8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは😁✋なっちです⸜❤︎⸝‍∴∵∴୨..」

💫なっち🌠亀更新🐢
  • 💫なっち🌠亀更新🐢

こんにちは😁✋ なっちです⸜❤︎⸝‍ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ まだまだ暑いですがもうそろそろ秋の季節ということで今回は、 ♡秋に向けてバーガンディメイク♡ をしていこうと思います♪♪よかったら参考にしてみてください! 〜使ったコスメ〜 ・エチュードハウス アイシャドウパレット ワインパーティー☜今回の主役 ・CEZANNE クリアマスカラ ・CANMAKE アイシャドウベースPP(ピンクパール) ・資生堂ビューラー 毎回アイメイクする時、主役さん以外ほとんど一緒ですね😂😂 〜主役さんだけ詳しくレビュー〜 『エチュードハウス プレイカラーアイシャドウパレット』 ¥2500+tax カラーはワインパーティーです⸜❤︎⸝‍ ・10色も入っていて捨て色なしの秋ぴったりアイシャドウパレット。 囲みメイクもポイント使いもGood👍👍 大人っぽく、さらにナチュラルなアイメイクができます♡♡ 粉飛びもしないし、発色も良き。 プレゼントや自分へのご褒美に最適💓 2枚目☞メイク方法 3枚目☞スウォッチ 4枚目☞完成形 今日も最後まで見てくださってありがとうございます⸝⸝⸝♡ その他アイメイク投稿はこちらでまとめてます☺ ↓↓ #なっち_アイメイク 💬📎❤+👤発狂しながら喜びます^^* 質問等ありましたら気軽に💬どうぞ♪ 絡み大歓迎⸜❤︎⸝‍ リクエストも大歓迎⸜🌷︎⸝‍ 以上なっちでした〜⸜(* ॑ ॑* )⸝ #エチュードハウス #なっち_アイメイク

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

💫なっち🌠亀更新🐢

• mira🐧미란

mira🐧미란なっちちゃん♡♡ バーガンディーメイク気になり始めた頃だから嬉しい♪ あと、私がオススメしたCEZANNEのクリアマスカラ使ってくれてて超嬉しい!!!!!!! 今日も参考になったよ!!!ありがとう😊💖

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@yoomiran_cosmeみらちゃん⸜❤︎⸝‍ いつも💬ありがとう!! バーガンディカラーってThe秋色って感じでこれからの時期にぴったりだよね♡ そうそう!みらちゃんのおすすめなら買うしかないっしょって思って買っちゃった😂😂 愛用中です💓👍 参考になってよかった⸝⸝⸝♡ こちらこそありがとう😊

• 丑女

丑女今日も可愛いクリクリおめめをありがとう。 目の保養になりました。

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___むーちゃ💗 いつも💬ありがとう!! 私はいつもむーちゃんで癒されておるぞい♡♡ まじむーちゃんのアイコン可愛すぎなんだけど。

• 丑女

丑女@natti_0102わいのほうがなっちゃんで癒されてるもん((謎の対抗心 何回言うねんそれ〜照れるやん〜

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@stormmm___何回言っても言いきれないのよ😂💗 むーちゃんの可愛さは♡♡ めっちゃタイプなんだもの😳💓

丑女@natti_0102//// و💩٩ \\\\

• 🌷momo🌷フォロバ

🌷momo🌷フォロバなっち❤️またやっほー(///∇///)ゞ このパレットなっちが使ってたからQoo10で買っちゃった💸 このパレット大人っぽいメイクに使いやすいよね(≧∇≦)b。 相変わらずおめめくりくりだしアイメイク上手すぎる👏🏻💗 参考になったよ(*´˘`*)Thanks❣⃛

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@momo0602ゆきりんん♡♡ いつも💬ありがとう!! おお!ほんと?!おそろっちいえーい✌😂 そういえば前にゆきりんの投稿で見たかも! 参考になってよかった(*˘꒳˘*) こちらこそありがとう😊

