• 雑談 相談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談を使った口コミ 「皆さん、こんにちは♪あおいです!!はい。い..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

皆さん、こんにちは♪ あおいです!!はい。いつもの挨拶終わりました。もうこれ以外でどうやって始めたら良いのか分からない~(笑)まあ、良いがの。 そんな事は置いときまして、お知らせをさせて頂きます。 まず、一つ目! 自分は受験生です。今まで自覚無かったんですが…。 今日、自分は色々行きたい高校が合ったけど、どの高校に行くか決めました。一番しっくりくる所です。けど、そこに行くにはお勉強頑張らないといけなくて、自分バカなんで勉強しないといけません。 なので勝手ではございますがテスト期間中は投稿しない事にします。勉強の事調べる時だけしかスマホは使いません。お返事等は返すかも知れませんが投稿はしない事にしました。 その後の事はまだ分かりませんが、勝手な人ではありますがよろしくお願いいたしますm(__)m 二つ目!! 皆様にお礼です。 いつも常連様でいいねしてくださる方、いいなって思ったものにいいねしてくださる方、フォローしてくださる方、クリップしてくださる方、優しくしてくださる方。 いつもいつもありがとうございます。自分はかなり自由で飛んでる人を優しくして下さってありがとうございます。 本当に心の支えになってます。突然いつもいいねしてくださる方がいいねしてくださらなくなった時の悲しさをそのぶん辛いですが、自分も本当に自由で素直過ぎるくらい自分の心に正直に生きてるので沢山迷惑掛けます。いや、もうかけまくってます。こんな自分でもこれからもよろしくお願いいたします。 あと、このスマホはねぇちゃんの御下がりなので高校でちゃんとしたスマホを買って貰えます。引き継ぎ出来ないかも知れません。そうなった時はまた、いつもいいねしてくださる方が戻ってきて下さるととてもとても嬉しいです。 こんな自由な人ですがこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m 三つ目!!! 上に書いてある通りです。 『おすすめの裸眼風カラコン教えてください!!』 ①商品名 ②BC ③DIA ④着色直径 ⑤どれくらいのばれにくさか を教えてください!!商品名だけでも良いのでどうか教えてください!! 自分の瞳の色は中心が明るめの茶色?焦げ茶?で外側(ふち)は焦げ茶です。 どうか教えてください!! 沢山のコメント待ってます‼️カラコン色々教えてください♪ これで自分からのお知らせを終わります。なんという自由勝手。 お許しください🙇 けどここに決意表明したので変えることは出来ません。それを利用しやる気を上げる一つの作戦です。 今後ともよろしくお願いいたします!!(礼)

あおい

• [NATHUMI]∞

[NATHUMI]∞私が薄メイクの時に使ってるやつなんですけど、POPLENSのポーミングフラワーチョコを使っています!着色直径が13.2でレンズ直径が14.0だったかな?ちゃんと覚えてなくてすみません😅 自分から言わない限りバレませんでした笑 値段は990円で3〜6ヶ月使えます!送料手数料が入ってしまいますが…💧

• あおい

あおい@coral_rouge_onhwありがとうございます。 調べて見ます!!

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミLoveHolicとかどうですか?サイズ色々ありますし、カラーも豊富でオススメです!

• あおい

あおい@miu0125「loveHolic」ですか? 初めて聞きました。カラコンも色々あるのですね!! ありがとうございます。調べてみます!!

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsx分からないことがあったら他にもいろいろ遠慮なく聞いてください!

• あおい

あおい@miu0125ありがとうございます!!調べてみたら結構派手な色でしたね…。友人の前で付けるのは怖くて。 他に何か使われているカラコンありますでしょうか?

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsxTULLEはどうですか?縁はありますが中心はナチュラルで直径も大きすぎないのでどうでしょうか?

• あおい

あおい@miu0125今から調べに行ってきます!! カラコンの事に対してとても詳しいですね。凄いです♪あとフォローありがとうございます💕

• あおい

あおい@miu0125とてもこれ可愛いです!! アメリとリゼットが特に好きです♪これ何処でお買い物されてますか?

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsxメニューコンタクトという通販サイトや、たまにドンキに売ってます!

• あおい

あおい@miu0125メニューコンタクト。ありがとうございます。ドンキにも売ってるのですね。 けどドンキ苦手で。 酔いそうになるんですよね…。(笑)皆さんならない見たいなですけど。もし行く機会があればドンキで探してみます。またカラコンの事で何かあったらご相談してもよろしいでしょうか?

