ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「[フワフワスフレチーク][絶対オススメダイ..」

❤︎元留学生예은
  • アトピー肌
  • ❤︎元留学生예은

[フワフワスフレチーク] [絶対オススメダイソーコスメ] こんにちは! ダイソーに寄ったら見つけたこれに千円は出してもいいくらいのクオリティのスフレチークをレビューします❤︎ ____________________ DAISO スフレチークD コーラルオレンジ フワフワモチモチな感触で使ってて楽しいです!! 発色もいいし持ちもいいし伸びもいい。 色味は3色展開でこれはコーラルオレンジです。 オレンジオレンジしすぎてなくてイエベさん向けのカラーです。 これが200円って、、DAISOさん赤字にならないんですか、、?って言うくらいのクオリティです。私なら千円くらいでもいいんじゃないかなと思います!!そのくらいオススメだし使ってびっくりしました^^ 最近のDAISOの進化具合に驚いてます。 ダイソーに行ったら是非チェックしてみてくださいね! 読んでいただきありがとうございます♡ #DAISO #ダイソーコスメ #スフレチーク #チーク

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK / DAISO

UR GLAM FACE GLOSS STICK

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

❤︎元留学生예은

• いつき🦋

いつき🦋コメント失礼します🙏 それ私も持ってます!!!🥺アディクションのチークと日で使い分けているのですがもう本当にいいですよね、、お値段もっとしてもいいくらい😂 コスパ最高すぎます✨

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @a_shi_kajinnコメントありがとうございます♡ お!そうなんですね!これとってもとってもいいですよね、、!!アディクションとダイソーだなんて!笑笑 もしかしたらダイソーもアディクションに負けてないかもしれませんね、、笑

• いつき🦋

いつき🦋@fabulous_blush_aoダイソー、パレットといいチークといいほんとにいいですよね✨ 投稿見やすくてめちゃくちゃ読みやすかったです!!

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @a_shi_kajinn最近の進化具合に驚いてます!!笑笑 とんでもないです!ありがとうございます😭😭❤︎

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍DAISOでこれは凄いですね😳‼️ 関係ないのですが、韓国語って喋れるんですか!?もし良かったら私今韓国語の勉強したくて1人では絶対出来ないんで、、教えて貰えますか??😅

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @fresh_lips_orjコメントありがとうございます❤︎ 3年程度勉強していて留学経験や語学試験もいくつか持ってる程度です! よければ教えますよ😍❤︎

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_aoありがとうございます😍 3年間留学とか語学試験とか凄いですね😳♥️ どうやって教えてもらいましょーかね🤔❓

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @fresh_lips_orjとんでもないです!笑 たしかに!ww

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 了解です! テヒョンさんの個人情報になりますから追加したらコメントすぐ削除お願いします🥰

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_ao了解です! 私中2だから追加できないかもしれませんが💦😖後で送ります!

❤︎元留学生예은 @fresh_lips_orj了解です👌

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍すみません💦 LINEのID見てたんですけどなんか年齢認証?みたいなのでよくわからなくて出来ませんでした💦なので明日の朝方くらいにLIPSのアイコンをLINEのQRコードにしますんでそれでその画面をスクショしたら多分いけると思います!(笑)出来なかったら言ってください!😅😿😖

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍起きたら連絡ください‼️🙇🏻‍♀️

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @fresh_lips_orj了解です!

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_aoおはようございます😊起きましたか??

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @fresh_lips_orjすみません一日中模擬試験でした! 今はどうですか?

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_aoすみません💦寝てました😖💧自分で試して見たんですけどアイコンをスクショしてそのまま追加のやつに入れてもならなかったんで、QRコードを拡大して保存してそれで追加して頂けると出来ました!!ちょっと私今から用事あるんで1時間もないかもだけどしときます!!お願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @fresh_lips_orjありがとうございます!! 追加しますね!

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @fresh_lips_orj変えていただいて大丈夫ですよ♡ ありがとうございます!

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_ao了解です!😊

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

CHICCA

チークルージュタップ

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

❤︎元留学生예은 さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)