• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

タトワージュ クチュール|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「こんにちは☀️9月になりましたね🍁気分は秋..」

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》
  • ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

こんにちは☀️ 9月になりましたね🍁 気分は秋!という訳で 今日は秋メイク、プラムメイクしてみました(*´︶`*)❤︎ いやぁ、似合わないとは思ってたけど ここまでとは…...(lll-ω-)チーン 張り切って濃く付けすぎたのも敗因…かな…? ☆サナエクセルリアルクローズシャドウCS04プラムニット ☆キャンメイクロマンティックニュアンスアイライナー02 ☆YSLブラッシュクチュール13 ☆YSLタトワージュクチュール30 YSLのリップ、質感がとてもよくて最近お気に入り♡ ただ容器から透けて見える色と 実際の付けてみた色がびっくりするぐらい違うので 実物みてTUしてからの購入をオススメします(*´︶`*)❤︎ あ💡あと、私事ですが報告です。 この度ぬは10月から大学院生になります。 なんと、院試受けてたんですねー。 落ちると思ってたら受かってしまったんですねー。 学費+αで色々お金もかかるので 今までみたくコスメ買えなくなると思うし、 平日はよりLIPSに遊びに来れなくなるかもしれません。 だけどコスメもLIPSも大好きなので 無理のない範囲で続けていきますので どうぞこれからもよろしくお願いします(。_。*) それでは今日も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン #メイク写真 #二重メイク #秋 #プラム

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20052件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:199759件

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチーク

ブラッシュクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュクチュール

パウダーチーク

ブラッシュ ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュ ヴォリュプテ

パウダーチーク

フェイスパレットモンパリクチュール1 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレットモンパリクチュール1

パウダーチーク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ロマンティックニュアンスアイライナー

CANMAKE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃん✨ 凄く大人っぽくて素敵です💜良い色合い✨

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@zooblue葉っぱちゃんありがと(*´︶`*)❤︎ このカラー、絶対葉っぱちゃんのが使いこなせると思う♡あ💡あと、こんな所で言うのもなんだけど💦今日の葉っぱちゃんのメイク、すごくきれいで上手だった!アイラインがびしっと決まってた!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬーちゃん、ありがとう😙💜

• ラブ子

ラブ子ステキ女子です😃💕フェロモンが✨出てます💓10月から大学院生なんですね✨すごい…学業も大変だと思いますが、お身体に気をつけてがんばってください☺️💓

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@loveko123ラブ子さん♡ありがと〜(*´︶`*)❤︎フェロモン(*´▽`*) もう院試になったのも行き当たりばったりd(ŐдŐ๑)ですが、なんとか頑張っていこうと思います(*´︶`*)❤︎ありがとうございます(。_。*)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)大学院生おめでとう🎊

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@otokonoko41♂の娘。さんヾ(●´∇`●)ノありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫大学院も家事育児も色々大変だと思うけど出来る範囲から、ね! 応援してます💕 ぬちゃんの雰囲気なら色は濃い目プラムでも少しシアーな質感だったらこなれてもっと素敵かもよ?

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん♡ありがとう!頑張るよ!ちなみに新しい家族(ペット)をお譲り頂く予定だったり( ̄▽ ̄;)正直やっていける自信はないけど、全部自分のやりたいことだし自分で決めたことだから頑張るよε-(`・ω・´)フンッ なるほど💡質感の問題か💡シアーなの探してみる!ありがとう!

• 紫月

紫月 うちの大学も病院併設だから、 院生の方は働きながら学業や研究で ほんとに大変そう😥 ぬちゃんは、家事も育児もプラスだから もう想像を絶する忙しさだと思うけど、 よく院試トライしたね(*´-`) チビちゃんの為にも、無理のない範囲で 頑張ってね( *´꒳`*)੭⁾⁾

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@yuusizuki返信ボタン押し忘れて、コメ返下いっちゃった(´・_・`)

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》紫月さん(*´︶`*)❤︎ 元々4月入学は少し考えてたのよ。そしたら、突然上司に10月入学間に合うと言われ、悩む間もなくどたばたで願書出してどたばたで受験💨…まさか受かるとは…...(lll-ω-)チーン頑張る!ありがとう!!!

