610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ほんのりパープルのTONEUPEYECRE..」

りおしゃん@ブルベ夏
  • りおしゃん@ブルベ夏

ほんのりパープルのTONE UP EYE CREAM!!!🍦🍨🍧 おはこんばんにちは〜りおしゃんです( ᐛ👐 ) 皆様は目元のケアはしてますか?アイメイクはするけど目元をピンポイントでケアしてますか?? わたしはただ、メイク落としてシャワー浴びて導入化粧液して化粧水して乳液しておわり!というおそらくごく普通のケアで満足しておりました。 そんな私がこの度LIPSを通して、niica(ニイカ)さんから《💖ニイカ ピュアアイゾーンクリーム💖》を頂きました!ありがとうございます!! このクリームはブルーライトなどによる乾燥くすみ(乾燥により肌のキメが乱れている状態)をケアし、うるおってピュアな目元に導いてくれるんだそうです٩(´✪ω✪`)۶ ブルーライトは、紫外線よりも肌の奥まで届くと言われており、ハリの低下やクマ・くすみの原因になるんだそうです。知らなかった😱😱😱 今この投稿をスマホで見ているあなた!!まさに今ブルーライト浴びちゃってるんじゃない?😘(この投稿を打っている私もね😉💙) スマホを見る時間を減らすべきなんだろうけど、なかなかそうも言ってられないですよねぇ。ブルーライトカットの眼鏡欲しいけど、日中コンタクトの人とかどうしたらいいの??ブルーライトカットのコンタクトとか…あるのかな🤔 そんな現代人にこのアイテム!!!(高い声) こちらのアイクリームはなんと、 ♥朝のメイク前に ♥日中のメイク直しに ♥すっぴんメイクの時に そういつでも使えちゃうんです!わたしはあまりお直し用コスメを持ち歩かないし持っててもあまり使わないので、朝と風呂上がりに使ってます。 色はほーんのりパープル。だけと目の周りに塗り広げると透明というか、パープル塗ってる感は全然ありません。むしろ、塗る意味ある?ってくらい馴染みます(ディスってる訳ではありません) パープルなので、お肌に透明感を与えてくれるカラーだとは思うのですが、がっつりパープルではないのでそこまで見違えるようなトーンアップ効果はありません。いい意味で言えば塗りすぎたりがないので使いやすいと思います。 そしてこのクリームの嬉しいところはトーンアップ効果もさる事ながら、豊富な美容成分に加えてビルベリー葉エキスを配合しており、くすみをちゃんとケアしてくれるところだと思います!このビルベリー葉エキスは保湿成分だそうです。朝使えば、メイクしつつもアイゾーンケア、夜使えば寝ている間もアイゾーンケア。過保護すぎるかな?大丈夫だよね😂 まだ数日しか使ってないのでなんとも言えないですが、使って損はしないと思います! アイゾーンのくすみに悩んでいる方!ブルーライト結構浴びちゃってるなぁというそこのあなた!今日からアイゾーンケア始めませんか🥰🥰 #提供_ニイカ #ニイカ #ニイカアイケア #トーンアップアイクリーム