• シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シマークチュールアイズ|JILL STUARTを使った口コミ 「9月になりました。堂々の秋入り🌾ですね😊秋..」

紫月
  • 紫月

9月になりました。 堂々の秋入り🌾ですね😊 秋になったら描こうと思っていた、 再現メイク《中秋の名月》。 (※ちなみに今年は9月13日だそうです) 夜の空を描く黒とネイビーの中間色が 欲しくて、手持ちの黒とネイビーを 合わせてみたりもしましたが、 なんかピンと来ず…。 探しまくってやっとドンピシャな色を 見つけた、JILLSTUARTの4色パレット。 月🌕に使える綺麗な明るい白系の イエローゴールドもあるし一石二鳥🥰 うーん…( ̄^ ̄) 肌に乗せると、あまりネイビー感はなく、 黒みがかなり強いです。 キラキラのラメもあまり感じない😞 今回は月夜🎑だったのでラメは重要では なかったものの、星空メイクがしたくて 購入してたらガッカリだったかも。 下まぶたに入れた紫は、 実際の景色にはないですよね。 でも、それが再現メイクの面白み🤗 左下の目元写真では、月🌕の周りにも 気付かない淡さで紫のラメを足してます。 月と闇夜にひと匙の色味を足すことで、 「紫月」を表現してみました。 完全なる自己満足であり、自己表現。 メイクでそれができるのもまた一興( ˘ω˘ ) リップは枯れススキ。 最初、ゴールドだけで仕上げてみたら、 なかなか猟奇的な顔になったので(゚д゚lll) ベージュを足して自然な感じにしました。 楽しいなぁ。 次は何を描こうかな😊 #メイク写真 #再現メイク

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

2000円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

スーパーシャープライナーEX

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

紫月

• mad🐰

mad🐰うわぁ‼️超、綺麗な~~~( ☆∀☆)✨✨✨ ちょっと1番乗りしたかったから、また後で来る~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtあっ‼️Σp[【◎】]ω・´)✴️

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt もう…コメント💬は後から入れるって、 言ってたのに(*´ω`*)💦 madちゃん、またね🤗

mad🐰@yuusizukiうん‼️後でね💕💕💕❤️✨

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtとりあえず、ただいま🙋💕💕✨ 今、ハヤシを煮込んでるから、また行かなきゃなんだけど( ;∀;)💦💦 紫月ちゃんのメイクは、深みがあるというか、奥行きが違うな~って、やって見ておもったよ~(*´Д`*)💨ほぅ❤️✨✨ 写実と、イラスト、みたいなね(*ノωノ)💦💦 とにかく、綺麗で素敵なの😌💖 アタシも紫月ちゃんの夜空🌃大好きだよ‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11紫月ちゃん😊 素敵なメイクね❤️ ちょっと見とれてしまったな😍😍😍 アイホールの中心がお月様🌖 月の光でちょっと明るくなったところにパープル💜 リップの色も合ってるよ😊

• 紫月

紫月@orange_lips_me2アラ☆さん!早い🥰 そして、お久しぶり( ´∀`) ありがとう💕 アラ☆さんにじっくり見て誉められると、 嬉しい〜(//∇//)💜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki綺麗ね紫月ちゃん(//∇//) でもこのメイク、出かける場所選ぶでしょ😆

• 紫月

紫月@orange_lips_me2出勤はさすがに無理🙅‍♀️😅 だから、週末にしてみた( ;∀;) 夜のお出かけならまだ行けるかな🍷🥃

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫完全に再現メイクにハマってるね! 顔面キャンパスなんかい🤣 でも画像で見る限りキラキラというか濡れツヤのような綺麗さは出てるよ? ちと表現アレだけど、夜烏の濡れ羽色みたいな✨艶のある黒。ま、確かにネイビーよりは黒っぽく写真には出てるけど、名月の美しい景色が再現されている〜👍 紫月ちゃんらしさもひと匙の紫に出ているね!

