246089a254d32b495db64a3a 1562061823 thumb

SHISEIDOアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「【本当は教えたくない】こんばんは!ぷりんで..」

ぷりん
  • ぷりん

【本当は教えたくない】 こんばんは!ぷりんです! 今回は!! まつげうまく上がらないことってありませんか? 私は悩んでました! でも!#まつげがうまく上がる方法 をみつけたのでよかったら最後まで見てください! ちなみに写真マスカラなしです!ビューラーのみでございます! (@^^)/~~~デハスタート まずポイント1! 軽くあごを上げます!笑 そうすることで目が伏せ目になり、目が平らになるのでビューラーのフチが合わせやすくなるんです! ポイント2! 3段階でまつげをカール‼→めっちゃ大事! 軽く上げたあごを少しずつ下げながら、まつげの根本、中央、毛先に向かって少しずつビューラーをずらしながらカールしていきます! 1ヵ所挟んだら約5秒間キープしてずらしながらカールしていきます! このときに力を入れてしまうと、抜け毛や切れ毛の原因になるのでやめましょう!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ なので力を入れないように挟むだけを意識してカールしましょう!😄 下まつげも同じビューラーでできます! まず、向きを逆さまにして、下まぶたを下に引っ張りまつげを優しく挟みます‼ 上まつげと同じで2・3回に分けて根本から毛先に向けてすべらします!(語彙力ないです。ごめんなさい!(´;ω;`)) こんな感じです!説明下手ですいません!(._.) 私流のやり方なのでできなかったら申し訳ないです! 今日も見てくださりありがとうございます! 参考になった‼って思ったら❤💬📎+👤お願いします!(^.^)(-.-)(__) リクエスト募集中なので💬で待ってます! 次の投稿までバイバイキーン🐭 #まつげの上げ方 #資生堂ビューラー #リクエスト募集中

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

ミニアイラッシュカーラー 215

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

ぷりん

• リラっこ

リラっここんばんは!ぷりんさん🍮✨ とても参考になりました❣️ ありがとうございます✨✨

• ぷりん

ぷりん@coral_cosme_r37pこんばんは😃🌃コメントありがとうございます!❤ 参考になってよかったです! こちらこそ見てくださりありがとうございます!(^.^)(-.-)(__)

• ぼぶ。

ぼぶ。ぷりんさん、こんにちは! めっちゃまつげ綺麗に上がってますね😍😍😍 参考になりました、ありがとうございます💓

• ぷりん

ぷりん@twinkle_cosme_sg72こんばんは😃 コメントありがとうございます!(^.^)(-.-)(__) お褒めいただきありがとうございます!❤ 綺麗に上がるので是非してみてください! 参考になってよかったです!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈すごい! めっちゃ上がってる😳👏✨✨ 今度やってみる!!

• ぷりん

ぷりん@grape_17コメントありがとう❤ だよね!めっちゃ上がるからやってみてねー! 参考になったみたいでよかった!

• 漓欄

漓欄ぷりんちゃん!璃欄だよ!久しぶり! この度LIPSを家の事情で辞めることになったんだ。あまり理由は聞かないで欲しいです。仲良くしてくれて嬉しかった!ありがとうございました😆💕✨でも必ず戻ってくるから待ってて!少しだけのお別れ!寂しくなるなー!戻ってきたら仲良くしてくれるかな?そしたらコラボとかしたいな!このアカウントも仮アカウントなのでフォローしなくて大丈夫!前のアカウントもフォロー外してもいいよ!こんなコメント、長文ごめんね!コメント返信できないかもだけど許してください! ぷりんちゃん大好きだよー💕

• ぷりん

ぷりん@fabulous_gloss_j8iaコメントありがとう‼ 久しぶりだね! そうなんだ! 急に敬語だから何か涙目になっちゃたよー! 私もりらちゃんと話してて楽しかった! フォロー外さないよ!戻るの待ってるし! でも私がいなくなってたらごめんね!_(..)_ 全然大丈夫だよっ! 私もりらちゃんだーいすき! ありがとうね!❤ これからも友達だよ!大好き💕

• 漓欄

漓欄@jin_kim_ぷりんちゃん!少しアカウント変えた! ぷりんちゃん!居なくならないで~!そしたら寂しくなっちゃう! 私もぷりんちゃんだーいすき!💕 ずっと友達だよ!実は親にばれるとヤバいんだけどこっそりLIPS入れてぷりんちゃんの投稿いいね❤️するね! じゃあこれからLUNAとしてぷりんちゃんの投稿におじゃまするね!もしかしたら何回もアンインストールするかも?だけど許してね!

• ぷりん

ぷりん@supreme_blush_keo5おー! 居なくならないと思うよー!大丈夫!! wwありがとう!💓💓💓 だよねー!私もお姉ちゃんに怒られて1回消したんだ! うん!ばれないように頑張って!w うん!ずっと戻ってきて!!ありがとう!

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%こんにちは😃睫毛上がらない族ね、私も、この投稿のやり方してみますね。上がる下地、マスカラは新しくしたけれど、カーラーが、いまいちへたなので、プリンちゃん、やり方してみますね‼😂💕

• ぷりん

ぷりん@ninimomo39こんばんは☺ コメ子さんも睫毛上がらない族ですか!? はい!してくれると嬉しいです✨ そうですか!ありがとうございます😳💕

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@jin_kim_上がらない族、あす、やって見ますね✨ 丁寧に説明が書いてあって、分かりやすかったから、いっかいで、上手くいく気しかしないよ❤💕😄 ありがとう🎵😊👌

• ぷりん

ぷりん@ninimomo39分かりやすかったですか!嬉しい🎵😍🎵 こちらこそありがとう😆💕✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@jin_kim_おはよー😃 いまやってみたら、プリンちゃん程、上手くあがらないけど、かなりあがったよ~✨✨✨✨くるんて、練習するよ~🎵ありがとう😆💕✨

• ぷりん

ぷりん@ninimomo39こんばんは☺ やってみてくれたんだ‼😍 そっか~!でも上がってくれて嬉しい✨💕 くるんって!(笑)くるくるだとかわいいよね❤ 努力は必ず報われる✨✨ うん!ありがとう😆💕✨

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@jin_kim_そうだよね、くるくる🌀だと理想的な睫毛だよね🍀😍顎あげたらホントにまぶたを挟まないね✨ 明日も練習するよ~🎵プリンちゃん、ありがと~😆

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%上がらない族笑!縮毛矯正したみたいなの笑 直滑降!

ビューラーランキング

エッジフリー アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

ホットビューラー

アイプチ

ひとえ・奥二重用カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー

• 2個入り(替えゴム): 150円
    • 本体: 1000円
    2009/7/21
    SHISEIDO(シセイドウ)