• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC キューティクルオイル|AC MAKEUPを使った口コミ 「この投稿を目にして下さった皆さん、ありがと..」

あこ
  • あこ

この投稿を目にして 下さった皆さん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)🌹✨ 今月からは、 自爪のカラーネイルは少しの間 お休みしようかな〜♪ と思いました。笑 前から薄々気付いてはいたのですが… ネイルのし過ぎで、自爪がボロボロで汚くなっていた のが理由です。💦 ということは、 置いておいて(ノ・ω・)ノ⌒() 今日、 ご紹介したい商品は2つです✨ 気になるところなどある方は、 コメント等で教えて頂けたら凄く嬉しいです(๑´ω`๑)♪✨ 1・ 最初は、 写真に載せている爪磨きです♪ ⬆ ☆この爪磨きは、ガラスせいの物です♪ 使い方はシンプルで、横に小刻みに動かすだけ!! それなのに、爪の縦に入っているスジが取れて 簡単に、ピカピカな爪が出来上がっちゃうんです♪✨ ☆お値段も、だいたい千円位なので個人的にオススメです♪ あと、ガラスせいで出来ているので水で洗えば何度も 使えるという優れ物(๑´ω`๑)🐝⋆゜ もう、経済的に嬉しいですよね😂😂笑 2・ 写真に載せている、百均に売ってある キューティクルオイルです♪ ⬆ ☆開けた時、香りが甘く広がる感じでとても気に入りました♪✨ (甘い香りが苦手な方には、オススメは出来ないです。💦) ☆筆タイプで塗りやすく、キューティクルオイルも しっかりと広がってくれるので塗る量は少量で済むのに しっとり感が持続している所も気に入りました♪✨ ☆100円(税抜き)で爪の綺麗さが維持できるなんて… 本当に感動しました!!!✨笑 参考になったかは分かりませんが…爪のケアをしたいという方は1度試してみるのもアリだと思います(๑´ω`๑)♪🐝⋆゜ 最後まで読んで頂き ありがとうごさいます(*・ω・)*_ _)🌹✨