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq わあ!シエさんの厳しいお眼鏡にも、 合格?(*´∀`)♪ そう、烏の濡れ羽色。 黒なんだけど真っ黒だと表現できないの。 だから少しネイビーがかった黒ラメ。 めっちゃ探した〜😫💦 私の画材道具にしては高いんだけど、 この色がなかなか無くて。 ヴィセアヴァンで行けそうかな?とも 思ったんだけど、ちょっとだけ違ったの。 顔面キャンバス、年季入ってるから 最近調子悪いんだけど、この絵を描く為に 久しぶりにマッサージとパックしたわ😅

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️紫月ちゃんのメイク見に来ちゃった😍お月様の雰囲気出てる(๑´✪ω✪` ๑)アイメイクだけで雰囲気出てやっぱりメイク上手だ💖青のようなネイビーのような感じ美しい(♡ω♡) 息子とバトルして(´Д`)ハァ…ってなってたから本当に癒された💕 漢字ドリルついに買ってきた👀息子の担任3年生の漢字1個も教えてくれないドリルすらないから自分でドリル買ってきたわ😅

• 紫月

紫月@takelovers せいちゃん🤗見に来てくれてありがと💕 息子さんとバトル?😅 ドッと疲れるよね〜。私も毎日よ。 少しでも癒しになれて良かった(´∀`*) 小学校で漢字ドリルが無い?(´⊙ω⊙`) そんなことってあるの? うちの子毎日、漢字ドリルの宿題出てるよ。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizuki紫月ちゃんやっとコメ出来る☺️バトルして大きい声出しすぎて気緩めたら(o´Д`)=з 疲れた・・・って暑さも重なったら💫(@Д@)💫クラクラしてた 落ち着いて来たから来れた💜 息子の漢字ドリルね ヾ/(゜∀゜) ソレハナイ 有り得ないよね(•́ε•̀;ก)💦だから困りすぎて自分で用意した

• 紫月

紫月@takelovers お疲れ。せいちゃん、大丈夫?😅 もう大人げないって思っても、怒り出すと 止まらないよね。 私も頭の血管切れるんじゃないかって 思う時あるけど、深呼吸深呼吸〜😗💨 ゆきちゃんオススメのミント飴舐めて、 深呼吸よ〜😗💨😗💨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yuusizukiゆき姉オススメミント飴ドンキ探したんだけど見つけられなかったの🤤後どこかに無いかな😅💦 スーパーだと私がレビューしたのしか無かった😞 薄荷キャンディー効果あってあ〜ダメだって思って_( _ *`ω、)_ *゚クタ💦ってなっても薄荷キャンディー舐めてると落ち着いてくる 勧めてくれたから薄荷キャンディーに毎日救われてる😊

• 紫月

紫月@takelovers ゆきちゃんオススメのミント飴は、 私は、ドラッグストアで買ったよ☺️ GABAも入ってるから、ストレスとか イライラを落ち着ける効果もあるみたい。 見つかると良いね😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐紫月さん💜💜💜 なんてアイメイクお上手なの~ヽ(´▽`)/ もぅ惚れ惚れしちゃう💜 夜空の女神さまみたいな雰囲気🗽✨ リップの例えが枯れススキなんて、 素敵な喩え❤️お団子があれば完璧だね✨🍡

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr 夜空の女神さま…?\(//∇//)\💦 ディオさんまた、大層な喩えを〜🤣 ありがとう🥰💕 いつも、思いっきり誉めてくれて。 再現メイクって、純粋にお化粧を楽しんで 綺麗になりたいっていうのとはちょっと ニュアンスが違うから、違和感を覚える 人もいるかと思うけど…こんなに誉めて 貰えると「間違いでは、ない」と思えるから 凄く嬉しいよ。頑張れる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiいや、全然オーバーじゃなく本気‼️まぢ‼️笑 「わぁ~ヽ(´▽`)/」ってなるもん、見た瞬間🎵 私はメイクに関して、冒険ができないタイプで 無難なメイクをしてるから、紫月さんの 再現メイクを見ると、スカーっとするの💜💜 出来ないことを代わりにしてくれてるような💜 でもテクニックだけじゃなく、表現力もスゴいのよね✨ あ~やっぱりべた褒めしちゃう💜 あまり言うと嘘臭いって言われるかな💦💦 でも本気だょ💕😊

