ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「中学の頃ニキビに悩んでいて、ネットで調べま..」

auni
  • auni

中学の頃ニキビに悩んでいて、ネットで調べまくったらテラ・コートリルがいいとあったので、¥1,000ほどで私にとっては高かったのですが思い切って買ってみたらよかった!それ以来今でも愛用中です。 テラ・コートリルはニキビ専用の薬ではないですが赤ニキビによく効く。私は赤ニキビが多くできやすいのでぴったり!ニキビ跡には効果はないと思います。 今でも赤ニキビは出来ますがそれを素早く落ち着かせることができるので、ニキビが気になって顔を触りやすい私でも👍🏼 少しでも参考になったらうれしいな #リピ買い #ニキビケア #赤ニキビ