15ac5a655757a08e9a7c9455 1547616630 thumb

ETUDE HOUSEジェリームースチーク

• ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ジェリームースチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【ディズニー好き必見】エチュードハウスの可..」

あべ おりょう🧠
  • あべ おりょう🧠

【ディズニー好き必見】 エチュードハウスの可愛いチークが実は今半額‼️ #ETUDE HOUSE #ジェリームースチーク ¥ 1,188(税込)→¥ 594(税込) 50%OFF 2019年1月1日に発売されたエチュードハウスのニューイヤーコレクション 「Happy With Piglet」シリーズ 色々な可愛いコラボ商品がある中で、 このチークが一番パッケージが可愛い気がする💗 しかも、カラー毎にケースの表情が違う🥰 プレゼント🎁とかにめっちゃ良い! (学生さんは やっぱり安くて良いプレゼントを買いたいよね♪) ▼各色名 PK001 グルーミーなピグレット PK002 シャイなピグレット OR201 マイピグレット RD301 笑って、プーさん OR202 ブーブーハッピーピグレット ▼各色レビュー(ごめんなさい。OR201の色は買えなかったです) PK001 …発色のいいピンク少しビビット(可愛い系に合いそう) PK002 …コーラルっぽいピンク(なんでも合いそう) RD301 …発色がいいレッド(血色感メイクに合いそう) OR202 …蛍光色系のオレンジ(推し色💗) ▼質感について ・触り心地…弾力があり、しっとりとしているが肌に乗せるとサラサラする ・塗り心地…比較的軽い。チークの触り心地はしっとりしてるけど、肌に乗せるとさらさらする(指でつけても大丈夫そう🙆‍♂️) ・発色…発色はかなり良い。見た目よりも薄づきで色味を調整しやすく塗りやすい(初心者さんにも使いやすい✨) ・仕上がり…ふんわりした印象 ・キープ力…キープ力は高く、1日持ちそう! ▼個人的な感想 薄づきで色をめちゃくちゃ調整しやすいからホントに初心者さんでも使いやすい! しかも、パッケージがめっちゃ可愛くて、 クリアポーチとかに入れて持ち歩きたい🥺💗 ------------------------------------------------------------------- 最後まで閲覧ありがとうございました😆 8月も終わりましたね🍑 僕は割と頑張ったり自分と たくさん向き合った気がするなぁ😶 みんなはどんな夏休みだった?? 参考になったと思った方はいいねボタン👍 また、記事を読みたいと思った方はフォロー をお願いします😭(フォロワー増えろー) よかったら、 Twitter▶︎▶︎▶︎日給¥100でなんでもやります! instagram▶︎▶︎▶︎使ってないコスメ無料プレゼント(@_oryoabe)もお願いします🙇‍♂️ おりょう🍚 #色白 #美白 #メンズメイク #私のポーチ #リピートコスメ #おりょうメイク #エチュードハウス #ディズニー

おすすめアイテムETUDE HOUSE×ジェル・クリームチーク

ベリーデリシャス クリームチーク / ETUDE HOUSE

ベリーデリシャス クリームチーク

• クリップ数:2042件
プレイ101スティック / ETUDE HOUSE

プレイ101スティック

ジェリームースチーク / ETUDE HOUSE

ジェリームースチーク

ジェル・クリームチーク

ETUDE HOUSE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

あべ おりょう🧠

• .

.コメント失礼します(´・ω・`) いいねありがとうございます 投稿読ませてもらって、いいなって思ったことがあって、チークの特徴とか色、質とかをポイントに絞ってまとめてあるので、パッと情報が入ってくるので読みやすいし、チークの良さが伝わるなぁ~って思いました! これからも、投稿応援してます🙋

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@shiny_glow_55deざす!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)プーさん可愛い! これはパケ買いしちゃいそうですね╰(✿´⌣`✿)╯♡

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@aka_iro_jcbdパケ買いしましょおおお!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@_oryoabeしますぅぅぅ!笑

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@aka_iro_jcbdさいこう!笑笑

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@shiny_lips_n18lこちらこそコメントありがとう!

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀初めまして!あやかです! いつも私の投稿にハートを押してくれてありがとうございます❣ 本当に嬉しいです!(๑°꒵°๑)・*♡ これからもよろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡ あべおりょうさんのことを応援してます\(>0<)/

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@ayaka_makeupありがと〜💗 たくさん応援して〜📣 俺もあやかさんのこと応援する!

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_oryoabeわー!嬉しいです〜(ง σωσ)ว♪ さっそくフォローさせていただきます♥♥

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@ayaka_makeupありがとうございませんでしたらありがとうございます!

• 하윤

하윤コメント失礼します! 今更ですが、、、 いいねありがとうございますぅぅぅぅう!!💋😘 フォローさせていただきます!^^*

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@ayano29907789こちらこそフォローありがと💗

• 中村倫也推し

中村倫也推しこの商品買いのがしました。

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@12aa24えええ、もう売ってないんですかね?!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️おはようございます。イケメン君に出会えて良かった。携帯紛失したんです。😭。朝から嬉しい!

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@y_mobile_nnj836n7おおおお 情報量が多い笑 朝から災難ですね💦 見つかるといいですね!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️えっ? 紛失したのは10日の夜🌉遅くです。 それからが大変でした。 なのでお久しぶりでした。

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@y_mobile_nnj836n7なるほど笑 解決して良かったですね!笑笑

• たか

たか欲しいーけど もう売ってないですよねー ディズニー好きなので

• あべ おりょう🧠

あべ おりょう🧠@fabulous_glow_29c探したら、まだあるかもですよ! 諦めないでください!笑笑

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

チークポリッシュ

• クリップ数:1960件
クリームチークのランキングをもっと見る

あべ おりょう🧠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ジェリームースチーク

ジェル・クリームチーク
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)