• Argan Essential  Moist Hair Mist/ネイチャーリパブリック/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Argan Essential  Moist Hair Mist/ネイチャーリパブリック/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Argan Essential Moist Hair Mist|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「▷NATUREREPUBLICアルガンエッ..」

千晴
  • 千晴

▷NATURE REPUBLIC アルガンエッセンシャル ディープケア ヘアエッセンス アルガンエッセンシャル モイストヘアミスト ⚠️画像、お風呂上がりにミストとヘアエッセンスをつけていつも通りドライヤーでぶわーっと乾かした画像です、、、🚨 ストレート(縮毛)は元々緩めにかけてますが、あえて何もスタイリングしてない状態のもので。 ・新大久保をふらふらしてた時に見つけたヘアケア商品!韓国コスメ優秀だなーってつくづく。 ・匂いとヘアエッセンス(オイル)のテクスチャーが好みで購入😊✨細かいお値段は忘れちゃったけど、どちらも¥1,000~1,200くらいだったはず… ・髪の長さもあると思うんですが、1ヶ月使い続けてミストは1/3、オイルは1/6ほどなのでコスパはいい方かなあ ・ミストは割と細かい気がするので、シュシュッとしても髪がびしょびしょになる感じはしないかな~ 私は寝る前のヘアケアと、朝のアイロンでのスタイリング前にサッとかけてます。 ・ヘアエッセンス(オイル)は、緩めで結構サラッとした感じ。 オイルと思うと重たくなるイメージがあるけど、これはさらさらで程よくしっとりまとまる感じ。 以前、ラサーナとかボタニストを使ったこともあるんですが、私の髪だと柔らかくなりすぎてぺしゃんこになってしまって…。合わないのかなぁ。逆に寝癖がすごい付いてしまったんですよね…😭 ・自分に合うシャンプーとかヘアケア商品ってなかなか見つからなくてもう旅すること何年… 今のところここに落ち着けて良かった😫💚 もうしばらく使い続けます~! おしまい.

千晴

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

千晴さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)