Product thumb

その他マサフィー

• マサフィー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マサフィー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マサフィーの口コミ「すずらんです😊❤今日で夏休みも終わりー😆😆..」

すずらん@フォロバ100
  • すずらん@フォロバ100

すずらんです😊❤ 今日で 夏休みも終わりー😆😆 お母さんのみなさん おつかれ様でした❤ あははは 今日は お昼から 自由にしても良いとのことで ジムに 4時間くらいいました😊❤ スマホで できる案件は エアロバイクこぎながら やれば一石二鳥だなと思って マサフィー @official_masafi_japan 飲みながら 有意義に過ごしました😊 4本飲んだよね あははは😊 マサフィーは、砂漠のきめ細かい水晶質の砂でろ過されたオアシスの天然水なんだよね😆 世界のセレブたちが 集まるドバイでは、 なんと38年連続でシェアNo.1なの❤ 日本でも高級エステティックサロンやヨガスタジオなどでも 採用されているの❤ 様々な分野のアスリートからも支持されているの😊 スポーツジムのオープンイベントで 配ってます!!っていうのも 最近 SNSで見たな❤ セレブやVIPたちがスイートルームで手にする水だからね😊 わかる人には わかる😊 品質だけでなく すごくね やわらかくて 口当たりがよくておいしい😊 世界一の高さを誇るドバイを象徴する建造物「ブルジュ・ハリファ」や 5つ星の高級ホテルが立ち並ぶ ドバイでも❤ 最も高級なホテルといわれている「ブルジュ・アル・アラブ 」など 有するジュメイラ・ホテルグループをはじめ、様々なホテルやレストランでも愛飲されているの🥺 とっても のみやすい水だから  お料理にもあうよね😊 さらにミネラルバランスは 黄金比なんだって😊 マサフィーは、 カルシウムとマグネシウムのミネラルバランスが2:1と理想的❤ 日本人好みの軟水で常温でもおいしくのめるよ😊 でも 冷やすとさらに おいしい❤❤ さらに、お 酒の割り水やティータイム 赤ちゃんのミルク作り、 だしが要の日本料理などにも😊 マサフィーは、 クラスター値NMR(核磁気共鳴)測定値は68ヘルツ(25℃)なのね❤ そもそも人間の体の約60パーセントは水分だからね やっぱり飲むものって 大事だよね❤ 前 ブログにも書いたので ストーリーにあげとくね❤ #マサフィー #masafi #ナノクラスター #ダイエット #diet #美容 #ミネラルウォーター #キャンペーン #綺麗#綺麗になりたい #アンバサダー#pr#instabeauty #instabeautyblog #instabeautyblogger #水#water