F034e4e28cb7cf0cdc848ee3 1561231278 thumb

CEZANNEBBクリーム

• BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE BBクリーム(BBクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!恵美(๑♡ᴗ♡๑)です!昨日私..」

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
  • アトピー肌
  • 恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

こんにちは!恵美(๑♡ᴗ♡๑)です! 昨日私は、、、クッションファンデを買いに行くと言いました。しかし!1時間悩んだ結果!!もっと良いものを買ったァァァ!!! それが、こちらぁ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ・セザンヌ BBクリーム 02 オークル(ファンデーション) ・PONx2 PUFF 3dパフ(スタンド付き) です!!!(๑♡ᴗ♡๑) これのそれぞれのいい所と、使い方を紹介します!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず、セザンヌのクリーム! ・えっ、BBクリーム?っていうくらいカバーしてくれる ・安い笑笑(500円ちょいでした!Σ੧(❛□❛✿) ・カラーバリエーション豊富(4から5種くらいあります!) ・洗顔で落ちる!!?(クレンジング不要です!) ・美容成分が80%!(付けているだけでスキンケア効果があり、保湿クリームみたいなしっとり感があります😭) ・自然すぎる仕上がり(カバーしてくれるのに自然すぎる……完璧主義かよ) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 続いて、パフの方でーす ・ポサポサしない!(目が細かくて、ムラになりにくいです!) ・水を含むとさらにすべすべ!(もう、使い心地最高でした!) ・クリームを吸い込み過ぎない!(ちゃんと出した量をそのまま伸ばせます!) ・安い!😭😭((またか (これも、500円代でした! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - てな感じです!!ホントに良かった!強いて言うなら、クリームの伸びは、そこまで良くはないか?って感じです!でも、少量で顔面おおいつくせました!!笑 ぜひ試して見てください!

おすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム

BBクリーム / CEZANNE

BBクリーム

”美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡”

エッセンスBBパクト / CEZANNE

エッセンスBBパクト

”クレンジング不要!サラサラなのにしっとり。とても薄づきで重ねても厚塗り感が無くいい感じ♡”

780円
BBクリーム パール入り / CEZANNE

BBクリーム パール入り

”パール配合なので程よくツヤ感も出てお肌がツルンっとした見た目に♡長時間メイクでも負担は少なそう♪”

CEZANNE×BBクリームの商品をもっと見る

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

Curel

BBミルク

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ORBIS

メルティーモイストBB

ドクターシーラボ

BBクリーム VC100

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB

”花粉・ちりなどの微粒子や紫外線から肌を守ってくれて、BB効果で赤み・くすみをカバー!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE BBクリーム

• 40g: 580円
2010/9/23(最新発売日: 2011/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)