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsxカラコンでもコスメでもなんでも相談してください!!誰かの役に立てるなんて嬉しすぎます!

• あおい

あおい@miu0125ありがとうございます。 これからも仲良くしてください♪

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsxよろしくお願いします!

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミいえいえこちらこそフォローありがとうございます!メニューコンタクトというサイトは色々なコンタクトがあって自分にあったのが見つかると思います!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)投稿と関係なくて申し訳ないんですがプロフ見ました! 私も昔からHSCなんです!仲良くしてください!

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdそうなんですか!! 大変ですよね~。その人の辛い気持ちとか分かってしまうからあれですよね。 こちらこそ仲良くしてください♪

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx細かい服のタグとか気になっちゃうのであれですよね〜(そこ?) こちらこそ〜╰(✿´⌣`✿)╯♡

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdわかります。凄くわかります。チクチクして痛くて小1~小6まで制服も私服も体操服も半袖で過ごしてて。変な人と思われとりました。 中1からは校則で決まってるのでなれてはきましたけどね。 めっちゃ一緒ですね。ネット内でも嬉しいです。気兼ねなく話せる。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx共感めっちゃ嬉しいです! 周りにはなぜかいないので話せなかったんですよね〜 うちも中学は途中で慣れました! タメ口いいですか?

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdうん。いいよ。 楽だし。こうやって話せるの。母もね、HSPだから。 そうそう。学校では分かって貰えん。基本的には。 関係無い話しごめんね。 小4の時凄く幼い魂の先生がいて、差別とかしてたんだけど(一番されてた笑)その先生が一番苦しいのとか知ってて他の児童が八つ当たりされてるの見て自由が一人で号泣しながら謝ってたことあった。まあ、他の人にそんな分かって貰えないからね。

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aka_iro_jcbd今見つけましたwww

• あおい

あおい@miu0125何がです?

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125見つけてもらいましたかwwww てかわざわざコメントしにきたんですかwwww

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsxすいません、さっき私の投稿でコメントであおいさんのところで見つけましたって言われたんです、なので見つけてしまったんですごめんなさい🙏

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxかわいそうや。。うちもお姉ちゃんがうちよりひどいHSCなんだ〜

• あおい

あおい@miu0125ごめん。一人だけ何か分かってにゃいわ。 まあ、いいや♪

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aka_iro_jcbdわざわざコメントしましたwww

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125ガチで笑ってるんですけどwwwww 見つけましたってコメでやばいんですけとwwwwwwww

• あおい

あおい@miu0125そうゆうこと。(そんな意味わかってない。) 謝らなくて大丈夫ですよ!!きにしてないし。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx私もです!ごめんなさい〜あおいちゃんのコメ欄で!

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsxそう言ってくれてありがとうございます

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxありがとう!╰(✿´⌣`✿)╯♡

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdあっちゃんはもうこれで呼ぶね。勝手に。嫌なら言って。直ぐ変えるから。 なんて読んで欲しいです?みんちゃん。(すでにあだ名しちゃってる)

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxあっちゃんでいいよ〜でもいろちゃんって呼んでほしいかも笑(自己中

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxじゃあ、うちはあおちゃんって呼ぶね!

• あおい

あおいそっか。お姉ちゃんも大変だね。自分も中々酷い方だけどね。 HSC+霊感系+他にもなんやらかんやら 一言じゃあ説明できないほど掛け持ちだから、大変大変。 ごめんね。今字打ってるから今の内容そんな分かんないわ。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxひどい方なんだ。。 霊感もあるの?!大変だそれは。。 うちはHSC&起立性調節障害くらいかな。。 大丈夫だぜ!読み取れてる!

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd起立性。やっぱりもっとったね。同じっぽいなって思っとった。自分も!!あとね貧血持ち!

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aoi_asx_tsx_bsxすいません、私も起立性調節障害です。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxまじ?うちも貧血!鼻血が出やすくて毎日出てる。。

• あおい

あおい@miu0125みんな同じ!!凄い!!嬉しいって言っちゃいけないかも知れないけど嬉しい。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125まってwww 急に横からこないでくださいwwww

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミごめんなさいw真面目にそうなんです

• あおい

あおい@miu0125凄いね。何か。うん。凄いや。運命って感じ♪

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)みんな起立性ってすごいね!!うちも嬉しい!!

