06e3e6d31442fcc71542ad7c 1534820514 thumb

• レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHINBEE JAPAN レッツスキン ホワイト ミルククリーム(スキンケア)の口コミ「今話題!ウユクリーム【レッツスキン】レビュ..」

ショコラ
  • ショコラ

今話題!ウユクリーム【レッツスキン】レビュー こんにちは!お久しぶりです!ショコラです今回はレッツスキン ホワイトミルククリームをレビューします! それでは٩(.^∀^.)งLet's go💨💨💨💨💨💨💨 雑談(飛ばしたい方は🚗) 私、、地黒なんです😭((誰も聞いてない そこで、ウユクリームを使って肌を白くしたいなと思いまして、色々調べたんですよ! そしたら、レッツスキンと、しまむらのウユクリームが安いらしくて、探してたら、なんと!イオンに!レッツスキンと、しまむらのウユクリームが売ってたんです🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳あと、G9SKINも売ってました。 そこで迷って、レッツスキン ホワイトミルククリームを買いました。 Lipsで、調べたら酸化チタンという日焼けどめと同じ成分がはいってて、あまり良くないらしい…夜塗って寝るの良くないそうです! 🚗はいーっ!やっと本題‪w テクチャー【4枚目】 やわらかいですね。普通のクリームとかローションとかと一緒ぐらいです。NIVEAよりはやわらかいかな、ってくらいです。個人的には好きな感じ 白さ【2枚目&3枚目】 思った以上に白くなりました!!!!!!!!!!!(個人差が有ります。) 値段 1200円 普通のウユクリームよりかは安い!!!!!!!!!!! 匂い 化粧品の匂い、苦手な人は苦手かも…私はあまり気にならないです。 テクチャーの伸び【4枚目】 すごく伸びる!!取りすぎ注意です。 パッケージ【3枚目】 すごく可愛い😆 凄くいいのでぜひ買ってみてください!!!!!!!!!!! 以上、ショコラでした! #リクエスト募集

ショコラ

• ショコラ

ショコラ4枚目、動画逆でした…ごめんなさい🙏

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ザ・タイムR アクア

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ショコラさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)