Eb95016add5913ffd516a43c 1566321473 thumb

プロアクティブ+プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット

• プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット/プロアクティブ+/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット(スキンケア)の口コミ「高校生のとき以来、約10年ぶりにプロアクテ..」

tomo!!
  • tomo!!

高校生のとき以来、約10年ぶりにプロアクティブを使用しました。 洗顔料にはとても細かいスクラブが含まれていますが、全然痛くなく、気持ちよく洗えます。 化粧水はコットンにとって拭き取るように馴染ませます。敏感肌なのですが、このセットの中で唯一少し刺激を感じました。 美容液は乳液のようなテクスチャーで、クリームはジェル状なので、伸びがよくて馴染ませやすかったです。 トータルで使うとひきしめ、保湿、肌荒れ、バランスケアができるそうですが、すごい乾燥肌の私には保湿力が物足りなかったです。もともと使っていたクリームを最後に足すと、大丈夫でした。 ボディブラシとポアクレンジングブラシ(電動洗顔ブラシ)もついてきました。 今まで背中は手で洗っていたのですが、ボディブラシで洗うと汚れがしっかりとれてスベスベになりました。ブラシ部分が柔らかいシリコンなので肌への負担が少ないのがよかったです。 ポアクレンジングブラシは、とても柔らかい極細毛なのでこちらも安心して使えます。 プロアクティブさんのモニターサービスに参加中です♪

tomo!!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ザ・タイムR アクア

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

tomo!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ プロアクティブ+アドバンストモイスチャーセット

その他スキンケア
プロアクティブ+
ガシーレンカー ジャパン
●STEP1<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー(医薬部外品) ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり洗い流す薬用洗顔料。有効成分サリチル酸を配合。ニキビのできにくい健康的な肌へ導きます。 ●STEP2<美容液>アドバンスト クリアスキン トリートメント(化粧品) 肌のひきしめ・乾燥・肌荒れ・テカリなど、ゆらぎがちな肌を「コンビアクティブ™ テクノロジー」によりトータルサポート。健やかでキメの整った、なめらかでクリアな肌へ導きます。 ●STEP3<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム(医薬部外品) 肌のコンディションを整え、ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。保湿効果の高い選び抜かれた植物エキスを贅沢に配合。肌あれやニキビを予防し、内側からふっくらと押し上げるようなハリ感をめぐらせ、肌のキメを整えます。 ●<薬用化粧水>リバイタライジング トナー(医薬部外品) 過剰な皮脂を取り除き、ニキビを防ぐ薬用化粧水。有効成分グリチルリチン酸配合。肌あれ・ニキビを防ぎます。肌にたまった老廃物、古い角質、過剰な皮脂をやさしくふきとり、保湿効果のある植物エキスを配合で肌をうるおわせます。

2019年11月21日(Thu)