• M.   on LIPS 「【新色】ヴィセアヴァンリップスティック027.1枚目に唇の画像..」(1枚目)

M. on LIPS 「【新色】ヴィセアヴァン リップスティック027 ..」

【新色】ヴィセアヴァン リップスティック027 . 1枚目に唇の画像載せてしまってすみません💦 可愛い色味をどうしても見ていただきたくて😖 . ______________________________ こちらの027は新しい色味になります🎨! もともとこのリップスティックはブラウンぽい赤の006を愛用していました。(一軍リップの投稿とかに出てきてます) このリップの良い所は、 ・発色の良さ◎ ・しっとり、荒れない! ・コンパクトで塗りやすくい細いボディ ・色展開の豊富さ(30色) などなど。 そして027という色味なんですがこれが破壊力のある可愛さなのです💘 説明が難しいんですが、公式サイトにはクラシカルなオレンジベージュと書いてありました! 明るいオレンジブラウンとも言えるかも🍊 レトロっぽくて、エモくて、ヨーロピアン美少女みたいな雰囲気の色です👧🏼(全力で伝えようとはしてますw) 載せている写真より実際目で見た方が若干黄色っぽいというか淡い感じです! 実はですね、普段からリップの投稿を多めにしてしまっているのと、可愛すぎて独占したい欲とで、このリップをLIPSで紹介するつもりは無かったのです😏(おいw) でも、この間遊びに行った時これを塗ってると、友達が 「めっちゃ可愛い色」 「似合ってる」 「色素薄い系に見えるよ」 と大絶賛してくれて、なんか嬉しくて舞い上がっていまレビューを書いちゃってるのです😇(笑)(笑) ちなみに、お値段は¥1600(+税)で学生の方はちょっと高いな〜と思われるかもしれませんが、下手なデパコス買うくらいなら全然こっちの方が良いです! ほんっとーーにおすすめ(笑)! ヴィセアヴァンはちょっと攻めた感じの色とかも多くてコスメ好きにはたまらないです💗 ______________________________ (もうこれ以上リップは買うんじゃないぞ自分) #リップ#スウォッチ