Product thumb

その他絆創膏

• 絆創膏/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

絆創膏の口コミ「皆さんこんにちは!ゆいかです!(ˊo̴̶̷..」

ゆいか
  • ゆいか

皆さんこんにちは!ゆいかです!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 今回はなんと! ポーチの中身です! やっべポーチ持ってねえ金欠万歳フゥゥゥゥ!!!って方いますよね? 今すぐダイソーにガンダしてください🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️ そしてポーチコーナーを見るのです、、 なんと、、さくらんぼの可愛らしいティッシュケース付きポーチがあるではないですか!、、、 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 《本題》 はい!今回は新学期までに揃えろ!ポーチとポーチの中身女子力アップデート大作戦です! 皆さんポーチ持ってますか?私は大きいポーチに制汗シートや日焼け止めをぶち込んで 画像に載ってる小さいポーチ共は二つに分けてポケットの中にぶち込んでます(((^-^))) まずは1つ目白い方からいきます こちらは単刀直入に言うと化粧品などトイレで出すものです リップや、くし、手鏡(写すの忘れた)、絆創膏、目薬です!これは先生の前では出せないものを入れてます!(色つきリップだけ) 2つ目は怪我した時に塗るやつとか普通の目薬です こっちはいつでも出せるやつを入れてます! あとはハンカチとティッシュは必ず持っといてください!マジで持っとけば役に立つ日が来ます! 前回より短くなってる、、 今回はここまでです!参考になりましたでしょうか?なれたら嬉しいです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いいね、コメント、クリップお願いします! リクエストも受け付けておりますので気軽にコメントください(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)どんなジャンルでもできる限りの事は何でもします!ただ、顔出しは出来ませんのでご了承ください(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 以上ゆいかでした!

ゆいか

• カレン🌷

カレン🌷ヤバス女子力感じるピピピ(☞゚∀゚)☞ ポーチカワイスギィィ ダイソーに走るわ今度w

• ゆいか

ゆいか@fantastic_beauty_f6f8まじで早めの方がいいよ!私の地元のダイソーさくらんぼのやつ残り1個しかなかった!

• カレン🌷

カレン🌷@rkccc__99まじ!?!? すぐいこっとε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• ゆいか

ゆいか@fantastic_beauty_f6f8うへへ(=^^=)(出頭しなさい)

カレン🌷@rkccc__99了解しました(`・ω・´)ゞ

ゆいかさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)