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr 嘘くさいなんて、思わないよ😊 言葉の限りを尽くして、褒めてくれてる んだなって思って素直に喜んでる。 ありがとう💜(*´꒳`*)💜 ディオさんはいつも、きちんと綺麗に メイクしてるじゃない? それも、ディオさんらしさだよ🥰 冒険は私のお遊びメイク見てるだけで 楽しんでもらえるんなら、 いくらでもヽ(*´∀`)やったるでぃ!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiうん💜伝わって嬉しいな(〃´ω`〃)💕 ありがとう❤️ 全身全霊できれいに見えるように努力だけはしてるかな笑🤣🤣🤣 再現メイク見てるだけでとっても楽しい❤️ 次は何かな~😍とか想像するのも楽しみなのo(^o^)o🎵

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr 楽しみにされてるって、励みになる☺️ 自分が楽しいからしてるだけなんだけど、 なんかすごく、嬉しい😆💕 ありがとうねディオさん( ´∀`)💜

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrホントは、お団子🍡食べてる写真載せようとしたんだって~( ・ε・)チェッ➰💖

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiいえお礼なんて😍 いいもの見せてもらってこっちがありがとうだよぉ💜💜💜 スッピンは絶対紫月さんの方がキレイだからね🤤💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtそなの?😂 それも見たかったなぁ🍡😋✨

紫月@pink_cosme_iwgtここでも、言うか😅

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、 ね➰💖😍➰🍡

mad🐰@yuusizukiイイマスヨ(・ε・` )💨

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr そういや初めて💬来てくれたのも、 私がノーファンデ宣言した投稿だったね。 もう、メイクそっちのけで😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiそうだよ😆‼️ だってコメントしないでいられないほどの 衝撃だったよ😍💜💜💜 ( ´∀`)σ)∀`)プスッってしたくなるお肌❤️

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrプスッて!🤣🤣 ディオさんのは、スリスリしたくなる お肌だけどね〜(*・ω・)ノスリスリ…

mad🐰@yuusizukiまた、刺されてる~🤣🔱

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiだって、すごい、張りがあるんだもの💕 私にスリスリしたら、ディオイルがつきますぜ?笑😂😂😂

紫月@pink_cosme_iwgtうん、穴だらけ🕳だよ😅

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr ディオイル高級そうだから、貰う。 艶々になりそ〜ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiあはは~🤣🤣🤣もらうって言われると思わなかった!笑 でもだんだんディオイルも出なくなってきたよ~😁

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrわかる! 最近あぶらとり紙、使わなくなってきた😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiだよね?💦💦小鼻周りティシューでチョンチョンで 大丈夫😲👍

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki張りがあるから、でしょうなぁ(´ω`✨)🔱

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrアタシにも下さい🙇アリガタヤー✨✨

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicrそれはそれで危険だよね。 老化性皮脂欠乏〜!😱皮剥ける! シワできる!ヤバイヤバイ:(;゙゚'ω゚'): 毎日、良質なオイルを食生活に🥗 取り入れましょう✨( ˘ω˘ )

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiはい🙋💕 今のところ、エクストラバージンオリーブオイルと、MCTオイルを浴びて頑張っております!! 美肌紫月師匠💜💜💜

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr 素晴らしくってよ、ディオさん🥰 その調子👏 毎日の美味しいオイルでたっぷりと、 素敵なディオイルを取り戻すのよ✨( ˘ω˘ )

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki師匠~( ;∀;)✨✨ ん?SS(紫月師匠)....

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrBSS(美肌紫月師匠)💜💜💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtなんか、テレビ局の略みたいだよ?🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiはい🙋💕優等生ディオは頑張ります🎵💃

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrやべっ➰🤣(笑) ツボった🤣🤣🤣ツッコミに☆

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)紫月お姉さまこんばんわ🌃✴️ お姉さまに似合うメイクだと思います💞 色っぽー🤤 きれー🤤

• 紫月

紫月@otokonoko41あらあら🥰 ヨダレ垂らして、ありがとう😊 ♂の娘ちゃんは可愛い感じのメイクを するのが好きだよね? ダーク系メイクでも見るのは好き?😄

