635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「恋するおしりヒップケアソープペリカン石鹸購..」

miyu。
  • miyu。

恋するおしり ヒップケアソープ ペリカン石鹸 購入価格:600円(税抜) 今回はずっと気になっていたおしり用のせっけんをついに買ったのでそちらのレビューです🍑 まずもうパッケージが可愛い~🍑🍑🍑 🍑使い心地★★★★☆ 🍑匂い★★★★☆ 🍑効果★★★★☆ 🍑使い心地…開けてみると可愛い桃型のピンクのせっけんが〜!つぶつぶしたスクラブが少量入っていてこんにゃくみたいな柄です。でも柔らかくはなく固形の石鹸でした。 普通の石鹸と違い泡立ちはそこまで良くありませんでした。泡は立ちますがぬるぬるっとした感じがしました。泡立てる目的ではなく、そのままおしりに石鹸ごと当てて洗うのが良いようです! 🍑匂い…桃の良い匂い!結構強めの果実臭がします。桃の匂いが好きな人にはたまらない~!でも洗い流すと匂いは残りません。なのでおしりから永遠に桃の匂いがする、なんてことはありません! 🍑効果…これはどうなんだろう?スクラブが多く入っているわけではないので肌を削り取って綺麗にしていく~というわけではありません。1回の使用では肌荒れに効くかもイマイチ分からなかったのですが、ひとつ言えることが! 【洗い上がりのおしりはかなりうるつやになります!】 特に何もトラブルを抱えていないおしりの場合、洗い上がりが普通の石鹸とは違い突っ張りませんし、大袈裟に言うとゼリーのようにつるんと仕上がる気がしました。 使っている最中は結構ヌメリ気のある泡なので洗い流す時ぬるぬる残りそう…と思っていたのですがお湯でしっかりと落ち、潤ってつるつるピチピチおしりになります🍑🍑🍑 🍑おしりが乾燥気味 🍑痛くないおしりスクラブがほしい 🍑ボディソープより優しいおしり用の石鹸がほしい 🍑お値段もお手頃!上記の方にオススメしたいです😊🍑✨ #ボディケア #スクラブ #石鹸 #桃 #🍑 #デイリーケア #お風呂 #スキンケア

• りんこ@相互フォロー💘

りんこ@相互フォロー💘すごく気になったので参考にしますー💓

バストアップ・ヒップケアランキング

エレアリーナイトブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

miyu。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
    ペリカン石鹸(PelicanSekken)
    近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
    ペリカン石鹸
    恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り