07119076f6eb287e3443bd68 1554875452 small

SALONIASALONIA セラミックカールヘアアイロン

• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアケア美容家電】SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「💎サロニアセラミックカールアイロン25mm..」

🌦もちも
  • 脂性肌
  • 🌦もちも

💎サロニア セラミックカールアイロン 25mm💎 色はヴィンテージブルーです! サロニアのコテ買うの初めてなんですが、ストレートアイロンの方を毎日使っていて 色が可愛かったし限定なので買っちゃいました🤗♪ 32mmのコテしか持っておらず、髪がミディアムくらいなので少し細めのを選びました! 本当はベージュ×白のやつが欲しかったんですが、、、2wayしかなく 火傷しそう(ついこの間も火傷した😱)なので、ブルーにしました☺✨ ボブ〜ミディアムくらいの人は凄い使いやすい細さだと思います! ただバネ?が弱く、最初から毛先がスルッと逃げやすいので今まで使ってるやつよりは少し使いにくいかなーと思うので☆-1です😔💦すみません。 #サロニア #ヘアアイロン #ヘアアレンジ

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! いいね&フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@kiraan0v0了解です(*`・ω・)ゞビシッ!!笑

• 🌦もちも

🌦もちも@bu8e1oslnj5drlgわあ嬉しいですありがとうございます(∩´∀`∩)💕 ぜひ行かせてもらいます!笑ゆずさんもお手隙の時に気軽にコメント下さい〜🥺💗💗

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@kiraan0v0是非、仲良くしましょう🎶 暇な時はコメ欄遊びに来て下さいね😊 私も行かせて頂きますε=ヽ(♥´∀`)ノ

• 🌦もちも

🌦もちも@bu8e1oslnj5drlgゆずさん はじめまして!コメントありがとうございます💗 こちらこそフォローありがとうございます🥺✨これから仲良くしてください🙏🏻

• はな🌼

はな🌼SALONIA使う前はなに使ってましたか??

• はな🌼

はな🌼@kiraan0v0大丈夫です!お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!!参考にさせていただきます🙏💗

• 🌦もちも

🌦もちも@hana_naa_____今気づきました、お返事遅くなりすみません😣💦 はい!モッズヘアのほうが大体の人は使いやすいと思います!😊🌸

• はな🌼

はな🌼@kiraan0v0返信ありがとうございます!😄モッズヘアの方が使いやすいですか??

• 🌦もちも

🌦もちも@hana_naa_____はな🌼さん コメントありがとうございます。 モッズヘアの32mmを使用していました!😊

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

🌦もちもさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• バレル 19/25/32mm: 3,278円
2012/5/18
SALONIA(サロニア)