• coyupan

coyupanぬっちゃんおめでとう〜(*´pq`)💕 すごいっすごいっ((o(´∀`)o))!! 大学院生+家事育児…!!これからすごく忙しくなりそうだね☺️身体に気をつけてね☺️💕応援してるよ😁✨

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@coyuこゆちゃん、ありがとう〜(*´︶`*)❤︎ まさか受かると思ってなかったからなぁ(´·ω·`)けど、全部自分のやりたいことだから、頑張るよ〜!ありがとう(*´︶`*)❤︎

• てまり

てまりこんばんは🎵 この間は常夏だったのに 今日は一気に秋へとシフトチェンジ❗ 頑張って付いていきます🙋(笑) ぬさんの新生活は誰にも邪魔されません お気遣いなく自分の進むべき道を歩んでください❗ ワタシには何も出来ませんがLipsでワチャワチャしておきます💃💃

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@temarixうふ♡使いたい秋コスメ、やりたい秋メイク、たくさんたくさんあるのでどんどん投稿していこうと思います(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます!頑張ります💨

• ☆グル☆

☆グル☆ぬちゃんシンクロー😆わたしも今日プラムメイクしたよ💓大学院通うのね😳ほんとにぬちゃんって努力家で真っ直ぐ😊息抜きに遊びにきてねー♪

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@guruguru_perfume_rpgわーい!おそろ♡嬉しい(o・v・)♪ ありがとね♡グルちゃんの投稿、本当に素敵なものばっかりだから、遊びに行くよ〜(o・v・)♪

• gaho

gahoぬちゃん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 なんだかお話するの久々な気がしてはずかしい気持ち(∩´∀`∩)モジモジ 大学院生になるんだね!?ぬちゃんが子育てお仕事以外にもたくさん頑張ってると思わなくて(いや、ごめん)、こんなにこんなに頑張り屋さんなんだって、あらためてすごいと思った(๑•̀ㅁ•́๑)!!自分の弱さ甘さを感じたよ!! ぬちゃんがこんなにがんばってると思うとわたしもがんばれる気がしてきた(`・ω・´) コスメ買えるの少なくなってもいいじゃない✨たまに買うコスメにもーっと愛着わくようになるかもだよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)!!

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxgahoちゃん久しぶり(*´︶`*)❤︎もじもじgahoちゃん可愛いなぁもう♡♡♡ 全然私すごくないよ〜!全てがいきあたりばったりで、結構職場で甘やかされてる( ̄▽ ̄;)楽かと言えば決して楽じゃないし大変だけど、本当に皆に理解してもらって支えてもらってるなぁと💦💦 gahoちゃんは、お身体のこと1番に頑張り過ぎないようにね(*´︶`*)❤︎頑張ることって大事だけど、「それって自分の体を壊してまでやらなきゃいけないこと?自分の体が壊れてしまったら元も子もない。自分を大切に」っていうのが私の信条?( ̄▽ ̄)まぁ、こんなに切羽詰まるまで自分追い込んだことないけどね(´・∀・`) 確かに💡厳選したコスメって、本当に欲しいものだろうから愛着湧いて大切にたくさん使える♡

• gaho

gaho@orange_make_vskえへへ💖ぬちゃんだ💖 そうだよね。自分の体が壊れてしまったら、元も子もないよね。頭に叩き込んどかなきゃ。ぬちゃんもだよ‼️ わたしも最近時々しか投稿すら出来てないけど、それでもマイペースでやっていくから、時々でいいからぬちゃんも覗きに来て💖 ぬちゃんの買うコスメも気になるし(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)‼️ ぬちゃんはみんなのかわいい妹なんだから〜(∩´∀`∩)💕

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxx私の体は丈夫なのだ〜ε-(`・ω・´)…今ちびに風邪うつされて鼻水ずるずるだけどね...(lll-ω-)チーン 私もちゃんと自分の体調大事にするよ、ありがと(*´︶`*)❤︎ うんうん、皆マイペースに楽しくやったらいいんだ!コスメもメイクもLIPSも義務じゃなくて趣味なんだから!それが負担になるなんて(`・д・)σ メッ えへへ、妹だなんて照れるなぁ♡そんなふうに言ってくれてありがとう(*´︶`*)❤︎ちゃんとgahoお姉ちゃんとこ遊びに行くよ♡私もgahoちゃんの購入コスメもメイクも楽しみなんだ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• gaho

gaho@orange_make_vskなかなか投稿してなくて今やっと久々に投稿したところ😅出来なかったからしゃーないか!と思って開き直ってる😆‼️そそ、義務じゃなくて趣味じゃないとね💖 ぬちゃんのこのメイクに使ってるYSLのリップ、ボトルの色とほんとに違うねぇ??ボトルの色まんまだったらわたしでも使えるかなぁ!?と思ったが、メイク写真見ると違うんだねぇ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )どっちもかわいいけども。ぽんぽん塗りとかしてもかわいいっぽそうだね💖 秋冬メイクできるアイテムが欲しいぞ〜

