ミノンアミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ねぇ、みんな聞いてー!..」

かこ
  • かこ

ねぇ、みんな聞いてー! 日本で1番優秀パック大発見してしもーた。 大大絶賛したミノンの化粧水が もうね、素晴らしすぎてですね パックにも手を出してしまったのですね。(ミノンの陰謀) わたくし自称スキンケアオタク何ですけれども 全世界の女性に使って貰いたいって思うくらい つるっ、すべっ、もちっ、プルっ 全て翌日叶うのでまーじーで買って欲しい。 ミノンって医者が市販スキンケアの中でも勧めてるもので 敏感肌、アトピーでもトラブル無く使える人が多いって聞きます。 ミノン使うまで 「低刺激ってことは、刺激が弱い成分を研究した結果値段高めなんだろうな。刺激弱い分変化も無さそうだし、肌が弱い人の駆け込みスキンケアしょ(ど偏見)」 って思っていました(ガキが大変申し訳ございませぬ) でも買ってみて使ってみて 数種類のアミノ酸の配合により アミノ酸(タンパク質を構成する)によって肌表面を整えるパワーがあるって感じてる。 私は普通肌で 市販の製品で荒れることは滅多にないけど そんな私でもこれを買いたい って思って2箱ゲット。 肌のキメが整うし前日と違うの! 連続で使うとニキビ前(?)の荒れだったり、ザラザラ感少なくなる。 私にとって パックを使う=ご褒美感覚 なんですけど スペシャルケアとして使うには化粧水の延長線的なものが日本には多くて だったらコットンに染み込ませた化粧水で良くない? ってパック買う機会減りました。 デパコス(1枚2000円)は続けるの大変だし、そこまでのお値段の物は今は必要ないなって思ってるし。 でも久々パックを使いたくなり ドラッグストア徘徊してたら今めちゃくちゃハマっているミノンからパック出てる! 4枚で1200円、1枚300円とまぁまぁいいお値段。 だけど値段なりの働きをしてくれます。 効果で許せてしまうというか この値段出したのにガッカリってことは無いです。 前日より肌が整いだしているのが触って分かります。 1番効果が分かるのがキメや整い具合で、潤いやハリ感も出る。 パックには珍しいジェルタイプで 柔らかいシートに半透明ジェルがたっぷり染み込んでるんだけど ジェルが邪魔してパック広がるまでめっちゃ時間かかる。 1回目開かなすぎてドゥクシって破きそうになった。 化粧水を済ませた後10分くらいパックをのせて剥がして馴染ませる。 今の季節ならクリームとか要らないくらい潤うのでスキンケア終了 あぁ〜久々パックで感動した! 美白タイプとリペアジェルパックは更にちょっと値段は張るけど次買ってみようかな。 投稿はしてないけど実はかなりのパック使ってきてます。 メディヒール(青/緑/オレンジ)、ルルルン(エイジング含め)、クオリティファースト、SK-II、お米のマスク 有名所は試したつもりなんだけどね。 あんまり感動しなかったです笑 みんなのおすすめあったら教えてー! 最近投稿出来てなくてすまないです。 密かに楽しみに投稿待ってくれてる人&読んでくれてる人ごめんよ🙌 8月に発狂するくらい良きまるなコスメ達にに出会ったから早く皆に知らせたい!

かこ

• luxury1

luxury1かこさん、こんばんは。ミノンのパックって濃厚でしっとりして、本当に良いものだと思います。わたしも大好き💕

• かこ

かこ@luxury1ね!ね!ですよね🤟 私ミノンくっそ舐めてかかってたんです(土下座案件) パックも神だし、緑の化粧水も神でした! 結構色々種類があるので買い漁ってきます\(^o^)/

• かこ

かこ@luxury1しかも大量のいいねめっちゃ嬉しいです! 仕返ししてきますね😌💕

• luxury1

luxury1かこさん、仕返し、ありがとうございまーす😊私も実はミノン??って最初は思いました。なんでこれ、もっと有名にならないんでしょう?かこさんのレビュー見て、やっぱり良い物は評価されるって思って嬉しかったです✨

• かこ

かこ@luxury1フォローもありがとうございます! luxury1さんの投稿の白玉点滴とかなかなか知れないのであとでゆっくり読ませて頂きますね🙌 そうなんですよ〜 ミノン?!肌に優しいだけっしょ! って舐めてましたけど結局シンプルなものが1番いいのかもですね😂 ね!もっと有名になって欲しい!! HIKAKINに商品紹介頼みますか(無理)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎ミノン、パックにも手出したんだね...ダメだね...買っちゃうね... 私、8月は推しに貢ぎすぎてコスメ5個ぐらいしか買えてないつらい(8月はっていうかいつも) ちなみに私はパック週2派なんだけど、、かこちは週にどれぐらいパックする?私真似する(かこち信者)

