• 蒼月暁夜 on LIPS 「\8月の購入品/東京旅行もあったし、通常でもわりと買っているの..」(1枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「\8月の購入品/東京旅行もあったし、通常でもわりと買っているの..」(2枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「\8月の購入品/東京旅行もあったし、通常でもわりと買っているの..」(3枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「\8月の購入品/東京旅行もあったし、通常でもわりと買っているの..」(4枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「\8月の購入品/ 東京旅行もあったし、通常でもわりと買ってい..」

\8月の購入品/ 東京旅行もあったし、通常でもわりと買っているので、まとめられずごちゃごちゃに🙇‍♂️ とりあえずいっぱい買ったよ!の報告。 9月も増税前という言い訳でたくさん買いそうな勢いです😊多分みんなそうよね🤣🤣? 10月から我慢するからいいよね🤗 通常購入品と使用開始時期(2枚目) ①アリィー/エクストラuvフェイシャルジェル 8/2~ ②松山油脂/肌をうるおす 保湿乳液 8/18~ ③肌ラボ/白潤 薬用美白化粧水 しっとりタイプ 8/24~ ④ニベア/ニベアSUN ウォータージェル 詰め替え 8/5~ ⑤HAKU/薬用美容液ファンデ オークル10 8/5~ ⑥ビオレUV/アスリズムミルク 8/6~ ⑦コフレドール/モイスチャーグロウベースUV 8/27~ ⑧タイムシークレット/ミネラルプレストパウダー ライトオークル 8/2~ ⑨ヴィセリシェ/アイブロウパウダー BR3 ピンクブラウン 8/6~ ⑩ロート/Melty Cream Lip ミルクバニラ 8/1~ ⑪CANMAKE/グロウフルールチークス 11 チャイフルール 8/27~ #蒼_CANMAKE ⑫SHISEIDO/モアリップ 8/14~ ⑬ELIXIR/バランシング おしろいミルク 8/27~ 3枚目 東京旅行で買ったデパコスじゃないもの 4枚目(デパコス全部載せれなくてごめんなさい) 1段目 ローラメルシェ/キャビアスティックアイカラー26 LUSH ローラメルシェ/ルージュエッセンシャルシルキークリーム リップスティック 06 Beige intime 2、3段目 SUQQU/モイスチャーリッチリップスティック 112 冬花火 #蒼_SUQQU SUQQU/ピュアカラーブラッシュ 115 紅氷柱 SUQQU/モイスチャーリッチリップスティック 111 燻色 #蒼_SUQQU SUQQU/デザイニングカラーアイズ 13 月霞 4段目 ANNA SUI/スイブラック クリームブラッシュ400 #蒼_アナスイ SUQQU/センティッド ハイドレティング ミスト ジンジャー&シトラス #蒼_SUQQU 載せれなかったけど、 SUQQUの単色02.07.15と彩漆 ローラのキールロワイヤル トムフォードのアフリカンバイオレット LUNASOLのピンクのチーク 買ったよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃん💓めっちゃあるね~✨東京でもお買い物してるもんね😚💕 私も並べたらあるのかもな〜プチプラ大半だけど💦怖いからやめておこう🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowですよ........😭笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow8月はめっちゃあるんです!!金額は数えないようにしてる😂😂確かに怖いから並べない方がいいと思います........現実に戻りますもん😇

• なのかのん

なのかのんたくさーん☺️💕!! キャビアスティックもちゃんとあるね✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54そう!ラッシュ買っちゃった😍可愛かった!!あれはやばいね!!

• グル

グルそうだよー!増税前だからいいんだ🥳幸せだね💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgだよねー💖9月まではこれでいい!!そう言い聞かせてる👏

• Flora

Floraスゴーーイ👏圧巻‼️ 使用日までメモしてあってマメだなぁと感心しきり😆✨✨後で見返したときにわかりやすいもんねぇ👏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora昔からそういうのはマメなんだよね...💦 旅行もあって今回は買いすぎちゃったよー😊 でもいつも買えないものがたくさん買えて満足してるんだ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸きゃー楽しい😍😍😍 蒼月ちゃん爆買い😍✨✨✨✨✨ イッツスキンの美容液私も持ってるー😍👍🏻👍🏻👍🏻 サラサラなのに保湿してくれるよー!😍 美白効果は1度じゃわからないけど こーゆのはちまちま続けないとよね😍👍🏻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiおっけーい👍🏻✨✨✨✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxあ、一緒のやつなのね❤うふふ(*´ω`*) 他の色も良かったら教えてねー😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiこれこれ!蒼月ちゃんの投稿してるの! あと、グリーンと黄色もってるけど まだ開けてない😂😂😂😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxイッツスキンどれ持ってるのかな?オススメある? 保湿してくれるのね!まだ開けてないから使うの楽しみだわーん💕 爆買い😍😍😍毎月こんな買えたら楽しいのにね!!

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)