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yuusizukiこんばんわ~✴️ ダーク系、似合わないんですよね… 持ってるんですよ、カッコいい系のアイシャドウとか!でも全く使えてないし、もはや黒のアイライナーすら持ってなくて…マスカラもブラウンだし。 自分多分スッピンでも目力あるタイプなんで(自慢じゃないですよ💦)、黒とかダーク系ホントに似合わないです(´・ω・`)

mad🐰@otokonoko41可愛いやんっ🎵💕

• 紫月

紫月@otokonoko41 そう?😊目元の投稿写真見たけど、 眉しっかりしてるし、目も涼しげだから オリエンタル系のダークメイクとか、 イケそうだけとなぁ。 あまり色みを出さずに、印影を楽しむ 彫りが深い感じのクールメイク✨d( ̄  ̄)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@pink_cosme_iwgtmadさん発見♪

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yuusizukiなんですか、おりえんたるなだーくめいくって💦 そんな難しいこと出来ないです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 紫月

紫月@otokonoko41平仮名で言うな〜( ;∀;) 余計、意味わからんくなる〜! 中近東アジアの女性のメイクだよ。 あの、サリーだっけ? 顔の下半分隠してるイスラム系の女性が しそうなメイク🧕🏻

mad🐰@otokonoko41よっ☆♂の娘ちゃん✌️💕

mad🐰@yuusizukiあはは😂😂😂

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yuusizukiぬっ、なっにょっ…そ、そんなメイク出来ないです…

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@pink_cosme_iwgtmadさん可愛いもカッコいいもイケますよね羨ましい…🤤

• mad🐰

mad🐰@otokonoko41アタシ、さっぱりした顔だから(   )b✴️←中身なくなった(笑)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫月さん✨ 美しいメイクですね✨見惚れてしまいました🤗

• 紫月

紫月@zooblue 葉っぱちゃん、ありがとう😊💜 なかなか難しい挑戦だったけど、 思い切りよくやってみたよ〜🤗💦

• ゆき姉

ゆき姉わぁ~💞ジルのパレット超可愛いし😍 🌕まさに紫月じゃん💜🌕 素敵なメイク❤😍夜にはピッタリだね✨ ツヤが凄いし、紫月ちゃん可愛い❤ 逆に私はさっき載せたけど、今朝マサラチャイ ゲットしたから、ちょーナチュラルメイク(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54後で行く~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ✨✨✨おそろろん💕

• 紫月

紫月@yukiko54 ゆきちゃん🥰💕ありがとう! うん、まさに紫月🤣(笑) 名前の由来をよく聞かれるから、 コレです!って伝えたいのもあった😅 ゆきちゃんのナチュラルメイクも見に行くね🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki このジルのパレット、いい色だね😍💜 まさに紫月!月と紫の融合が素敵🌕💜 私もなんか違う名前にすれば良かったかな?笑 これ、ほぼ本名だからね🤩笑

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgtはーい💞madちゃん💞 妊婦、走り回っとるな(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54何か、スゴい事なってんで~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦🤣(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgtえ?笑なにが?笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54あっ、LIPS内で飛び回ってんの⊂( ・ω・)⊃ブーン🤣(笑)

• 紫月

紫月@yukiko54だよね? だってアカウント…yukikoって😅 私のは物書き時代のペンネームだよ。

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt落ち着けmadちゃん。 あたふた隊かッ?🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiあははは(笑) そうそう、私そういうとこバカだよね笑 いや、いいんだ🤣笑 顔出てたら一緒だな🤣

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiそれは私だわ🤣🤣🤣笑

• 紫月

紫月@yukiko54 いや、裏表のないゆきちゃんらしいな って思う(〃ω〃)💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki ありがと❤でもさ、 なんだろ?裏表がなさすぎて、 嫌われることも少なくないよ💦 自分持ちすぎてて、ダメだなって 思う事もたくさんある💦反省💦 紫月ちゃん、眠くない?大丈夫?