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxその開き直りが大事♡ てか投稿気づいてなかったΣ(|||▽||| )今気づいたよ!コメントしに行ってくるよ🐾 ね、全然違うでしょ?!確かもう1色秋に色が出たんだったかな?それも全然色味違って、思わずBAさんに「ボトルの印象と全然違う色ですね」って言っちゃったわ( ̄▽ ̄;)プラム濃くメイクすると、どうやら合わないことが分かったから、次はぽんぽんと淡くのせてみるのとにする(*´︶`*)❤︎

• gaho

gaho@orange_make_vskうん、全然違くてちょっとびっくりした(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)でもかわいい色だ💖秋冬ぽくなるね✨ エクセルのは種類なに??わたしローズピンヒールしか持ってないんだけど、ぬちゃんのとはなんか違うよね??なんちゃらプラムの方かな?🤔

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxそうなの♡秋冬に使いたくなる綺麗な深いお色♡ エクセルはプラムニットだよ〜💡プラム色って言われて、チークとリップ購入したはいいけど、アイメイク何合わせたらいいか分からんくって💦名前に「プラム」って入ってるぐらいだから合うだろうと思ってプラムニットをチョイス💨 ローズピンヒール持ってないやぁ💦あと私が持ってるのピンクモヘアだった(´・_・`)

• gaho

gaho@orange_make_vskエクセルを後で買ったのかぁ💖 わたしはローズピンヒールがあんまり似合わなくって、イエベのくせになぜローズを選んだのか後悔した🤣🤣🤣無難なのにしとけば良かった💦 いまは秋冬用に深いグリーンがちょっと欲しいのだけど、似合わなそうで迷ってる😭 デパート行って選んでもらわなきゃな💧自分の力じゃ無理だ🤣🤣🤣ぬちゃんみたいに合わせたりが上手じゃないし苦手だから選んでもらわないと無理かも💦

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxあ、エクセルはね、実は大分前から持ってたの。色が綺麗で買ったはいいけど、明らかにブルベカラーじゃんと使わずにし舞い込んでたのを、引っ張り出してきてみたの(*´︶`*)❤︎ ローズも可愛いから好きだけど、やっぱりブルベさん向きカラーよね(´・_・`) 深い緑欲しいの分かる💡私も欲しくって、SUQQUの単色シャドウ買ったよ(*´︶`*)❤︎

• gaho

gaho@orange_make_vskあ、それ!一緒かも。なんでやつ??SUQQUのやつわたしも迷ってるんだが、いかんせんお値段が可愛くなくて🤣笑笑笑 ボンビーにはキツい単色カラーだわ🤣🤣🤣でも、すっごいキレイだったのよ〜 ルナソルのグリーンも見てこようかと思ってるの🤔

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxSUQQUは確か09の輝風を買ったよ♡SUQQUの強気なお値段設定びっくりよねd(ŐдŐ๑)それでも買いたくなる不思議…(´~`)これも、思ってたのと結構発色違くて、購入するつもりだったカラーから半分ぐらい変わった!からこちらもTUするのオススメする! LUNASOLのグリーンも単色の?☆11さんがレビューしてたやつかな?実はYSLのグリーンも気になってる((( *艸))クスクス

• gaho

gaho@orange_make_vskそそ💖それ💖あっ、そうだね確かYSLにもグリーン出てたよね‼️ラインかなんかで見た気がする‼️ なんだなんだ、みんなグリーンの誘惑が激しすぎるぞ💦

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxYSLの単色シャドウ、化粧水見に行った時に見せてもらったんだ〜!限定のブラックは思ったよりマットだったから購入せんで、他の色は定番になるし冷静な頭でゆっくり購入検討しようと思って、今は見送り💨グリーンも綺麗だったけど、ネイビーがめちゃんこ綺麗だったよ〜!YSLで買うならネイビーだと思った!あくまで私の好みだけど! 秋になると、カーキとか、深いグリーン使いたくなるよね(*´︶`*)❤︎なんかオシャレ上級者になった気分にさせてくれる♡笑

• gaho

gaho@orange_make_vsk使いたくなるなる〜💖でもカーキも持ってないから、気になるし、でも今の気分は深いグリーンなんだな〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)グリーンも持ってないの実は😦‼️垢抜けたおシャンになりたぁーーーーい(´∩ω∩`)︎💕︎💕

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxx深いグリーンって、色味を選べばオレンジにもピンクにもネイビーにもグレージュ系の色にも似合う、実は万能カラーよね♡垢抜け上級おしゃん目指して頑張るぞー٩(。•ω•。)و gahoちゃんどこのメーカーの深グリーン買うのかな?楽しみ(o・v・)♪