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdそうね。 良かった。プロフに書いとって。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxうちも良かった〜あおちゃんのプロフ見て〜

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)見んぎゅさんは見んぎゅしか思いつかん笑笑

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミなんですかwwwそれwww

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125あだ名って言われてもこっちみんぎゅさんはまじでみんぎゅしか思いつかんよwww

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ明日部活あるんでちゃんと寝ます。おやすみんぎゅ〜

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125みんぎゅさん話に横から入ってすぐでてった!😠

• あおい

あおい@miu0125お休み。みんちゃん♪

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aka_iro_jcbdごめんなさい、明日部活なんです

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125いいで!w

• あおい

あおいしょうが無いなぁ。いいよ!いろちゃんで。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxわーい!!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)おやすみんぎゅ〜

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdもう寝る?自分まだ柔軟終わってないから寝ないけど。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxうちもストレッチ終わってないからまだ寝ないよ〜

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdさっき終わってごろんってしとる。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)うちは、みんぎゅって呼ぶ!(勝手

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミ@aka_iro_jcbd良きw

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125よかったw みんなタメで行こう!

• ユンジョンハンノカミ

ユンジョンハンノカミもう勝手にしてw

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125勝手にするわww

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miu0125みんぎゅ!おやすみんぎゅ〜

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)あおちゃんまだいる〜?

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdうん。おるよ。 (ごめんね。方言多いいけぇわかりずらいかも。ー)

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxよかった〜 (いいで!)

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd関西?自分の父も関西。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx関東やけど関西の友達と親戚いるから時々こんな口調なってまう笑

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdそうなんじゃ。 関東か。凄いなぁ。最新のものってこんなに遠くの人と繋がれるって。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx確かに!すごいなぁ〜文章届くって

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd自分は中国。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx中国!?すごい外国だ! ハーフ?

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxそれとも留学?

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd違う違う。地方付けて見て。 ね。広島とか島根とかあっこらへん。

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdごめんね。分かりづらくて。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxはっ!びっくりした! 海外とも繋がれるのか!って思ったわ笑

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdごめんね。つけ忘れ。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx大丈夫だよ!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)突然やけどHSCの子って起立性持ちやすいんかな?

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdどうなんかね?けどHSCの子多いよね。起立性の子。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx多いよね〜 起立性辛いの腹痛、頭痛、起きれないよな〜

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd分かる。それもさぁ、仮病なぞなんやら言われて。一回倒れかけた。死なんけど死ぬかと思った。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxわかる!!信じてもらえんよな〜

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)小学の頃よく保健室行ってたんやけど友達に行っても気のせいじゃない〜?とか言われたし😠

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd分かる。分かる。 小学校は狭い。先生も子供も皆考え方が甘すぎて。幼すぎるもんね。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx本当に!先生にも信じてもらえなくて倒れたことある! 起立性関係ないけど気持ち悪くて先生に言っても体温計すら渡されなくて何回も何回も言ってたらやっと体温計渡されて測ってる途中に吐いたことあった まじでの先生は無い

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdそうそう。だからいくらしんどくても保健室そんなに行って無かった。というか過呼吸なっても連れてって貰えんかったし。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxえっ?やばくない?その学校最低やん

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxそんな学校お金もらっても行きたくない

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd行かんで良いと思うよ。まあ卒業したけどね♪

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx卒業よかったね!!╰(✿´⌣`✿)╯♡

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdうん。楽なった。けどね自分昔からいじめの対象にすぐなるから小1~中3(現在も)受けてるけど…。 とりあえず今回のやつは一回一件落着だけどね~。(笑)

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx現在も!?大変。。

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdうん。けどいじめるやつは自分より心の年齢が二億弱違うからねぇ。 自分はかなりの年配魂だけどまだまだ生まれたばかりの魂だから成長手伝ってあげてる感じな所もある。 まあ嫌だけどめんどくさいけど。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxなんかすごい大人感!名言やん。。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)うちも寝るね!明日やばい。。おやすみ〜

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdそうかね?自分も明日ヤバいから寝る。 お休み♪

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)あおちゃん見んぎゅ〜お久〜(●´Д`●)

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdさしぶり。テンション高いね。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxフフフ╰(✿´⌣`✿)╯♡ テンション高めだからね今

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdそーなんだ。自分は参観帰りだよ。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxうちは、病院で今日休みだった!!嬉しみ

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd自分は今試験週間だから毎日結構勉強してる。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx大変や。。試験週間面倒いな

• あおい

あおい@aka_iro_jcbdけど受験があるから。頑張んないといけないからね。しょうがない。苦ではないよ。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxそっか!受験か。 頑張れ👍👍

• あおい

あおい@aka_iro_jcbd頑張る‼️今からご飯だからまた!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxうん!また話そ!

あおいさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)