06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の口コミ「おぱなです🌷今日は毎晩お世話になっているコ..」

おぱな🌷
  • おぱな🌷

おぱなです🌷 今日は毎晩お世話になっているコレ! 商品 ロート製薬 メラノCC 美白化粧水 値段 確か、約900円 (すみません覚えてなくて🙇‍♀️) 🎊✨リピート3回目✨🎊 私は、毎晩この化粧水をぺたぺたしてます! これ1本で済ませてます! オススメポイント ①コスパいい なかなかお手頃価格で、 たっぷり使ってもなかなか無くならなくて、 神ってます。笑笑 しかも、リピートする時は 詰め替え用を買えばいいので、 1本目より、安く買えます!! そこもありがたい!😘 ②しっとりさっぱり この化粧水をぬると、 肌がめっちゃ保湿されてしっとりするんです! しかも、じとぉってしたかんじではなく、 サッパリしていてそこも好きです! (語彙力が、、伝わってくれい!) ③シミが薄くなる 恥ずかしながら、顔ににきびの痕が たくさんありまして。 多分シミ化してるんですよ。 でもこの化粧水をぬり始めてから、 薄くなってきたんです!! ④日焼けに良い 私は、外部でして、 日焼け止めをぬってもぬっても真っ黒で。 私は日焼けすると赤くなって、黒くなる肌で、 赤い時に何とかして黒くするのを 止めたいと思っていて、、 この化粧水を日焼けをした肌にぬって、 パックして、パックしている上に保冷剤を おいてっ感じで笑笑 日焼け後の対策をしてました。 これをするだけで、赤みがひくんです! 外部の方にもオススメですよ❣️ ニキビ、ニキビの痕、しみ、日焼け に悩んでいる人! 是非是非オススメしたいです! 買ってみてください! #オススメ #リピートコスメ #最近のスキンケア

おぱな🌷

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

おぱな🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

2014/3/10
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
  • 170mL
  • 170mL(つめかえ用)
  • しっとり高保湿タイプ170mL
  • しっとり高保湿タイプ170mL(つめかえ用)
<有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

2019年11月21日(Thu)