• アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルビオン ハーバルオイル ゴールド|ALBIONを使った口コミ 「❤︎時間がないけどきちんと効果を出したい❤..」

のん
  • のん

❤︎時間がないけどきちんと効果を出したい❤︎ 出産してからスキンケアに時間をかけられない。 もともとスキンケアにかなり力を入れていたので なんだか、もどかしかったりします😫 でもそれは仕方ないこと 試行錯誤して最適な組み合わせを発見‼️ お風呂上がりは急いで ▶︎アルビオン ハーバルオイルゴールド を数滴顔に伸ばす!(目周り多めに) ▶︎ロート製薬 ケアセラAD をマッサージがてら優しく馴染ませておわり。 はい!ね!簡単すぎでしょ⁉️慣れると1分。笑 しばらく続けましたが フルラインでやっていた時に比べて 肌コンディションは殆ど変わりませんでした。 シンプル系のがあってる? お肌はぷるんと内側まで水分が保持されてる感覚…❤︎ 画像はアラサーすっぴん完全無加工のわたしの肌です スキンケアは自分のお肌と向き合う時間だと 思うので無理に頑張ってするものではないですよね。 後々辛くなっちゃうからね…できるペースで良い😇 時短ケアが好きな方や シンプルスキンケアが好きな方 ぜひお試しくださいね💓 #リピートコスメ #映えコスメ #のんのスキンケア #アルビオン #ロート製薬 #ケアセラ #最近のスキンケア #時短 #乾燥肌 #混合肌

のん

• ☆グル☆

☆グル☆えっ。まじ😳そのオイル今ミニサイズ持ってるし、ケアセラはバーム持ってるけど、化粧水使わないの?😳😳😳そしてそのお肌😳😳😳😳😳😳💕私のんちゃんになりたくてアンフィネスの乳液続けてるのになれないよぉー🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆のんちゃん😱 めっちゃ肌もキレイじゃないの😱 毛穴の毛の字もないわ😱😱 目元もう少しで見れたのに〜😭

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ いつも参考にさせてもらってます💞 勝手にのんさんに憧れ抱いてます😍 のんさんもママって知って、なんか嬉しいです💕 で、そのお肌とかホントにビックリします!? 無加工でそのお肌✨✨綺麗過ぎです〜✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸綺麗😭😭😭✨ ずっと見てられるわー💜💜💜 シンプルケアなのにすごい😍👏🏼✨ ぐるるん同様、こちらのオイルのミニサイズもってるー💜💜💜まだ使ってないけど使うの楽しみになったよ✨✨✨✨✨

• なのかのん

なのかのんのんちゃんお肌なんてきれいなの😳✨ スキンケアやりすぎも良くないっていうものね。 赤ちゃんいると赤ちゃん優先になるから今大変な時だよね💦無理せずにね☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜簡単!!! 元からお肌綺麗なんだろうけど、簡単にしてもずっと綺麗でいられるのんちゃん素敵😍 お肌綺麗すぎる🤤❤赤ちゃんと肌一緒なんじゃない?レベルで綺麗😍 私ものんちゃんになりたいから🖇させてもらうー!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓お肌キレイ~✨✨触りたくなる😍 ケアセラいいよね?私もこの1年ずっと保湿クリームはケアセラ使ってる💕💕保湿力キープ出来てるのもこれのおかげと信じてる😆💕(大袈裟?) シンプルケアいいね〜フルラインと時と変わらないならやってみたいかも✨✨良いものだけチョイス💓何が合ってるのかまだ分かんなくてジプシーしてるからね💦

• さぁたん

さぁたんのんちゃんお肌綺麗〜!!!😳 シンプルケアにするとかえってお肌の調子良いときあるかも〜😊のんちゃんが試行錯誤した組み合わせなら間違いなさそう❣️いまは楽しくフルラインでスキンケアできてるけど、時短にしたくなったら真似してみたいな💕クリップ🖇しまーす🌟

• chi

chi赤ちゃんみたいなお肌で感激😳✨ のんさんの綺麗な手はもちろん素肌も素敵で憧れます!!またお時間あるとき載せてください😍 それと、私もアルビオンのオイルに助けられてます!使い心地も浸透も最高ですよね✨のんさんの素肌にお近づきになれると信じてこれからも使います😆笑

• Flora

Floraこれ、すっぴん&無加工なん😳⁉️ のんちゃんのお肌綺麗すぎる〜😍😍 ハーバルオイル、ここ近年使ってないけど、サラッとしたテクスチャも香りも癒されるよねー😌わたしも好きだった💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私には何より嬉しいスキンケアレビュー😳💕 メイクレビューも大好きだけど、スキンケアはやっぱりいいなぁ🥰 すごくシンプルだし、化粧水なしで保湿保たれてるのにびっくり‼️ 赤ちゃんいると、ゆっくりスキンケア出来ないもんね💦 私もお風呂上がってパックだけ貼って授乳してたの思い出したよ😊 シンプルケア、MAX疲れた時に試してみたいからアルビオンとロートのやつ買ってみるよ💕 そ・し・て! お肌綺麗すぎでしょ~🤤💕 持ち直した肌って、私の最高コンディションより全然綺麗😳✨ それに、鼻と目と耳にかけてのバランス良いよね~😳❣️ 顔のパーツの距離感って産まれながらに決まってるからね…いろいろ羨ましいぞ~🤤💓笑笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ相変わらずのツヤツヤお肌っ…!! ありがとう、ありがとう…これぞ眼福😍😍はぁ~、綺麗…とりあえず拝んどくっ!! そしてセラミド配合という言葉に大変グッと来た…ロート製薬さん、こんなお品も出してたのね☺️薬局行って見てこよう🏃🏃 ベビーちゃんがいると肌ケアに時間かけるのも難しいよね💦うんうん、あんまり無理しすぎずにね🌸🌸

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ええ⁉無加工?全然そばかすなくてびっくりした✨私出産してからそばかすかなり増えた気がするよ~😂ていうか出産後しばらくはスキンケアすらしてなかったような💦 ケアセラの乳液は保湿力すごいよね!

• きい

きいえ…美肌😍 オイル系気になってたからちょうどいいタイミング❤️ クリップクリップ〜📎

• mad🐰

mad🐰うわぁ~~~( 〃∀〃)σ触りた~い💕💕💕❤️❤️❤️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:51986件

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

エクストラケア 高保湿 ローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

SHIRO

ホワイトリリー ボディコロン

ボディローションのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)