• gaho

gaho@orange_make_vskどれかは買おうと思ってる( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )失敗するとほんとに使えなくなりそうだから、じっくり吟味しないと、、、🤔💦とりあえずデパート行こ💦輝風が気になるなー。(←もしかして半分決まってんじゃん???笑

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxx百貨店行って、悩みまくるんだ〜٩(。•ω•。)و笑 gahoちゃんの心は輝風に決まってそうだけど((( *艸))クスクス 深グリーン、クリスマスにも活躍してくれそうだし、ずきゅーんと来るものにで会えるといいね(*´︶`*)❤︎gahoちゃんの心を射止めるのはどれかな〜?💡+(0゚・ω・) + wktk!!

• gaho

gaho@orange_make_vskぬちゃん、イエベだっけか?? 輝風はどうだった??似合う感じ??深い感じ??わたし、腕にスウォッチ軽くしかしてこなかったから覚えてなくて💦キレイだったことしか💦

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxそそ!私がっつりイエベ! パソカラに囚われずに好きな色をまといたいと思うけど、ブルベカラー恐ろしく似合わない...(lll-ω-)チーン 私もまだ購入後は使ってなくて(え)、BAさんにTUしてもらったメイクの感想だけど。あんまり「みどり〜!」って感じじゃないかな。「緑でございます」って感じのあまり主張しない感じのおしとやか緑だった気がする!記憶定かじゃないから、全然違ってたらごめん...(lll-ω-)チーン

• 森のバター

森のバター大学院のご入学おめでとう㊗️ございます〜 若いうちに、やりたいことやってね!羨ましい限りです😻💗💜

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@chisarin森のバターさん初めまして(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます♡周りに迷惑かけっぱなしですが、やれることをやっておこうと日々バタバタ過しております!笑

• 森のバター

森のバター私も、アラフィーで大学生です!1番下の娘も、同じくだ学生です👩‍🎓学ぶ気持ちに、年齢は関係ないと、ボケ防止の毎日です〜自分の目標、自己実現に向けて頑張りましょうね〜😻💗💜

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@chisarinプロフィール拝見しました👀私は行き当たりばったりのノリで学生になりましたが、自ら向上心を持って前に進んでる方本当に尊敬します・:*+.(( °ω° ))/.:+

• なな

ななぬちゃーん❣️❣️ 凄い!尊敬しかないわ〜!! お仕事と子育てと勉強と、すっごく大変になると思うけど頑張って☺️ 応援してるよ〜❤️💛

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@colorful_blush_nstななちゃん!ありがとう!尊敬されることでもないよ💦本当に行き当たりばったりだから💦実際中身ついてってない...(lll-ω-)チーン ななちゃんが応援してくれるから、できる限り頑張るよ!ありがとう(*´︶`*)❤︎

• なな

なな@orange_make_vskいつも頑張り屋さんの、ぬちゃんだから中身ついていってるはず❤ ぬちゃんは他人に優しくて自分に厳しいんだよ♡きっと! いつでも応援してるからね〜📣 息抜きにいつでもLipsにきてね〜❤

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@colorful_blush_nstうーん、きっと私は自分にも甘い!笑 なんだかんだLIPS1日1回開いちゃう(´・∀・`)コメントできなくても、皆何投稿してるのか気になっちゃって(´・∀・`)💦

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます🐰💕 フォローさせてください😆

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@poy33ゆなさんコメントありがとうございます(。_。*) エクセルの限定のアイシャドウ、手に入れられてて羨ましいなぁといいね♡しちゃいました(´>∀<`)私がいった店舗は売り切れでした(´・_・`)

• ゆな

ゆな@orange_make_vskこのアイシャドウ可愛いですよね〜💓💓 そぉなんですね😭 どこかで出会えるといいですね😢💭💗

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@poy33アイシャドウは目がいくつあっても余るぐらい持ってるんですが、やっぱり可愛いアイシャドウはときめいちゃって欲しくなっちゃいます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡どこかで出会えたら即購入予定です((( *艸))クスクス

• ゆな

ゆな@orange_make_vskおはようございます☀ 本当にそぉですよね〜〜😍💞 数えきれないぐらいアイシャドウありますが、 気になるアイシャドウもたっっくさんあります😆❣️ それがいいです(っ^ω^c)✨笑

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@poy33アイメイクはメイク下手くそな私でも簡単にがらっと雰囲気変えれるので、ついつい色んなものに手を出しちゃうんですよねぇ( ̄▽ ̄;)もういらないって頭では分かっちゃいるのに、購入やめられない...(lll-ω-)チーン

