🤣 見かけたら買ってみて♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸へー!初めて知った😳😳😳 私もブラシたくさん使うからこーゆの欲しい! クリップさせてもーらいっ😍👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx普段使いのブラシをさっと綺麗にできて便利だよ😊 かえるちゃんブラシめっちゃ使ってそう🤣🤣 見かけたら試してみて🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま水洗い不要のクリーナーなんてあるんだね!便利そう💓早速クリップさせてもらったよー!ドラストで探してみよう♬☺️良い情報ありがとー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@barasiratama参考になって良かった😊 便利だよ~✨ ドラストで買えるのも嬉しいよね🥰 クリップありがとう💕

• しぃ

しぃ私も使ってます✨ 便利ですよね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mしぃちゃんも使ってた❓😊 ほんと、便利で助かってる💕

• さぁたん

さぁたんこれ使ってみたーい❣️ わたしも白鳳堂の筆ぬぐい使ってるけど、数回使うと洗いたくなる...でも長持ちさせたいからあまり頻繁には水洗いしたくなくて💦これなら必要以上に濡らさず綺麗にできそうだね〜✨探しに行ってみる❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mainan308筆ぬぐいはめっちゃ良いよね😊 私もあれは毎日使ってる💕 普段使いのブラシをさっと綺麗にできるのは、魅力的だよ🥰 見かけたら試してみてね♡

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー ブラシドライクリーナー

その他グッズ
2019/2/20
コージー(KOJI)