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしませんなっちゃん💗 エチュードのアイシャドウいいね❁︎ どの色も発色良さそう♡ 今度見かけたら買ってみるね💞 今日も参考になりましたぁ! なっちゃんはやっぱりお目目がかわゆす!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@twinkle_perfnme_7beあーちゃん( ¨̮ )💕 いつも💬ありがとう!! うんうん!ぜひ!!むっちゃ可愛いから!! 参考になってよかった⸝⸝⸝♡ キャ!あーちゃんに褒められちゃった/// ありがとう😁💓

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専なーちゃん!!!やっほ! アイシャドウめっちゃ発色いいね! 今度買ってみよっかな? 今日も参考になったよ💕

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@coral_rouge_gfaみーちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" いつも💬ありがとう!! そうそう!秋色、盛りだくさんだしむっちゃ可愛いからぜひ!! 参考になってよかった⸝⸝⸝♡ おぬし...アイコン変えたな?! 可愛すぎて罪よ( ¨̮ )💕

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@natti_0102アイコン変えたよ! ありがとう(〃ω〃)でもなーちゃんの方が可愛いよ❤️

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@coral_rouge_gfaえ、え、何それめっちゃ嬉しいこと言ってくれるじゃん♡♡ そんなみーちゃんに❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@natti_0102うれぴ💕 なーちゃんだぁいすき(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@coral_rouge_gfaわいの方がみーちゃんのこと大好き♡ドヤッ

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@natti_0102大丈夫!!その100倍なーちゃん大好きだから(`・ω・´)❤️

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@coral_rouge_gfaなぁに嬉しいこと言ってくれるじゃないのお♡♡ キャンディあげちゃうわ♡キャンディ(「🍬・ω・)「🍭

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@natti_0102やったぁー!! キャンディだいすきーーー💕🍬💕

• /まに_

/まに_ なっちゃん❣️ もう秋メイク!秋先取りだね😆 エチュードハウスのパレット ずっと狙ってるんだけど 毎回しぶって買わないんだよね😅 次行ったら買おうかなあ💭

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@manimani0421まーち( * ॑꒳ ॑*)۶" いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ そうそう!先どっちゃお♡ 私も新色のパレット買おうとしてるんだけどまだ買えてない😂😂 むっちゃオススメだからぜひ!!!

• /まに_

/まに_ @natti_0102じゃあ私はもっと先取って 冬メイクとかしちゃおうかな笑 また新色出てるよね〜!? 一旦ストップしてくれないかな😂 ピンクとかオレンジのパレットも 欲しいんだ〜空から降ってこないかな😇

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@manimani0421おお!めっちゃええやん!! そしたら私は春メイクで...w((殴 そうそう!今新色のパレットネットで買っちゃった😂 ホントはワンピースが欲しくて買おうと思ってたんだけどコスメには勝てない笑💗 なんかもう全部欲しくなっちゃうよね😂😂 まーちゃんのためなら私がまーちゃんの家にパレットをお届けに行きます⸜❤︎⸝‍

• /まに_

/まに_ @natti_0102そしたら私は夏メイク笑 1周してしまった😂 やっぱり服よりコスメだよね! 何もかもを制覇したくなるんよね〜笑 え、ほんとに来てくれるんですか 住所は広島県の…🙊🙊

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@manimani0421そうそう!なんでもかんでも欲しくなる😂😂 ほほぅまーちゃんは⚠️自己規制⚠️に住んでるんですなぁ♡♡よし行ってみよ((☜変態注意報

• /まに_

/まに_ @natti_0102これで好きなの買えって 1万円渡されたら全部コスメに使うよ😊 ばれちった😜✨ 今週はバイトないから ずっと家にいるよ笑 待ってるねん