• 紫月

紫月@yukiko54ねーむーいー😪 でも、楽しいんだもん。 久しぶりだったから、よけいに(*´∀`*) ダメだな、寝ないと…。

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki ダメだよ!!また倒れたら大変だ😭 明日も話せるから寝て💞

• 紫月

紫月@yukiko54 誰だってみんながウェルカムじゃ ないよね。 でも、ゆきちゃんは自分が好きなことも 好きな人も、ちゃんとわかってるから、 大丈夫でしょ。 私はそんなゆきちゃんが大好きだよ🥰

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiアタシも思ってたヽ(д`ヽ)💦💦 無理はしないのよ💦💦 でも、楽しい事は良い事だから😊💓 お風呂行って来ます❤️

mad🐰@yukiko54アタシも大好きだよっ🥰

• 紫月

紫月@yukiko54ふぁ〜〜い…😪😪😪 みんな、おやすみ〜😘🌙

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃんも🥰🥰

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃん、おやすみなさい(´ 3`)❤️💜❤️

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki うんうん💞そうね。 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡紫月ちゃん💞 私をわかってらっしゃる❤笑 おやすみ🌙.*·̩͙💜💜💜💜💜💜

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃんありがとう(〃▽〃)💓💓 私も大好きよ~💖

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgtmadちゃん、ありがと🥰💕 ありがとうね💜╰(*´︶`*)╯💜

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiううん、こっちこそだよ~(*´ω`*)💕💕✨✨ ほぅら、おやすみ~(´ 3`)~❤️←おかわり

mad🐰@yukiko54二人とも、好き好き~💞💞💞

• pinko

pinko紫月さんや、秋ですなぁ✨🍵(。-_-。) 良い意味でジルっぽくない配色💓 ロレアルのリップがまた良い色だね😍

• 紫月

紫月@fabulous_cosme_zu6 あんれまぁ〜、pinkoさん! お久しぶりでないの〜?👵🏻 ありがとう😊 パステルカラーのジルさんには 食指が動かないんだけど、 この夜空🌌はヤバかった😆💕 ドンピシャだった!

• pinko

pinko@yuusizukiここ数日LIPSをゆっくり見る時間が無くてね〜💧 婆さん、遅くなって申し訳ない👴ゲホゲホッ うん💓右下のカラーはヤバいね❣️ ミステリアスな雰囲気がたまらんばい‼️😍

• 紫月

紫月@fabulous_cosme_zu6 そうかえ…。忙しかったんだねぇ〜🥰 ありがたいねぇ、来てくれて。 忙しい時こそゆっくり月🌕でも見上げて、 深呼吸しておくれよ❣️👵🏻

• pinko

pinko@yuusizukiありがとう✨ 紫月さんのセクシーアイ👀に月を浮かべて深呼吸してるよ❤️ 優しい言葉にも癒されるのう👴✨

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん、乙乙~🤗💕 おっと、ここジャマしちゃいかんな🤣(笑)

• pinko

pinko@pink_cosme_iwgtmadちゃん💕久しぶり(o^^o) もうちょっとしたらmadちゃんとこにも行こうとしてたんだよ♪ 最近お話できなくて(←私のせいでな💧)寂しかったよ〜!

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt爺さんと婆さんが👴🏼👵🏻、 茶🍵シバきながら話してるだけよ😘 お邪魔だなんて( *´꒳`*)੭⁾⁾💕

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん、来てくれたね🙌💕

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiじゃあ、アタシは何役をすれば⁉️(゜ロ゜)(笑)

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt madちゃんは月🌕で餅つきよ🐇🐇

mad🐰@yuusizuki場外じゃんっ🤣🤣🌝➰🐇

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt madちゃんが、なめちゃん&おちょさんと 仲良くお餅つき楽しんでるのを想像したら、 なんか良いな🎶って思ったの(*´꒳`*) 場外じゃないよ〜。

mad🐰@yuusizukiそかそか🐇🐇🐇💕💕💕✨✨✨

mad🐰@yuusizukiアタシも🐇に入れてみた🤗❤️

• pinko

pinko@yuusizukiそれ可愛いなぁ😍❤️和むわ〜✨(*´-`)

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん、紫月ちゃん、寝たのでは?(-ω- ?)(笑)

• pinko

pinko@pink_cosme_iwgtまさか、夜はこれからだよ💓

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6紫月ちゃんには遅いから🤣(笑) アタシ、これからお風呂だよε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦

shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

紫月さんの人気クチコミ

2019年11月11日(Mon)