Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「\8月の購入品/東京旅行もあったし、通常で..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\8月の購入品/ 東京旅行もあったし、通常でもわりと買っているので、まとめられずごちゃごちゃに🙇‍♂️ とりあえずいっぱい買ったよ!の報告。 9月も増税前という言い訳でたくさん買いそうな勢いです😊多分みんなそうよね🤣🤣? 10月から我慢するからいいよね🤗 通常購入品と使用開始時期(2枚目) ①アリィー/エクストラuvフェイシャルジェル 8/2~ ②松山油脂/肌をうるおす 保湿乳液 8/18~ ③肌ラボ/白潤 薬用美白化粧水 しっとりタイプ 8/24~ ④ニベア/ニベアSUN ウォータージェル 詰め替え 8/5~ ⑤HAKU/薬用美容液ファンデ オークル10 8/5~ ⑥ビオレUV/アスリズムミルク 8/6~ ⑦コフレドール/モイスチャーグロウベースUV 8/27~ ⑧タイムシークレット/ミネラルプレストパウダー ライトオークル 8/2~ ⑨ヴィセリシェ/アイブロウパウダー BR3 ピンクブラウン 8/6~ ⑩ロート/Melty Cream Lip ミルクバニラ 8/1~ ⑪CANMAKE/グロウフルールチークス 11 チャイフルール 8/27~ #蒼_CANMAKE ⑫SHISEIDO/モアリップ 8/14~ ⑬ELIXIR/バランシング おしろいミルク 8/27~ 3枚目 東京旅行で買ったデパコスじゃないもの 4枚目(デパコス全部載せれなくてごめんなさい) 1段目 ローラメルシェ/キャビアスティックアイカラー26 LUSH ローラメルシェ/ルージュエッセンシャルシルキークリーム リップスティック 06 Beige intime 2、3段目 SUQQU/モイスチャーリッチリップスティック 112 冬花火 #蒼_SUQQU SUQQU/ピュアカラーブラッシュ 115 紅氷柱 SUQQU/モイスチャーリッチリップスティック 111 燻色 #蒼_SUQQU SUQQU/デザイニングカラーアイズ 13 月霞 4段目 ANNA SUI/スイブラック クリームブラッシュ400 #蒼_アナスイ SUQQU/センティッド ハイドレティング ミスト ジンジャー&シトラス #蒼_SUQQU 載せれなかったけど、 SUQQUの単色02.07.15と彩漆 ローラのキールロワイヤル トムフォードのアフリカンバイオレット LUNASOLのピンクのチーク 買ったよ!

蒼月暁夜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃん💓めっちゃあるね~✨東京でもお買い物してるもんね😚💕 私も並べたらあるのかもな〜プチプラ大半だけど💦怖いからやめておこう🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow8月はめっちゃあるんです!!金額は数えないようにしてる😂😂確かに怖いから並べない方がいいと思います........現実に戻りますもん😇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowですよ........😭笑

• なのかのん

なのかのんたくさーん☺️💕!! キャビアスティックもちゃんとあるね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54そう!ラッシュ買っちゃった😍可愛かった!!あれはやばいね!!

• さぁたん

さぁたん並べると壮観〜!!😆 トム様なに買ったんだろって思ってたけどアフリカンだったのね✨お揃い😍 イッツスキン気になってた!機会があったら使用感とか教えてほしいなぁ😙

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mainan308そう!アフリカン買ったの❤一目惚れだったんだよ🤤これもオソロだね( ≖ᴗ≖​)ニヤッ イッツスキンまだ使ってないから使ってしばらくしたら伝えるね😊

• ☆グル☆

☆グル☆そうだよー!増税前だからいいんだ🥳幸せだね💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgだよねー💖9月まではこれでいい!!そう言い聞かせてる👏