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@manimani0421わかるわかる笑 私も去年のお年玉ほとんどコスメに使った😂😂 おかげで万年金欠です💸 おお!まーちゃんに会えますなぁ♡♡ 早急にお届けします( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• /まに_

/まに_ @natti_0102お年玉はほんとに全部コスメになる笑 お小遣いも全部コスメに…😂 会いに来てーん♡待 っ て る 😘

• ぶどう。

ぶどう。なっちょんん!! 秋メイク良いね💗💗めちゃくちゃ可愛い💕 エチュードのパレット欲しい~!!ぶ、物欲が…💸爆笑

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@budou_lips_makeぶどちん♡♡ いつも💬ありがとう!! そなの!秋先取り✌😂 私もコスメ買いすぎて万年金欠💸💸

• なみ

なみなっちゃーん♡ 今日もすっごく参考になったよ✨ 目も肌も綺麗なんて羨ましいよ〜😆 どんなスキンケアやってるの〜?

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@nami_159なみちゃん⸜(* ॑ ॑* )⸝ いつも💬ありがと!! 参考になってよかった⸜❤︎⸝‍ え、え、うれしすぎやぁぁ♡♡ 私はハトムギ化粧水使ってるよ!! めちゃめちゃ愛用してる😂😂💗

• なみ

なみ@natti_0102まじ?! 私もハトムギめちゃくちゃ愛用してる〜💕 なのになんでなっちゃんみたいに可愛くなれないんだ???‪w‪w

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@nami_159おお!ハトムギ良きよね♡♡ 私なんて可愛くないで〜😂😂 全部加工や笑わたし加工魔だからね笑

• なみ

なみ@natti_0102そうなの?! でも加工なしでも絶対可愛いでしょー♡ 私は一重だから加工ありでもなしでもブスなんだよね😭😭😭

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@nami_159私も奥二重?っていうか幅が狭い😭 1度でいいから環奈ちゃんみたいなぱっちりおめめになりたい...((切実

• なみ

なみ@natti_0102環奈ちゃん可愛いよね! 私もあの目になりたい😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援なっちゃん😍 メイク上手だし似合ってるし、しつこいけどかわゆいー!!!!女子力高い✨✨✨

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@komarinkuruりくちゃん( ¨̮ )💕 いつも💬ありがとう!! え、え、全然しつこくないよ〜! むしろ嬉しすぎて...💗

• キャンディ

キャンディなっちゃんっ!♡ バーガンディメイク可愛い!🍷 なっちゃんどんなカラーでも似合ってすごい..🤤 ちがう種類だけど、バーガンディ持ってるから なっちゃんの投稿見ながらやってみる\(ϋ)/

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ski_zzzきいちゃん🍭🍬😋 いつも💬ありがとう!!! え、え、ほんと?!わたし多分ブルベなんだけど、 オレンジのリップとかきもいほど似合わんよ😂 ((当たり前か笑 うんうん!ぜひ!!おすすめだからよかったら♡♡

• も も ち 🧸‪‪❤︎‬"

も も ち 🧸‪‪❤︎‬"なっちゃん♡♡♡ バーガンディー可愛いね💓🙈💓 すごい秋っぽいというか大人っぽい(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ETUDE HOUSEのアイシャドウパレットずっと気になってるんだけど買ってない😭😭😭 近くにETUDE HOUSEがないよ〜😢 全然関係ないんだけどなっちゃんはいつから学校なの〜??もう始まってるかな? 今日も参考になったよ〜⸜❤︎⸝‍

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@momoka_peach11ももちゃん(*´³`*) いつも💬ありがとう⸜❤︎⸝‍ そなの!秋色たくさんでおすすめ💗 私、このパレットのシリーズ好きすぎてさっきネットで新作パレット買っちゃったもうそれで4個目😂😂 ちょうど明日からだよ🏫 参考になってよかった♡♡

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

💫なっち🌠亀更新🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2500円
2017/12/26
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)