• syuiro❁︎ on LIPS 「これはほぼほぼ自分メモなんですが気になってる商品です。ファンデ..」(1枚目)画像を拡大
  • syuiro❁︎ on LIPS 「これはほぼほぼ自分メモなんですが気になってる商品です。ファンデ..」(2枚目)画像を拡大

「これはほぼほぼ自分メモなんですが気になって..」

syuiro❁︎
  • 脂性肌
  • syuiro❁︎

これはほぼほぼ自分メモなんですが 気になってる商品です。 ファンデーションに関してはそろそろ無くなりそうなので 割とガチで探してます!!!笑 ●ベアミネラル ベアプロリキッドファンデーション これは美容系YouTuberの和田さん。が紹介されていた商品で、肌がツヤツヤになるとのことで気になってます。 ●シャネル ルージュココ フラッシュ92 このルージュココっていうシリーズは新商品なんですかね? シアーでかつ、存在感のあるプラム系のリップを探してて このシリーズの92番が特に気になる色味。 ●セザンヌ ナチュラルチークN これは有名ですね! 元々アイメイクは引き算メイクにしてチークを濃くするのが自分のメイクの鉄板だったんですが 最近、アイメイクを濃いめにするのにハマってて そしたら……目も濃い、チークも濃いとなると厚化粧になってしまい😱💦抜け感が欲しくて肌なじみのいいナチュラルなチーク探してるところで友人にこのシリーズをおすすめされました。 ●ゲラン KissKissRedJewel かわいい!まず色がかわいいし上品なラメ感?も可愛い……そして何よりパッケージが可愛い🥺✨ 可愛い……もうただそれだけです!笑 ●RMK クリーミィファンデーション 9月6日発売だっけな?リニューアル?して発売されるそうです。とにかくツヤ感が出るそうで。SNSで話題になってるので気になってるところです。 ファンデはそろそろ買い時なので、ベアミネラルとRMKどっちがいいか タッチアップで試してみて比べてみて決めようと思ってます🙌🏻 今使ってるエスティーローダーも文句なしなんですが、ちょっと冒険したい気持ちもあり…笑 こんな感じで今気になってるものをまとめてみました🙌🏻 #映えコスメ