• eripon

eripon初めまして😆💕 いいねありがとうございます😊 色々と勉強されててすごいですね😍 フォローさせてください^ - ^💕 宜しくお願いします😊✨

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@fresh_sounds_ifmceriponさん初めまして、コメントありがとうございます(。_。*) こちらこそよろしくお願いしますね(*´︶`*)❤︎

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ぬちゃん、おひさ〜🤗 ボルドー系のメイク、色っぽいね💞 おじさんはメロメロだよ(*´Д`)ハァハァ 大学院、おめでとう😆⤴⤴ いつも一生懸命なぬちゃんを陰ながら応援するよ💖 私も入院費とか、かかるしコスメはだいぶ控えめにしなきゃいけないんだ😱😱😱 でもLIPSに来れる時、お互い楽しみにしようね🤗

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@issaあらやだ、gahoちゃんに続きいっちゃんまでおじさんになっちゃってるじゃないのd(ŐдŐ๑)しかも(*´Д`)ハァハァまでgahoちゃんとお揃い((( *艸))♡ ありがとう♡頑張るよ〜💨 いっちゃん、大変だね。 そんな時に私のとこ遊びに来てくれてありがと〜♡ 新しいコスメに目が行きがちだけど、今持ってるコスメ達も欲しくて欲しくて買ったもの達ばかり♡活用出来るいい機会と思って、購入控えめでも楽しくメイクできそう♡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_make_vsk楽しくメイクはいい事だね💖 私も復活したら、たくさん使ってあげないと❣ 秋冬はスキンケア重視だな😆 もうね、まつ毛美容液は2本使ったけど、私には効果なさそうだから、つけま〜つける〜👀

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@issaあっ、いっちゃんにコメント返す前に、またいっちゃんがお休みに入ってしまった💦 スキンケア大事よね(*´︶`*)❤︎大人同盟の皆と仲良くさせてもらうようになって、スキンケアの重要性に気づかせてもらった!私もまつ毛美容液効果なし💦むしろ最近めっちゃ抜ける...(lll-ω-)チーン瞼も痒いししばらくまつ毛美容液はお休みかなぁー?私もつーけまつーけまつけまつげーつけまつげーつけまーつけるー(ง ˙ω˙)ว´ ³`°) ♬︎*.:*

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ゆちゃん大学院おめでとうございます💖😊👏✨ お仕事と育児にお勉強いっぱいに大変だと思うけど応援してます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@takeloversせいちゃんさんありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 不安なことしかないけど頑張る〜٩(。•ω•。)و

• ゆな

ゆなメイクって難しいですよね〜💭💭 でも、楽しすぎますね😆💓 新しくアイシャドウ買った時用の収納場所 確保の片付けしました🤗わら

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@poy33ゆなさんおはよう☀️ メイク、特にアイメイクは楽しくって大好きです♡ お〜、収納場所確保出来たんですね!私ドレッサーとか持ってないので、常に収納難民(´・ω・`)

• ゆな

ゆな@orange_make_vskおはようございます☀ アイシャドウ選ぶとこから、ワクワクしますね😆💓 そぉなんですね〜🤔 でもコスメ収納考えるのも楽しいです🐶🍒

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぬさん❤ 大学院合格おめでとうございます! 殆どお話ししたことは無いのですが、合格と聞くと嬉しくてコメント表示せずにはいられませんでした! 大変かと思いますが、無理のない程度に頑張ってください😄✨。 YSLのリップは、中身の色がそんなに違うんですか? 知りませんでした。勉強に鳴りました(^^)❤。

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@fresh_make_vtg9ゆきさん初めまして(*´︶`*)❤︎ 色々とありがとうございますペコリ(.. )♡正直色々と不安要素しかないですが、全てやれる範囲で頑張っていこうと思いますε-(`・ω・´) YSLのリップは、私は全然想像と違いました!私はYSL素人なので、玄人の方なら中身も想像通りかも?です(´・∀・`)笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぬさん❤ こんにちは(^^) 心身共に無理せず頑張ってくださいね😉✨。 私もYSLは好きですが、ベースメイクのみ使っていて他は分かりません。見た目で、普段使わない色ばかりだったので買いませんでした😅。

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@fresh_make_vtg9ゆきさんこんばんはぁ🌙 お心遣いありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 私実はYSLあんまり持ってないんです〜(´・ω・`)ゆきさんが使っておられるということはベースメイク優秀なんですね💡

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2037件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)