Product thumb

DAISOふわふわフェイスタオル

• ふわふわフェイスタオル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわふわフェイスタオル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ふわふわフェイスタオルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🌥ダイソーふわふわフェ..」

Haru.
  • Haru.

🌥ダイソー ふわふわフェイスタオル🌥 最近またダイソーへ行って欲しかったものやリピート用品を買い足してきたのでまた何日かダイソーのコスメレビューが続くと思います! そして今日、携帯の会社を変えたついでにスマホも乗り換えたのでこれからLIPSを新しいスマホに引き継ぎをしたいの……ですが! パスワードが必要なのかな…、、? だとしたら忘れてるかもしれないのでもしかしたら引き継ぎが出来ずにまた新しいアカウントで再スタートするかもしれないので、その時はまた報告?の投稿をさせて頂こうかと思います🙏🏻 でも、なるべく引き継ぎができるように頑張ります!!🤧👍🏻 前置きが長くなってしまってスミマセン💦 ではでは本題へ入ります〜!!!!! ︎︎☁︎*°⋆͛* ︎︎☁︎*°⋆͛* ︎︎☁︎*°⋆͛* ︎︎☁︎*°⋆͛* ︎︎☁︎*°⋆͛* ︎︎☁︎*°⋆͛* 高校生の時にダイソーでふと触った時に一目惚れ?してそれ以来ずっと愛用しているタオルです💕 とにかく肌触りが最&高なんですよ🤤✨ ふわふわ♡もふもふ♡たまらん!!🤣 私はこのタオルを朝、洗顔したあとに優しくポンポンするようにして拭いています! しかし、最初は吸水性が悪いので2、3回洗濯してから使うのをオススメします💁🏻‍♀️ あとは枕に敷いてふわふわもふもふに包まれながら夢の世界へ行ったり😪笑 ただ、ちょっと小さめなので朝起きた時にタオルが枕からいなくなってることがよくあります(私の寝相が悪いのもあるけど😂) ちなみに、このタオルは全部で4色あります! 水色は縁がピンク色💙💗 黄色は縁がむらさき色💛💜 ピンクは縁が黄色💗💛 白は縁も白です💭💭 どのカラーもパステルなので乙女心をくすぐってきます💓 これからも愛用していきたいので廃盤にならないことを祈ります🙏🏻💭 最後まで読んでいただきありがとうございました🌱 #ダイソー #ふわふわフェイスタオル #フェイスタオル #タオル