オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「こんにちは🌞今回は#愛用リップのご紹介これ..」

🐧
  • 🐧

こんにちは🌞 今回は #愛用リップ のご紹介 これ1本!って 決められなくって、、、 4本、、、😝 四天王的な?感じでね? 紹介していきたいと思いまする まず1本目、 セブンイレブンで取り扱ってるコスメ パラドゥ リップティント です! (今は取り扱ってないのかな💧でも代替品っぽいのが出てるので許してちょんまげ) こいつが ま〜 コンビニで取り扱ってるコスメと思えんぐらいマジで優秀! 発色きれいで、そのきれいな色をキープしてくれる!(ティント特有の蛍光ピンクにならへん)喋っても水飲んでもご飯食べても残ってる!よし!いい子だお前は! オペラのリップとよく似てるが、こっちの方が細身でちょーっとだけ固めかな 🐧はこっちの方が好みです💕 私は職場のロッカーにこの子を待機させてます 化粧直しのリップ忘れちまったぜベイベーなんて日は コンビニで手軽に入手できて、なおかつ優秀なこの子 オススメですよ〜👌 (欲を言えばカラーバリエーションがもうちょいあればいいのにな) 続いて2本目、 オペラ リップティント やっぱこれでしょw みんなもこれでしょw(偏見) 言わずもがな神リップ💄リップ界の頂点、リップキング、いや、クイーン?そんなんどっちでもいい 唇にのせた瞬間溶けるように色づく、 シアーだけど シアーすぎない ちょうどいい感じの発色 そして キープ力 色はもちろん 潤いもキープ! デザインは金ピカでイマイチだったけど リニューアルして そこそこになったよ!(カラバリも増えた)(ちなバーガンディ買って一ヶ月もしないで無くしました)(隠れてないで出てこい!バーガンディ!) でも 悲しいことに 人によっては荒れるとレビューで見ました、、、 あと ちょっと高いよね すぐ無くなるくせにね いい商品だから買うんだけどね いやでもこのクオリティで あの値段は安いのか(混乱) 次に3本目は、 エクセル グレイズバームリップ これはね、私の肌色にこのリップのショコラベリーの色味がバチクソマッチング、、、グーググーググー👍👍グーググーググー👍👍(古い) なのですな スルスル、ムラなく塗れて最高 ティントじゃない割には色も持つ方だと思います💄💕 そして見た目がオシャレ✨やっぱ最高 最後に マック リップスティック これはリトルマックっていうシリーズで普通のマックのリップより小さいサイズでポーチに入れて持ち運び向きだよ〜🌟ってやつです チリっていう色でちょいオレンジ味の赤、マットリップで、かわいいんだこれが❤️ 赤リップとかマットリップは男ウケ悪いとか聞きますが、関係ネェよこの野郎ッ💪 唇にボンって存在感が出ます(いい意味で) 全然色落ちしないよwはみ出て塗っちゃった時はありゃー💦ってなるもんw 歯に色がつきやすいので注意⚠️ 以上が🐧の愛用リップです❤️ リップはいろんな種類を全部で5、60本持ってますが(多いと思ってたけど、LIPS女子的には普通の数かな?w)そのなかでも特にお気に入りの子たちです 私は 色持ちを 重視する傾向があるみたいですねw もし参考になったら嬉しいです😆 ちなみに2枚目の写真パラドゥのスウォッチだけ明るいのは別の場所で撮ったからwごめんなさい🙏

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

• クリップ数:1981件
ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:22032件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

🐧さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)