• Flora

Floraスゴーーイ👏圧巻‼️ 使用日までメモしてあってマメだなぁと感心しきり😆✨✨後で見返したときにわかりやすいもんねぇ👏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora昔からそういうのはマメなんだよね...💦 旅行もあって今回は買いすぎちゃったよー😊 でもいつも買えないものがたくさん買えて満足してるんだ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きゃー楽しい😍😍😍 蒼月ちゃん爆買い😍✨✨✨✨✨ イッツスキンの美容液私も持ってるー😍👍🏻👍🏻👍🏻 サラサラなのに保湿してくれるよー!😍 美白効果は1度じゃわからないけど こーゆのはちまちま続けないとよね😍👍🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxイッツスキンどれ持ってるのかな?オススメある? 保湿してくれるのね!まだ開けてないから使うの楽しみだわーん💕 爆買い😍😍😍毎月こんな買えたら楽しいのにね!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiこれこれ!蒼月ちゃんの投稿してるの! あと、グリーンと黄色もってるけど まだ開けてない😂😂😂😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxあ、一緒のやつなのね❤うふふ(*´ω`*) 他の色も良かったら教えてねー😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiおっけーい👍🏻✨✨✨✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡わ~♡ 見てるだけで幸せ😊💕 なんといっても、私の憧れ&大好きなアフリカンがあるじゃない🤤💓 もう今からレビューが楽しみすぎる😆🙌💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかぜさんはトム様アフリカン推しなのね!! 一目惚れして買っちゃったよ( ´﹀` )💕 BAさんに色々教えてもらったから色々メイクチャレンジしてみたい!! てか、どんな組み合わせても可愛かった❣️

• ぽむぽむ

ぽむぽむお、きょうやちゃんが松山油脂を使い始めている…マークスも買ってるねぇ…ふふふ😍いらっしゃーい♪いらっしゃーい♪(←キモイ💦) デパコスも沢山だぁ✨そうそう、増税前だし今がチャンスだよ~😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenあ、見つけちゃった?そうなのーそうなのー😍 LOFTじゃなくてね、近くのドラッグストアで置き始めてたの✨ぽむちゃんが紹介してたやつー!と思って喜んでレジ持っていった♪( ◜ω◝و(و "まさかこんな田舎で松山油脂さんに出会えるとは思わなかったからルンルンだったよ!

• hydrangea✨

hydrangea✨蒼ちゃんいっぱい買ったのね😍✨どれも素敵アイテムばかりで、こんなにコスメに囲まれると幸せだろうなぁ〜🥰ちょいちょいお揃いがあるのも嬉しいよ〜🐰💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveレンちゃんとは好みが似てる気がしてオソロたくさん嬉しい❤ いつもなら1度ハマるとそればかり使うけど、素敵コスメありすぎて最近メイクどれしよと迷うとこから始まってる🤣🤣

• ユキちゃん

ユキちゃんう、羨ましいコスメたち😍💕 見てるだけでテンション上がりますね✨ 使うともっとテンション上がるんだろうなぁ💖 増税‼️確かに買おうって思ってるものは今のうちに買うべきですね👍 コフレドールの保湿下地わたしもチェックしてたぁ😄 どんな感じかまた教えて下さい😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii少しずつ開けていって、使う度に上がってます!! そう、増税‼️今月中に欲しいものは買わなければ!!ですよね...💦 コフレドール艶下地って書いてて気になって買ったんです!まだ1回しか使えてないけど、なんか艶が出たような........気がする😇乾燥も気にならない気がしました。もう少し使ったらちゃんと伝えますね!!ただこのパケは限定なんですよね😂

• ユキちゃん

ユキちゃん@kyoya_aotsuki限定パッケージですよね✨ 艶って最近惹かれるんですよねぇ💕 この前見たらおまけも付いてたし、買うなら今❗️増税前の今ですよね。もう一回お店で見てきます😆👍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii私も‼️最近急にツヤが気になりだしました!! おまけもまだ使ってないけど、あのおまけも気になる感じだったし、限定パケ可愛かったし、そう!増税前だし🤣🤣

• ひろろん

ひろろん めっちゃ大量だぁ😍💕 増税前に欲しいものありすぎる✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiroron113ですよねー😍💕欲しいものは今月中に買っておきたいです!!

• ひろろん

ひろろん@kyoya_aotsuki とりあえず お高い物ゲットしたいよね💓

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)