6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(クレンジング)の辛口レビュー「¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮⋆♡⋆♡..」

miya
  • miya

¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆ ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター (¥780+tax) ★☆☆☆☆ ¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆ ⋆͛*͛ ⋆この商品のいいところ ❆オイルフリーなので、マツエクをつけているときのアイメイク落としに使える ❆パッケージが可愛い ⋆͛*͛ ⋆この商品の微妙なところ ❆眼に入ると結構しみる ❆アイメイクは基本的に完全にはオフできない 私的にはあくまでもマツエク専用というか... マツエクしているときってそこまで 濃いマスカラをしないので、 その程度であればオフできる ⚠︎ただ1つ目に書きましたが、眼にしばらく のせていると しみしみ するので、 満足いくまでオフできないっていうのもあるかと...☁︎ ❆推奨されている使用目安が 1コットンに3・4プッシュなので まぁまぁコスパが悪い ʕ•ﻌ•ʔฅ 総評 ✦ 確実にリピはないです⚡︎ 「マツエクをしているときのクレンジングは なるべく避けるべし!」というのを よく耳にしますが、 睫毛にメイクが残ったままだと不衛生で 睫毛の発育が遅れたりとトラブルの元に... なので、私はクレンジングの成分に注意しながらも しっかりとオフできるものがよくて☝︎" その点この商品はなんだかなーという感じでした あくまで私の個人的な意見なので、 気分を悪くされた方がいたら申し訳ないです ただ、提供であっても本当のことを伝えたいので 今回はこのようなレビューとなってしまいました LIPSさん、ロゼットさん 提供いただきありがとうございました◌̥*⃝̣ ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ ★★★★★確実にリピする/代用できない(一軍) ★★★★☆基本的に満足だけど、他にいい物が あったら、リピは考える(二軍) ★★★☆☆いいところがないわけではない(三軍) ★★☆☆☆捨てないけど、リピはしない(育成) ★☆☆☆☆買ったことを後悔する(戦力外) ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ #提供_ロゼット miya

miya

ミルククレンジング

• クリップ数:2014件

クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー

クレンジングのランキングをもっと見る

miyaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

その他クレンジング
  • 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング ※先行販売期間中(2018年5月24日~9月1日)は定価842円(税込)での販売となります。 メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。

2019年11月14日(Thu)