• RisA on LIPS 「シャレコ株式会社さまの「シャレコレスキュースキンジェル」のご紹..」(1枚目)
  • RisA on LIPS 「シャレコ株式会社さまの「シャレコレスキュースキンジェル」のご紹..」(2枚目)
  • RisA on LIPS 「シャレコ株式会社さまの「シャレコレスキュースキンジェル」のご紹..」(3枚目)

RisA on LIPS 「シャレコ株式会社さまの「シャレコ レスキュースキンジェル」のご紹介です🍀 ..」

シャレコ株式会社さまの「シャレコ レスキュースキンジェル」のご紹介です🍀 50g/通常価格4500円(税抜) お肌に問題を抱えているような時ほど使いたいコスメのブランド【シャレコ】。シャレコスキンケアのコスメをつくっていらっしゃる方ご自身アトピーでお肌のトラブルに悩まされていたそうで、ご自身の経験と研究から生まれたシャレコのコスメたちは敏感肌や乾燥肌、またアトピー性皮膚炎でお悩みを抱えられていらっしゃる方々の強い味方になってくれるアイテムばかりなんです。 そして 今回そんなシャレコさんから新たに登場したのが、こちらの"シャレコレスキュー スキンジェル。アトピーや乾燥肌で厄介な"かゆみ"なのですが、そんな厄介な痒みを軽減させてくれるアイテムになっています。 どんなお肌の状態に良いのか??というと… ・頭皮のかゆみ  ・頭皮のカサブタ  ・頭皮のフケ ・顔のかゆみ  ・顔のハタケ  ・顔の赤み  ・顔のカサブタ  ・顔の乾燥 ・首のかゆみ  ・首の乾燥  ・首の乾燥ジワ  ・首の固くゴワゴワした皮膚 ・膝の裏のザラザラ  ・肘の裏のザラザラ ・デリケートゾーンのかゆみ  ・デリケートゾーンの乾燥による痛み ・ブラジャーやショーツの擦れによる痛み ・ワキや股のかゆみ ・入浴後のかゆみ ・布団に入ってからのかゆみ ・下着の金具があたるところの痒みや荒れ、色素沈着 ・下着のレースのあたるところの 痒みや荒れ、色素沈着 ・じんましんのような膨隆疹 ・ブラジャーの肩紐のあたるところのダメージ ・お腹周りの締め付け部分 ・鼠蹊部 ・お尻のパンツが食い込む箇所 ・首の後ろの痒みや荒れ、色素沈着 ・背中のかゆみ ・身体全体 ・アトピーでかゆみのある人 ・乾燥がひどく、常にポリポリしている人 ・乾燥で皮膚がポロポロめくれ落ちてしまう人 と、本当に盛り沢山😳 ひとつのアイテムで幅広くお肌の悩みに対応してくれるところも、シャレコスキンケアの大きな魅力だと思います。 中身はというと透明のゲル状で特に気になるにおいとかは感じられません。お肌に広げるととってもみずみずしい感覚でとても気持ちが良いです。 冬には勿論、高温多湿なはずの夏でも結構お肌はインナードライになっていて乾燥や痒みを感じるのですが、そんな痒みを感じるような時にこちらのシャレコレスキュースキンジェルを塗ると、お肌が潤いで満たされてすーっと痒さが引いていってくれるような感じがします。 お肌がデリケートな方にこそ是非とも使ってみてもらいたいアイテムだと思います★ 詳しくはこちら シャレコスキンケア↓ https://www.shareco.co.jp/pctop/ シャレコレスキュースキンジェル↓ https://www.shareco.co.jp/knf_story/ シャレコレスキュースキンジェル無料サンプルの応募はこちら↓ http://bit.ly/33fv0St

RisAさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)