• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアバムモデリングマスク|23years oldを使った口コミ 「23yearsoldAQUABABMODE..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

23yearsold AQUA BAB MODELING MASK ABIB MILD ACIDIC pH SHEET MASK HONEY FIT 友達が韓国旅行のお土産でくれたもの! どちらも雑誌とかインスタで話題なので 使ってみたかったです❤︎ AQUA BABは初めてのモデリングマスク お椀の中に4回分の薬剤が入っていて 付属の木のスパチュラを使って 自分でジェルとパウダーをねりねりして 作ります(ねるねるねるねみたい🥣) するとぷるぷるのゼリーみたいな マスクが出来上がるので、 お顔全体に乗せて23分待つと ぺろーんと剥がれるんです!! 塗るときに重力で落ちてくるという 話を聞いたのですがしっかり練ったからか わたしは大丈夫でした🙆‍♀️ 自宅で気軽にできるエステケアを コンセプトにしているらしく、 その効果は絶大でした😍😍 別名、『水分爆弾』だとか💣 韓国では「鎮静」ケアが流行っていると この前読んだviviか何かに書いてたけど これもその一つで赤みが気になるのも 抑えてくれているような気がします💕 ざらついていたお肌もぷるっぷる✨ 翌日の化粧ノリが全然違います😵 🍯 マスクはバンブーと卵白で作った 特殊なシートですごく密着します🥚 オルフェスもそうなんですが 柔らかくて薄めで密着するシートが 一番好みなんです🤤 ハチミツのいい香りが存分に🐝 含まれる美容液はなんと30ml!! 日本のマスクでここまで美容液入ってる マスク見たことないです…❣️ 使った後はもちもち素肌で大満足! あとパッケージがクリアーで 世界一おしゃれなので ぜひプレゼントとかに薦めたいです🎁 新大久保でも売ってるって聞いて 今日ネイルのついでに行ってみたけど 全然なかったな〜😭💦 若い女の子いっぱいでした! わいわいしてて少しホッとした💭 ドクタージャルトのシカペアクリーム 使ってみたくて悩んでます🤔 イニスフリーとどっちがいいんだろ〜? #最近のスキンケア #映えコスメ