E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「こんにちは!今回はハトムギ保湿ジェルをレビ..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

こんにちは! 今回はハトムギ保湿ジェルをレビューしていきたいと思います😊 こちらはLIPSを通して頂きました☺️ 丁度、買おうか迷っていたところだったのでとても嬉しいです💗 〜この商品の特徴〜 ⚪︎みずみずしくしっとり💧 天然ハトムギエキスを配合した高浸透処方 ⚪︎ベタつかない🙆‍♂️ 油分に頼らず潤いをキープ 他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 ⚪︎優しい処方🌱 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済 ⚪︎使い道沢山😊 ⚪︎たっぷり180g! 〜主な使い道〜 ⚪︎化粧水後の美容液として ⚪︎メイク前の保湿に ⚪︎ジェルパックに ⚪︎ボディにも ⚪︎乳液やクリームの代わりに ⚪︎とりあえず保湿したいときに このように沢山の使い道があります! 私は朝、洗顔の後に単体で使っていました!時短にもなってベタつかないのですぐにメイクを始められます💄 脂性肌の私にはベタつかないスキンケアは嬉しいです😆 寝る前に使うと翌日お肌がもっちりとしていて、かといってベタつく感じもせず、お肌の内側から潤っている気がします! ーーーーーーーーーーーーー 個人的にはさっぱりした使用感が気に入りました!こちらはリピしようと思います😘 おすすめです👍 皆様も是非! #最近のスキンケア #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

鈴蘭

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら混合肌で油分が多いので、乳液やクリーム代わりにこれ1個で使用するといいですかね🌀 調べてみても、いいコメントやよくないコメントがあってどっち信じたらいいのかわからず(^_^;)

• 鈴蘭

鈴蘭@seiraaa私は朝はオールインワンのように単体で使用して、夜に保湿として化粧水の上から使用しています! 本当にさっぱりした使用感なので油分が多い方にはオススメです👍

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@supreme_beauty_yqmそうなんですね!!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)