• シエスタ on LIPS 「メイクパレットを自作した時にでる残骸。ケースがなんかに使えない..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「 メイクパレットを自作した時にでる残骸。 ..」

メイクパレットを自作した時にでる残骸。 ケースがなんかに使えないかな、と。 開けにくいケース入りのネイルパーツを、種類ごとに詰め替え💕👍 シャドーを取り外した後のケース、のりのついた部分をティッシュで拭き取るだけ❣️✨ *クリップなどの小物類📎少量持ち歩き *ピアスなんかの持ち歩き収納 なんかにもどうでしょう⁇ #コスメ収納 #ネイルパーツ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お~♡シエちゃん💓いいね✨✨私まだメイクパレット自作したことないけど した時は真似する😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqうんうん♡何気にかわいいよね〜✨✨使えるなら使いたい😚💕

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowなんかコスメのパケ小さくてなかなか良く出来てるじゃ無い?可愛いし。 コレ1つ¥108-で買えるかな?って考えるときあるのよね。 ポイポイ捨ててしまってもったいなく無いか? 後で同じような大きさの味も素っ気もないケースまた100均であんた買わないかい?って問いかけた🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq100円だからって買うんじゃなくて再利用できるのはした方がいいよね♡エコだよ😆💕

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowなんか、ネイルパーツ収納用にそれこそ100キンでケース買えばいいじゃんて話なんだけどね💦 そこまで手持ちにネイルパーツ無いし、このコスメのパケ可愛いくて捨てるの忍びないな〜って時にね😅

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡シエさんナイスアイデア(*^^*) ネイルパーツ持ってないけど😅 可愛い使い方😍もったいない精神好き

• シエスタ

シエスタ@takeloversなんか昨夜たまたま気付いてね😆 ちーちゃいもの、例えばクリップとか🖇入れてもいいなと。小分け持ち歩き用に筆箱入れとくとか。 たくさん入ってると逆に使いづらいし。 なんか使い道考えたくなるわ💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これ、めっちゃ参考になります!✨✨ 100均のパーツの元々のケースが薄いプラスチックだから何度か使ってると傷んでくるし、自分好みに小分け出来るので😍 ホント、ナイスアイデアです💕イイ事教えてもらって感謝です😆💞

• シエスタ

シエスタ@supreme_cosme_vw0え、リンドウさん本当⁉️ こんな投稿明け方に上げて誰か見るか?とか思ったんだけど、良かった💕

• ぬ

なるほど💡これいいね〜! ヴィセのスタイリッシュでおしゃれ♡ピアスの持ち歩きにも良さそう(o・v・)♪

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskピアスとかそうだね!いいね! 投稿に書いとくよ!👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱シエスタさん✨ ナイスアイデア‼️

• シエスタ

シエスタ@zooblueありがとう😊 勿体ない精神で活用!

シエスタさんの人気クチコミ