Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんにちは、こんばんわ!manamiです(..」

manami
  • manami

こんにちは、こんばんわ! manamiです\( ^o^ )/ 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます🤗💕 □■□■□■□■□■□■□■□ 今回は#雑談 #欲しいものリスト 投稿になります。 今、私が欲しいアイシャドウが 🌹CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ21 🌹エクセル リアルクローズシャドウ CS07 エクセルのアイシャドウは前回の投稿で 絶対購入する!って宣言して未だに購入してません(( そんな矢先、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズから 新色出るなんて、、、聞いてないよーう🙃🙁笑 先行販売を購入した方のレビュー見て一目惚れ🤗💕 ストロベリーミルクモカとか名前からして可愛いじゃん。 アーバンコッパーを買おうかなーって思ってたけど、 見送り決定かなぁ🤔 何でどんどん新色しかも可愛いの出すのよ😭 まぶた2つしか無いのに!笑 それに破産するじゃん😭笑 リップで欲しいものは、 CHICCA メスメリック リップスティック26(写真無) これどこ探しても欠品中😭😭😭 ピーチペタルがこんなに人気だなんて知らなかった😭 いつ入荷するんだろう、、、 ネット購入したいので、もし見つけた方いたら教えてください😭 □■□■□■□■□■□■□■□ 少しでも、参考になったよ~!と思ったら  ( ❤️ ) / ( 👤 ) / ( 📎 )  押してくれると嬉しいです(*˘ ˘*) ではでは! また会いましょう\( ^o^ )/ #キャンメイク #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #ストロベリーミルクモカ #エクセル #リアルクローズシャドウ #フラワーバレッタ #新色 #CHICCA #メスメリックリップスティック #ピーチペタル

manami

• あいり🐰

あいり🐰パーフェクトスタイリストアイズに もう新色が出るんですね! 名前も色味も可愛いので 私も欲しくなりました😍 情報ありがとうございます✨✨

• manami

manami@airi_091310/1に発売するみたいですが、ロフトでは先行販売しているそうですよ🤗💕 色味も名前も可愛いですよね~(*´ `*) 早く購入して使いたいです笑

• あいり🐰

あいり🐰@__pink__manami そうなんですか!! 次のお休みの日にロフト行きます🙋‍♀️ ありがとうございます💕

manamiさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)