Efa762158f13e49a87f9cb57 1563342647 thumb

ジェミールフランジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング

• ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ジェミールフランダイヤチャージングヘアケア..」

sakura
  • 脂性肌
  • sakura

ジェミールフラン ダイヤチャージング ヘアケアはロレッタが最強だと思ってたんですけど、世の中でのミルボン製品の高評価が気になってた今日この頃。ショッピングモールのコスメコーナーで売られてるのを見つけたので購入してみました。4本入600円だったか700円だったか……??スペシャルトリートメントとしては安価だと思います。 ハートチャージングとダイヤチャージングがあって、細い髪用のハートが人気みたいなんですけど、ダイヤが太い髪用らしいので、太い硬い強いタイプの髪の私はこちらを選びました。 香りはかなり強め。パッケージの上からでも甘酸っぱいフローラルの匂いがします。なので匂いが大丈夫かどうか買う前にパッケージを手に取ればわかると思います。 トリートメント剤がチューブに入っていて、上のダイヤ型の部分をねじ切って中身を出して使います。かなり固めのテクスチャかなと思いました。 (だからかわかりませんがチューブから全部を出し切るのが難しいです……チューブが固めなのもあって、絞りきれなくて絶対少しチューブの中に残ります。) 髪になじませても液だれする感じが無く、しっかり髪に揉み込むことができます。 ドライヤー後の印象としては、髪の毛が柔らかくなるトリートメントだなと思いました。手ぐしした時にサラフワァ……となる感じ。ただ、個人的に重視してるツヤ感とまとまりはあまり感じられなかったです。 そして香りがやっぱり強い! いい匂いなんですけどね。女の子って感じのフルーティフローラル。使う時に香るのはいいんですけど、香りがずっと残るのが苦手なわたしには次の日が少し辛い。 この香りが好きな人にはとても良い商品だと思います。私はもう買わないかなぁ。

おすすめアイテムジェミールフラン×ヘアパック・トリートメント

メルティバター / ジェミールフラン

メルティバター

• クリップ数:1955件
2000円(税抜)
トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

ヘアパック・トリートメント

2000円(税抜)
ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ヘアパック・トリートメント

ジェミールフラン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

sakura

• twice momo &sana 推し💕

twice momo &sana 推し💕どこで売っているんですか❓

• sakura

sakura@twinkle_sounds_qnyj私は近所のアピタというショッピングモール(イオンモールみたいなところ)の1階コスメコーナーで発見しました。あと、何故かビッグカメラの化粧品コーナーで売られてるのを見かけたこともあります。ご参考までに。

• twice momo &sana 推し💕

twice momo &sana 推し💕@pinky_glowわざわざありがとうございます😊

ヘアパック・トリートメントランキング

モレモ

トリートメント:MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング

• 9g×4
ジェミールフラン(jemile fran)