CANMAKEリップ&チーク ジェル

• リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE リップ&チーク ジェル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「じゅわ〜っと😚グラデーションチーク&リップ..」

うさもっち
  • うさもっち

じゅわ〜っと😚グラデーションチーク&リップ・火照りチークが簡単に作れる❤️ ⦅血色⦆⦅赤⦆ こんにちは🐰 うさもっちです! 私照れてもあんまり顔赤くならないんです(唐突) 「いいな〜」って言われることもあるけど、照れて頬を赤らめてる女の子ってめっちゃ可愛くないですか!?(え、そう思うのは私だけかしら) 私も頬赤くしたい…!火照ったような赤みのチーク欲しい🥺 と思ってたらありました。 それがこちら💁‍♀️ #キャンメイク #リップ&チークジェル #01 #ストロベリームース 「あれ?照れてる?」「酔っ払っちゃった?(未成年)」 なんて言われそうな自然な血色をだしてくれます💘 ケースを開けた時や指にとった時は、 「え!!赤すぎんけ!?こんなんほっぺに塗ったらまじおてもやんになるやん…」 と焦りましたが、ご安心くださいませ👌 少しずつ指につけて中央から外側にトントンとぼかしながらつけていくと、ふわっ、じゅわ〜っと内側から火照っているようなほっぺたにしてくれます😳 下手にピンクとかオレンジとかだと浮いてるように見えちゃうことがありますが、これはまさに鮮血()のような色なので、パーソナルカラーもほぼ問わないと思います🙆‍♀️ 自分の頬の体温や顔色に合わせて発色するとかじゃないのに、馴染んでくれてとっても使いやすいです💕 塗った後はベタベタせずに少ししっとりした質感に仕上げてくれて自然な艶が出ます👍 色持ちも結構よく、汗をかかなければ落ちることはほぼありません🙌 上からパウダーチークやハイライトをのせると可愛く艶っぽくなる上に、更にもちが良くなります💞 プチプラですし、本当の血()みたいなカラーも多いので皆さんも買ってみて下さい! ❤️📎💬🙋‍♀️お待ちしております! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ジェル #チーク #CANMAKE #プチプラ #プチプラコスメ #赤 #ほてりチーク #グラデーションチーク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

リップ&チーク ジェル

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

うさもっち

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます☺️💗 フォローさせてください🐶

• うさもっち

うさもっち@poy33写真の画質が良くていいなって思いました💘 フォローありがとうございます!よろしくお願いします🥺

• ゆな

ゆな嬉しいです😭✨ ありがとうございます😳❣️ でも、まだまだ写真の撮り方研究中で😢 コスメの写真って難しいですよね〜💭

• うさもっち

うさもっち@poy33フィルターかけると画質悪くなるし、かけないと暗くてよく見えないし…。難しいですよね😫

• ゆな

ゆな本当に難しいです〜😢 綺麗に写したいけど、そのままの色味で撮りたいし、、 ってなって考えてます💭❣️

• うさもっち

うさもっち@poy33私も色味変わっちゃうの悩みます…!

• ゆな

ゆな@mochimochi_uこれから綺麗に写る方法研究していきましょう🤗💗笑

• うさもっち

うさもっち@poy33はい!頑張りましょー!

ジェル・クリームチークランキング

チークルージュタップ

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク
2015/10/8(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)