ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「❤︎紅茶の香り❤︎💫ジェニファーロペスst..」

のん
  • のん

❤︎紅茶の香り❤︎ 💫ジェニファーロペス still スティル 香水はジョーマローンやディオールなど 何本かレビューしてますが… スティルは無くなるたびに 購入してるぐらいお気に入り (それも100mlのドでかいサイズᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥) ✔️トップ…ホワイトペッパー、アールグレイ、日本酒 マンダリン ✔️ミドル…オレンジフラワー、ワイルドジャスミン ピンクフリージア ✔️ラスト…サンダルウッド、ムスク、 アンバーオリス つけたてはアルコールすこし強め。 柔らかいふんわりとした紅茶の香りではなく 女性らしくて大人っぽい香りです。 自分の体温と馴染むと温かみのある香りに変化✨ 日本酒は個人的によくわかりませんが スッキリとした甘さの中に ふんわりアールグレイを感じます😇💓 なぜなんだろ?いつも戻ってきてしまう香りです #スウォッチ #映えコスメ #香水 #フレグランス #オードトワレ #オードパルファム #ジョーマローン #ジャドール

のん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓初めて見たけどノートみてたら私好きかもしれない✨✨ 普通に売ってたりするのかな?嗅いでみたい̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 ラストノートいいよね✌︎('ω'✌︎ ) どこでも香水屋さんで売ってるよー! 嗅いでみないとわからないよね💦 クンクンしてみて💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonだよね♡今度探してみる̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン♡

• あさい

あさい私ジェニロペのグロウ バイ ジェイロが好きすぎて100ml買ってる!! のんちゃんのレビュー見たらこれも気になってきたから今度買ってみようかな😍❤️

• のん

のん@asai_iasaあさちゃん💓 うわー!!ほんと?? ジェイロも人気でしょう?(。・ω・。) スティルもめちゃくちゃいい香りだから おすすめだよ😇💓

• なぁたん☆

なぁたん☆紅茶のかおり🥰 上品そう😍

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 そうそう! お出かけの時とか癒されたいときは ついついシュシュしちゃうんだよ〜😇💓

• なのかのん

なのかのんあー😳!!これすごい好き💕同僚がつけてるんだけどついクンクンしたくなっちゃう(笑)

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 うわーい!同僚さん素敵だな💓 結構時間経つと柔らかい香りになるよね😇👌

• syk

syk紅茶の香りがするんだぁ💓 嗅いでみたい😁リピするだけあるんだから、いい香りなんだろうなぁ😍

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 なんかね、紅茶と日本酒の香りみたいよぉ でも日本酒は良くわからないんだけど笑 香水屋さんで売ってるよ😇👌 ぜひクンクンしてみてね💓

• ☆グル☆

☆グル☆嗅いでみたい😍紅茶の香りとかグリーンティーの香りとかすごく落ち着く💓

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃー💓 わーかーるー! グリーンティってエリザベスアーデン⁉️ 自然で被りにくい香水がいいんよね😇💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonグリーンティーはイニスフリーのスキンケア🤣香水じゃなくてごめーん🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡嗅いでみたい🥰 香水分からないけど、紅茶好きだから気になるなぁ😳💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 わたしもそんなに詳しくないよおお💦 香水って合う合わないあるよね! これは無くなると不安になるんよ😇💓 いい香りだよ〜!

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Zこんばんは!私もこの香水大好きです!同じ思いの方を見つけて嬉しいです🥺💗

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

サボン オードパルファン

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• 100ml: 12000円
    • 30ml: 6500円