ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「[フワフワスフレチーク][絶対オススメダイ..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[フワフワスフレチーク] [絶対オススメダイソーコスメ] こんにちは! ダイソーに寄ったら見つけたこれに千円は出してもいいくらいのクオリティのスフレチークをレビューします❤︎ ____________________ DAISO スフレチークD コーラルオレンジ フワフワモチモチな感触で使ってて楽しいです!! 発色もいいし持ちもいいし伸びもいい。 色味は3色展開でこれはコーラルオレンジです。 オレンジオレンジしすぎてなくてイエベさん向けのカラーです。 これが200円って、、DAISOさん赤字にならないんですか、、?って言うくらいのクオリティです。私なら千円くらいでもいいんじゃないかなと思います!!そのくらいオススメだし使ってびっくりしました^^ 最近のDAISOの進化具合に驚いてます。 ダイソーに行ったら是非チェックしてみてくださいね! 読んでいただきありがとうございます♡ #DAISO #ダイソーコスメ #スフレチーク #チーク

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ほのか

ほのか了解です! テヒョンさんの個人情報になりますから追加したらコメントすぐ削除お願いします🥰

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_ao了解です! 私中2だから追加できないかもしれませんが💦😖後で送ります!

ほのか@fresh_lips_orj了解です👌

• いつき🦋

いつき🦋コメント失礼します🙏 それ私も持ってます!!!🥺アディクションのチークと日で使い分けているのですがもう本当にいいですよね、、お値段もっとしてもいいくらい😂 コスパ最高すぎます✨

• ほのか

ほのか@a_shi_kajinnコメントありがとうございます♡ お!そうなんですね!これとってもとってもいいですよね、、!!アディクションとダイソーだなんて!笑笑 もしかしたらダイソーもアディクションに負けてないかもしれませんね、、笑

• いつき🦋

いつき🦋@fabulous_blush_aoダイソー、パレットといいチークといいほんとにいいですよね✨ 投稿見やすくてめちゃくちゃ読みやすかったです!!

• ほのか

ほのか@a_shi_kajinn最近の進化具合に驚いてます!!笑笑 とんでもないです!ありがとうございます😭😭❤︎

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍DAISOでこれは凄いですね😳‼️ 関係ないのですが、韓国語って喋れるんですか!?もし良かったら私今韓国語の勉強したくて1人では絶対出来ないんで、、教えて貰えますか??😅

• ほのか

ほのか@fresh_lips_orjコメントありがとうございます❤︎ 3年程度勉強していて留学経験や語学試験もいくつか持ってる程度です! よければ教えますよ😍❤︎

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_aoありがとうございます😍 3年間留学とか語学試験とか凄いですね😳♥️ どうやって教えてもらいましょーかね🤔❓

• ほのか

ほのか@fresh_lips_orjとんでもないです!笑 たしかに!ww

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍すみません💦 LINEのID見てたんですけどなんか年齢認証?みたいなのでよくわからなくて出来ませんでした💦なので明日の朝方くらいにLIPSのアイコンをLINEのQRコードにしますんでそれでその画面をスクショしたら多分いけると思います!(笑)出来なかったら言ってください!😅😿😖

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍起きたら連絡ください‼️🙇🏻‍♀️

• ほのか

ほのか@fresh_lips_orj了解です!

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_aoおはようございます😊起きましたか??

• ほのか

ほのか@fresh_lips_orjすみません一日中模擬試験でした! 今はどうですか?

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_aoすみません💦寝てました😖💧自分で試して見たんですけどアイコンをスクショしてそのまま追加のやつに入れてもならなかったんで、QRコードを拡大して保存してそれで追加して頂けると出来ました!!ちょっと私今から用事あるんで1時間もないかもだけどしときます!!お願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ほのか

ほのか@fresh_lips_orjありがとうございます!! 追加しますね!

• ほのか

ほのか@fresh_lips_orj変えていただいて大丈夫ですよ♡ ありがとうございます!

• 泰亨🐯⸜❤︎⸝‍

泰亨🐯⸜❤︎⸝‍@fabulous_blush_ao了解です!😊

• 六花

六花娘がすっごく欲しがっていましたが、品切れで凹んでいました💧

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)