610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「#提供_ニイカ#ピュアアイゾーンクリームパ..」

ちー
  • ちー

#提供_ニイカ #ピュアアイゾーンクリーム パープルのアイクリームをお試しさせて頂きました♡ 🌱商品説明🌱 日中のブルーライトによる乾燥くすみをケア 豊富な美容成分+※ビルベリー葉エキスを配合※保湿成分 ニイカ様によると、ブルーライトは紫外線より肌奥まで届くらしいです... それがハリの低下や、クマ・くすみの原因にもなるとの事🙀 私自身ずっとアイクリームが気になっていたものの、手が出せずにいた所プレゼントして頂き本当に嬉しいです! きちんと使用感を伝えるため1週間ほど使用致しました🙆‍♀️ 🌱出てくるところが細いので調節がしやすい 🌱クリームがサラッとし過ぎないのできちんと保湿してくれる 私はクマが酷いのでコンシーラーは必須なんですけど、仕事終わりに鏡を見たらカサついてることが多々あります... これを使いだしてからカサつくことがなくなりました!嬉しい〜🥰 🌱コスパがよい これについては、片目に米粒ぐらいの量しか使わないのでかなり持つかと!! 🌱デイケアアイクリームと言うことで、お化粧しながらケアできる♡ これまでいい所を上げましたが1つ注意点があります🙂 商品説明に"パープル色で目元に透明感"と書いていますが、伸ばすと透明になるので、トーンアップなどはハッキリいってしないです😖 と言うふうに思ったことを書かせて頂きましたが、総評で言いますとおすすめです🥰 パソコンよく使う方や、日中もアイケアしたい方におすすめしたい商品です! niica様、LIPS様この度は素敵な商品をお試しさせて頂きありがとうございました🔅

ちー

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

アテニア

アイ エクストラ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• 16g: 1480円
2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2019年11月20日(Wed)