• かこ

かこ@blink_carat_rukaねぇ、るかち久しぶりすぎて会えて良かった! るかちロスだったよ〜 本当だよ。ミノンにホイホイされてるの😂🤚 いいじゃん!いいじゃんー! 推しに会えるって最高だしアドレナリン大放出!! 誰に会ったの〜? 私推しいないんだよね…いるとしても海外アーティストだとライブなんて滅多にやらないし😇 私はね、肌にザラつきを感じたら2日連続とかでやったりしてる!1週間のうちにやらない時も全然あるよ〜

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyかこちごめん🙇‍♂️ 返信が下に行っちゃった😭😭

• ぶどう。

ぶどう。かこちゃん! ミノンめちゃくちゃ気になりますっ!!! 一枚売りってあるんでしょうか?一度試してみたいです!!

• かこ

かこ@budou_lips_makeぶどうしゃん!是非タメで話しかけてよ〜🙌 ミノンのパックめっっちゃ良い! スキンケアシリーズ多分どれもいいと思う! 絶対ヒリヒリしないし、保湿で肌を鎮静させる感じで落ち着くの〜 1枚売りは残念ながらないんだよなぁ😭 あって欲しいよね!

• ぶどう。

ぶどう。@kako_beautyタメでも良いんですか!?憧れの人とタメ…✨めちゃくちゃ嬉しいです!! 化粧水最近かえようと思っているのでスキンケアシリーズも気になります!! 一枚売りないんですね💦スキンケアシリーズまたみてみます!!!! 癖でたまに敬語になってしまいます💦笑笑

• かこ

かこ@budou_lips_makeえええ😭うれぢいよ😭 ぶどーしゃんと呼んでいる仲だからバンバンタメで話しかけて〜! 私もスキンケア大好きで憧れだったSK-IIとかエスティーローダーとか頑張って手を出てたんだけど なんだかんだミノンが1番好きだ😂 美容液は無いから他で探すけど、今度乳液も買うつもりなの! たまに敬語もレアで楽しむ🤭🤭🤭

• おじょう。

おじょう。やばい、かこちゃんが紹介するもの全部買っちゃうどうしよう😂😂 しかも最近肌の治安が悪すぎて気分上がらないから 更に欲しい、、笑 発狂するレベルのコスメ気になる!楽しみにしてるね♡

• かこ

かこ@cosme_lips_1004おじょーちゃん🙌 え〜嬉しい!!私、美女とのお揃い増えていくぅ♡♡ 私もだよ〜! だからパック買ったの笑 ニキビは出来ないんだけど、肌のザラザラが凄くて😭 プツプツとザラザラ、触って分かるからドラッグストアに駆け込んだ笑 ミノンのシリーズはハズレないからまずはパックだけでも! 最近投稿モチベ復活してきたから、発狂レベルのコスメ今度投稿するねー!

• のん

のんかこちゃーん💓 私もミノンマスク大好きだわー! 美白のミルクの方わかる? あれよりこっちのが肌の仕上がりがよかったよ😇

• かこ

かこ@lavender_nonのんちゃーん! うんうん、分かるよ〜 私これに感動して美肌タイプ買おうとしてたけどこのままでいいのかぁ😂 教えてくれてありがとう〜!あとね、ジェルタイプもあるっぽいよ!

• ななな🍑

ななな🍑めっちゃ参考になりましたー!ありがとうございます!

• かこ

かこ@toalltheboysivelovedbefore嬉しいー!ありがとうございます🙌

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎私もかこちロスでした...!! 会いに行ったとかじゃなくて、アルバムを大量購入してただけなの(おい) トレカ全員分集めたくて、、(結局集まった)(嬉しい) 海外のアーティストさんだと、コンサートやったとしても行けないもんね、、 パック頻度情報ありがと!!真似するね!!()

• かこ

かこ@blink_carat_ruka好きな物集めたくなるよね! メンバー多いとコンプしたくなるし笑 そうなの、まだ日本コンサート未開催の憧れの人いるんだ! 海外行くしか😂 真似っ子ありがとや〜

• くにみ*フォロバ100

くにみ*フォロバ100かこさん、初めてのコメント失礼します! わたしも最近パックにはまっていて、ミノンも使ってみようかな?と思っていたところだったので参考になりました🥰 わたしの今のところのイチ推しは イニスフリーのマイリアルスクイーズマスク(のライム)です!!機会があればつかってみてください☺️ https://www.innisfree.jp/m/product/detail?prdno=1274&optno=634&schdplctgno=12

• かこ

かこ@923kunimiくにみさん🙌 ミノンめちゃんこ良きですよー! スキンケアオタク極めてるので私も色々試してるんですが久々感動しました笑 イニスフリーはノーマークでした!しかもURLまで! くにみさん神っすか!今度店舗の近く行く時ライム絶対見てみますね😏💕

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• 4枚: 1180円
2015/2/23
ミノン(MINON)