• にほにうむ on LIPS 「💊メイク中にニキビケアできるコンシーラー💊こんにちは!にほにう..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「💊メイク中にニキビケアできるコンシーラー💊こんにちは!にほにう..」(2枚目)

にほにうむ on LIPS 「💊メイク中にニキビケアできるコンシーラー💊 ..」

💊メイク中にニキビケアできるコンシーラー💊 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は VT コスメティックス シカレッドネススポットコンシーラーをご紹介します🐁 今までtheセムのコンシーラーでニキビやらニキビ跡やらを隠していたんですが、コンシーラーを塗ることでニキビを悪化させていたような気がしたので肌に優しいコンシーラーが欲しくて購入しました。 VTといえばBTSのコラボコスメが有名かと思います。VTの中でも「シカ」のシリーズはお肌に優しいみたいです。 特徴は ・とにかく乾燥しない 上から粉を重ねると目立つのでコンシーラー1本で仕上げるほうが綺麗。 ・ニキビ悪化しない ほんとに塗ってて罪悪感がないし赤みもしっかりカバーしてくれる◎これが薬みたいに治る!という意味ではないです。 ・安い 値段みてびっくりした!2000円とかすると思ってたから。送料はかかるけど効果を考えるとザセム以上のコスパかと思います🌱 通販によって値段は変動するけど基本900円前後。 黒いニキビ跡とか青っぽいクマとかにはザセムのが消えるけど、赤系のニキビにはVTの方が綺麗に消える印象でした。 今は部分によってこの2つ併用しています。 落とし方は特に書いてなかったけど普通にメイク落としで落としてます🛀🏻 ザセムで乾燥する方やニキビを隠したいけど悪化させたくない方はぜひ購入してみてください! 本日はここまでです! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはInstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

• 灰音

灰音こんにちは!いつも投稿楽しみにしてます✨ 私もVTシカのコンシーラー使用してます! 私は新宿のルミネにある韓国コスメのショップで通販より少し安い700円前後で手に入れました。 目の下に使えるのでとても重宝してます✌ オススメのマスカラがあれば教えて欲しいです((*_ _)

• にほにうむ

にほにうむ@haine_0121いつもありがとうございます!いいですよねこれ☺️ おすすめのマスカラは過去投稿でご紹介しています!

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)